Готик, вот ты конечно во многом прав, но с твоей стороны глупо стучать ботинком по столу и обещать всем кузькину мать. Да, пришло дохуя народу в дигг, да есть люди несовместимы с адекватной реальностью. Но ты всё валишь на них. А ты не задумывался, откуда они о дигге узнали? Одним из факторов толкнувших меня в дигг был как раз твой открытый всем ветрам сайт, на котором можно посмотреть на фотки и не просекши темы лезть под землю.
Ещё Готик кричит: "Хабарщики, сука! Родину расхищают." Да если хорошенько повспоминать - твои же друзья смеясь, наперебой рассказывали про тебя, как ты первый в каком-то там бомбаре хабарить кинулся, злобно прижал к груди всё напизженное и бочком ретировался, дабы не отобрали. И это не единственная история. Кста, [censored]ить очень плохо, хабар звучит грубо, а то ли дело гордое слово ТРОФЕЙ
http://www.gothicserge.by.ru/trof/trofei.htm Да, по ссылке всего пару фото, но ты ещё попробуй скажи, что кроме этого никада ничё не хабарил.
Кста, по поводу друзей: вот объясни мне, ты говоришь обществу, что я гавно, а в жж я у тя в друзьях и ты словоохотливо комментишь мои записи. К слову сказать, Готик с мясом, вшу я сломал, да, и датчик там внутри сработал, и мусора приезжали, и заварили её потом, но суть не в этом-ты замочек у записи видел? ты уж молчи, если что-то под замком-ведь не для всех запись. и даже не для всех друзей, а тока для галочкой отмеченных, а следовательно для тех, кого считают адекватным и кому доверяют. В след раз сделаю проще-неадекватам допуск закрою и не будет проблем и у тебя и у меня. Не показывай себя с плохой стороны - ты уж если написал про меня гадость, то из друзей удали, а то склизко и мерзко получается как-то - вертишься как уж на сковородке колобок в дренажке
(кста, фройлин Биркнер за отчОт пятёрку) :
А теперь о главном: вот именно из-за того дигг и прогнил. Что все всё друг у друга за спиной делают, что мстят паля объекты неадекватам и дебилам, а потом орут: "все уроды кроме я".
писать о том что дигг сгнил, молодёжь гавно, а мы-олдскул можно много и долго, но толку от этого нет. стандартно раз в месяц-другой у кого-нибудь, да случается прорыв эмоциональный и просыпается мнимое правосознание и тогда на кависе и прочих ресурсах появляются крики души, а ля этот пост Готика. Ты одно скажи: ты этим постом что-либо изменишь?
Нет.