Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с какихъ это пор электроник у нас олдом стал?Да тут все хороши! И стар и млад.
Вон - олды Киевскую загубили, а новисы куйню в негле рисуют и зуб курочат.
Да тут все хороши! И стар и млад.
Вон - олды Киевскую загубили, а новисы куйню в негле рисуют и зуб курочат.
Полностью присоединяюсь - наша вина в том что не завариваем и не запаливаем безвозвратно все напрочь после себя.... Киевская кстати хороший пример ибо без молодых да ранних ,сее место жило более 4 лет!!! Пусть хоть кто-либо приведет пример такого же места известного ньювейву дигга прожившее хтябы половину данного срока..Если ты имеешь в виду, что годика четыре тому назад (когда "олды" последний раз были на киевской) следовало там всё заварить и закатать в асфальт, то ты абсолютно прав
Нет олдам прощенья![]()
2Cheshire: ... дигг превратился в откровенное воровство... причем не ГОшного хлама, а вещей, принадлежащих конкретным людям....
А что прощать? если понты и амбиции для современно молодежи, которая сейчас "лазит" куда важнее не то что безопасности и отвественности в целом, но и собственной безопасности как таковойДа простят меня ,но попробую обобщить ,проблема современного дигга - неимоверные понты ,помноженные на полное отсудствие чуства ответственнос за то что ты творишь перед своими друзьями ,коллегами по увлечению и страны в целом..
Вещи или ГО - значит была в этом необходимость, нет ножек нет сапожек))
Вещи или ГО - значит была в этом необходимость, нет ножек нет сапожек))
...
PS Господа модераторы 3 раз удалять мой сабж уже как минимум не прилично, тем более обращались ко мне.
я сам не оч давно этим занимаюсь конечно, но некоторые индивиды из ультра нью и просто нью скула меня повергали в шок и ступор своим поведением на объектах(( создается впечатление что быдлу порой нечем заняться.. =\