мои мысли(без купюр)

и понеслась по полной.. ща тему в сральник превратите, да? все тут белые и пушистые. все мы тут... кавез. нафиг переходить на личности?

кстати, покажите мне фото Чешира, стоящего на ушах. мое скудное воображение не в состоянии нарисоваь себе эту картину :)

Наконец-то дискуссия начала подходить к чему-то разумному. Начните с себя! Ведь приятно же, черт подери, искать врагов. Приятно кого-то ненавидеть, находить виновных во всех грехах. Кого угодно, только не себя! Это в самой человеческой сущности, ничего удивительного. Существование доброго честного замечательного мудрого "бога" невозможно без поганого лживого бухого "черта", запальщика и дестройщика...
Как с тем же Эриком. Нашли виноватого: бухал на объектах, ломал замки, хабарил противогазы, водил м**аков. А кто из нас этого не делал? Можно подумать, конкретно ТЫ не бухал, не хабарил, не приводил левых людей, и замки открывал исключительно телекинезом?! Почитаешь на форуме - ну все прямо такие невинные-честные-доблестные-нехабарящие... Особенно олдскул и компания кислого... Может, сцылочки на видео кинуть? Не надо... Так и давайте не будем друг друга говном поливать: все, по сути, одинаковые... Вспомним разведанную моим напарником фотолабу...

Вся разница в том, что одни "хулиганят", при этом фоткаются и эти фотки выкладваают, а другие творят то же самое, но не фоткаются или фоток не выкладывают... Уж коли в одной выгребной яме плаваем и в 98% случаев из одного "теста" состоим, давайте не будем показывать друг на друга пальцами и орать "тыговно"...

А вообще, развращает именно кавес. Именно его атмосфера, "субкультура". Эдакое сладкое г**но. Вроде понимаешь, в чем плаваешь, а вылезти не хочешь, и все больше пропитываешься его духом... По себе это очень хорошо замечаю...

и больше всего поражает - появляются в дневе всякие анонимы и орут - "ТЫ ГАВНО,ЖДИ МАЙОРЧЕГОВ!!!" а подписаццо кишка тонка. Прям как с историей про "главную проблему дигга". Вопить из-под виртуала или анонима любой дурак может, а сказать в лицо большинство боится. Все такие хорошие что аж тошнит!!!

Про "главную проблему дигга" изначально хреново сказано. Проблема в том, что мы за собой ошибок и раздолбайства не признаем и виноватых исключительно вне себя ищем. Сами это откровенное гопничество (еще раз вспомним фотолабу) развели, а теперь думаем, на кого бы повесить...

Смотрите они тоже хабарят и стоят на ушах))))
61157006.jpg

ну и что теперча творить?

Последнее редактирование модератором:
moderatorial

О, понеслось... "я гамно да и ты на себя посмотри!"

К сожалению, являясь представителем редкой и вымирающей породы диггеров "не кавесовского" поколения, позволю перейти на личности.

А именно, начну с себя. К счастью, довольно много людей осталось в той или иной степени придерживающихся аналогичных принципов и правил, и все дебаты в аське тому подтверждение.

1. если я иду на объект, я стараюсь оставить минимум признаков своего посещения. Это означает что замки останутся нетронутыми если есть хоть малейшая пусть и очень неудобная возможность просочится. Это означает что если мне придется прибегнуть к дестрою я скрою его всеми возможными способами, пусть даже с неудобством для меня. Например, организую жалюзи так что пусть мне будет в два раза труднее и медленнее их преодолевать, но их внешний вид останется неизменным после того как я уйду оттуда. Это означает что никакие вещи *внутри* не будут тронуты со своих мест. (это к вопросу о дестрое внутри.)

2. я никогда не иду куда либо с целью "побухать на объекте". я вообще не пьющий, и отрицательно отношусь к укуренными и закладывающим внизу за воротник коллегам. я хожу с целью посмотреть и изучить а не поквасить.

3. я никогда не водил никакого левого народа на объекты. Все кого я привел куда либо были адекватными людьми. А так как адекватных у нас днем с огнем не сыщешь, то водил я в разные периоды 4 (четырех) человек. Не за кого из них до сих пор не краснею и не думаю что придется.

4. если объект относится к живым и я четко представляю что он может быть узнан по снимкам (неважно кем, "третьими лицами", с последствиями для объекта) никаких снимков и отчетов снизу не будет никогда. Максимум - под замок на шмурзика, в случае если объект не живой, или он принципиально недостижим для 98% дигг братии. То есть для 100% дестройной братии.

А что вы? Дестроить, бухать, упиваться вседозволенностью и анархией, да еще ругаться на меня в личке что я мол старпер не понимающий молодых. ::)

А я и не понимаю, честно слово. Вернее понимаю, но категорически не принимаю. С огромной радостью я узнаю про очередные запалы какихто совершенно левых людей, которые в дигге без недели месяц, про последующие завары объектов и боянных дыр в м1... Про то как идет дожимание этой дестройной братии... Про обвешивание сигналками и камерами... И мне лично глубоко начхать на то как это плохо или не плохо... Это не проблема, чессное слово. Сигналки, камеры, завары, охрана, собаки... Тьфу. Проблема в головах. В головах тех кто пришел в дигг и считает что попал в страну-анархию, где все скрытые комплексы можно изливать на всем чем угодно, где полно халявного хабара, где можно квасить и укуриваться не боясь родственников (мам, пап, бабушек, дедушек, девушек и др.). Вы радуетесь и обмениватесь фотками хабарятничества и дестроя, обвешанные чем то мнимым, что вы называете хабаром и дигг-субкультрой, но по сути своей абсолютной пустотой от которой вы бежите... в умах.

Так вот господа, пересекая горизонт "ноль" и уходя в горизонт "минус" мы приходим в разные измерения, между которыми пропасть. я попадаю в неизведанную страну зазеркалье полную загадок и открытий, а вы - в комнату с кривыми зеркалами где видите только себя. В разных ипостасях, никах, лицах... но тех же себя.

Все вышесказанное относится только... только к тому кому оно относится. На этом форуме есть адекватные люди. Да, да, их мало но они есть. Они плюются, они ругаются, но они... они есть. Собственно ради этой небольшой группы (пусть большинство из них даже не логинится, а только просматривает форум) я извиняюсь за свои слова. Но право дело, достало это бесконечное брожжение.

master-z-great написал(а):
я тоже с ними знаком )
север-район от динамо до речника
с электроником давно они не дружны. точнее он с ними, но гуру его считают ::)
Чешира не знаю, домового тоже. гл. действ. лица: Эрик (он же che_ebushel, dekadent), student, кАроль ;D, девушко dzhi и прочая шелуха.
а вот пузо, не трогай - он хороший человек - в ТИС не лазит и не палится нигде :)
Да, я хороший человек, и никому вроде гадостей не делал. ) Не понял к чему меня тут вообще приписать хотят. Так что уважаемый товарищ Готик, не нужно лишнего говорить )

swoop написал(а):
>:( >:( >:( >:( >:(
.... быдло шушера...они даже не в курсе кто такой энигма >:( >:( >:(
71566487.jpg

71566493.jpg

постараюсь обойтись без оскорблений, но тот, кто думает что это наших рук дело - безмозглый идиот, ибо я просто зафоткала то, что там уже было, а свалили почему-то опять на В.О.Р.О.Н.
По-моему вешать все баяны на нас только потому, что кто-то то ли читать, то ли думать не научился, мягко говоря глупо. Сначала разберитесь, а только потом трясите кулаками, господа!\\

S.A.B.B.E.R. написал(а):
С дестроем всё ясно. А вот как быть с хабаром???

када мы там появились хабара уже и в помине не было! всё было предусмотрительно вынесено за пару дней до нас.
Достали все левым необоснованным гоневом! Пальцем тыкать научились, а аргумментировать необязательно! Красота))

Предлагаю тему закрыть, ибо консенсуса все равно не видно. да и не будет его, а срач по каждой отдельной фотке "это не мы, это я хз кто" займет еще уйму времени и траффа.
Может прекратить, м?
Каждый для себя вывод сделает и все..

Re: moderatorial

Envy написал(а):
О, понеслось... "я гамно да и ты на себя посмотри!"

К сожалению, являясь представителем редкой и вымирающей породы диггеров "не кавесовского" поколения, позволю перейти на личности.

А именно, начну с себя.

Действительно, нынешня колллегия кавесных диггеров, очень любит оправдывать любые свои действия, экстраполируя своё настоящие на чьё то гипотетическое прошлое, о котором они не имеют ни малейшего представления.
Татра(хотя вы о таком наверно и не слышали) определил понятие кавес очень точно, и я позволю себе его процитировать:
Кавес - это публика, по большей части порожденная этим форумом, увлечения которой лежат в области подземки и индустриального туризма. От всех прочих людей, занимающихся тем же, "Кавес" отличается крайней степенью общей безграмотности, необразованности и неэстетичности, а так же полнейшим отсутствием художественного мышления и любви к прекрасному:-) Во внешней среде все это проявляется в виде "флуда и педереастии", а так же глупых запалов, излишнего дестроя и неприличного поведения в общественных и прочих местах.
Всем же кто говорят
Можно подумать, конкретно ТЫ не бухал, не хабарил, не приводил левых людей, и замки открывал исключительно телекинезом?!
Представьте себе, есть такие люди!
Да, я не приводил левых людей на объекты.
Я не съeбывал замки возле шкурников, и не отламывал их на цивильных дверях. И не хабарил противогазы, дозиметры, куски стен пр. и не устраивал слив инфа налево и направо. И не проходил места, снося всё на своём пути.
Я 3 раза в жизни ходил через дыры, которые делал не сам, и не разу их не палил.
*Это к вопросу "сам дурак"
А первопричина деструктивного и агрессивного поведения запальной братии состит в том, что по большей части люди это не состоявшиеся, и мало что из себя представляющие в обычной жизни.
И если так ненавидимые вами "олдскул", лица к ним примкнувшие (такое определение тебя Готик устроит?), и им сочуствующие, дигают потому что это им нравится, то вновь прешедшие "пердигеры" описанные выше, занимаются этим, потому что это круто, потому что есть чем похвастать перед такими же, есть шанс сказать самому себе: "яа ведь я курт! я ведь реально крут я не лузер!"

mоzgodrot написал(а):
Эх, как красиво написано :) А что же было на самом деле? Ну чтобы не вспоминать всю насыщенную подвигами на запальном фронте историю, можно вспомнить хотя бы о групповом запале с комплектом инвентаря. которому позавидовал бы любой дворник, за памятником поэту.
Но не тому, о котором знает каждый чайник с кавеса, а тому. который стоит на улице ::)
Запал и тотальный дестрой-вещи, согласись, разные =)

mоzgodrot написал(а):
Эх, как красиво написано :) А что же было на самом деле? Ну чтобы не вспоминать всю насыщенную подвигами на запальном фронте историю, можно вспомнить хотя бы о групповом запале с комплектом инвентаря. которому позавидовал бы любой дворник, за памятником поэту.
Но не тому, о котором знает каждый чайник с кавеса, а тому. который стоит на улице ::)
А я не говорил что не палился.
Ещё можно вспомнить как нас взяли году этак в 2005ом на стрелке, что было описано на когда то существовавшем сайте.
Я собстно не про это писал.
Я писал про снос всего на пути. как действуют некотороые товарищи.

PUZO написал(а):
Да, я хороший человек, и никому вроде гадостей не делал. ) Не понял к чему меня тут вообще приписать хотят. Так что уважаемый товарищ Готик, не нужно лишнего говорить )
видешь, достаточно было отметится в той компании разок, и уже причесляют, это говорит о том что надо тчательно отбирать знакомых, что касается г-на Пузо, то да, он ни где не засветился

master-z-great написал(а):
Готик, вот ты конечно во многом прав, но с твоей стороны глупо стучать ботинком по столу и обещать всем кузькину мать. Да, пришло дохуя народу в дигг, да есть люди несовместимы с адекватной реальностью. Но ты всё валишь на них. А ты не задумывался, откуда они о дигге узнали? Одним из факторов толкнувших меня в дигг был как раз твой открытый всем ветрам сайт, на котором можно посмотреть на фотки и не просекши темы лезть под землю.

Ещё Готик кричит: "Хабарщики, сука! Родину расхищают." Да если хорошенько повспоминать - твои же друзья смеясь, наперебой рассказывали про тебя, как ты первый в каком-то там бомбаре хабарить кинулся, злобно прижал к груди всё напизженное и бочком ретировался, дабы не отобрали. И это не единственная история. Кста, [censored]ить очень плохо, хабар звучит грубо, а то ли дело гордое слово ТРОФЕЙ http://www.gothicserge.by.ru/trof/trofei.htm Да, по ссылке всего пару фото, но ты ещё попробуй скажи, что кроме этого никада ничё не хабарил.
Кста, по поводу друзей: вот объясни мне, ты говоришь обществу, что я гавно, а в жж я у тя в друзьях и ты словоохотливо комментишь мои записи. К слову сказать, Готик с мясом, вшу я сломал, да, и датчик там внутри сработал, и мусора приезжали, и заварили её потом, но суть не в этом-ты замочек у записи видел? ты уж молчи, если что-то под замком-ведь не для всех запись. и даже не для всех друзей, а тока для галочкой отмеченных, а следовательно для тех, кого считают адекватным и кому доверяют. В след раз сделаю проще-неадекватам допуск закрою и не будет проблем и у тебя и у меня. Не показывай себя с плохой стороны - ты уж если написал про меня гадость, то из друзей удали, а то склизко и мерзко получается как-то - вертишься как уж на сковородке колобок в дренажке
000ydtaw0115121759.jpeg
(кста, фройлин Биркнер за отчОт пятёрку) ::)

А теперь о главном: вот именно из-за того дигг и прогнил. Что все всё друг у друга за спиной делают, что мстят паля объекты неадекватам и дебилам, а потом орут: "все уроды кроме я".
писать о том что дигг сгнил, молодёжь гавно, а мы-олдскул можно много и долго, но толку от этого нет. стандартно раз в месяц-другой у кого-нибудь, да случается прорыв эмоциональный и просыпается мнимое правосознание и тогда на кависе и прочих ресурсах появляются крики души, а ля этот пост Готика. Ты одно скажи: ты этим постом что-либо изменишь?

Нет.
Поясняю для недалеких, то что ты у меня в жж, не значит что я одобряю твои действия по профессии как сказать, заметь, ты сам сейчас написал - менты приехали, вш заворили, это простите запал 100%, почему у нас вш не заваривают? Мой сайт не содержит ни одного палевного объекта, заметь. На счет хабора - сбор хабора, это запал объекта, запал объекта это ты делаешь плохо себе, органам и государству. Одно дело когда хабор берется из места, где все будет закопано в землю, как пример второй часовой завод. Кстати хабора, что берут обычно в бомоборях у меня нет, за исключением сумки со вторго часового, потому что хабор этот вобщето здравому человеку не нужен. На счте Бикнер или Делайт, кому как нравится, забыл ее упоминуть в начале. Вспомним историю с подписью фотгшрафий у Гаева. Это видать мадам решила восполнить свои изъяны таким образом, выделится и самоактулизироватся, а последцтвия - усиление мер, что я ощутил на себе, подстава тов Бусро так же, но это они сами разберутся

Последнее редактирование модератором:
хО-хО, про нас конечно не могли не вспомнить))
Нападки ваши нас исключительно смешат. Кстати, не понимаю, почему удалили мой пост, в котором единственное за что можно его было удалять был мат, которым кстати ваши посты тоже изобилуют, но его только заремили, а меня зачем-то удалили, но это ладно.
Насчет дестроя - да, когда невозможно пройти по-другому, тут два выхода, либо дестроить, либо уходить, уходить мы не привыкли, да и многие здесь, думаю, вряд ли уйдут от залаза на поиск которого ушло немало времени и предпочтут снести замок и залезть, а не уйти не солоно хлебавши. Насчет хабара - простите, вынести сколько-то противогазов и подсумков из заброшенного бомбаря, где никто не появляется, это не запал. Тем кто кричит "в наше время", скажу, да, это было ваше время, когда все было более доступно и было много дырок, открываемых без дестроя, сейчас их все меньше и меньше. А то, что мы спокойно пишем о наших полазках - это наше дело, думаю, надо будет, как Джи тоже убрать все, а то и до нашей ДДшной помйки добрались, не сидится вам спокойно.
З.Ы. удивлен, что тема еще не в Отстойнике, где ей давно место.

...

Я упал, меня уносят...
Вообще, присоединяюсь к Энви и Румате.
Я бы вообще хотел сказать ... но напивающаяся (ва будет ближе - нажирающая в хлам) девушка, это наиболее отвратительное зрелище, какое себе можно представить. Собственно, это уже не девушка, а быдло. Ну да ладно, в современном мире все иначе, конечно.
"Перед тем как и во время" нажираться - а зачем? Вам там что, страшно? Или вы по своему малолетству и сложным семейным и материальным обстоятельствам не имеет другого места где нажраться?
Те объекты, которые мы посещаем, не то что не располагают к алкоголю, но под алкоголем, у думаю, на часть из них можно будет попасть один раз. И больше оттуда не выйти.
К слову, я не то чтобы вообще не пью, но ни одна собака не видела меня напившимся. Такого не было и никогда не будет.

Касательно проникновения, опять же +1 к Энви. Пусть это будет сложно и опасно, пусть это будет шкура - +1 к Румате, но если она есть, эта микродырка и микрошкура, то лезут туда.

Назад
Сверху