Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
gothicserge написал(а):Поясняю для недалеких, то что ты у меня в жж, не значит что я одобряю твои действия по профессии как сказать, заметь, ты сам сейчас написал - менты приехали, вш заворили, это простите запал 100%, почему у нас вш не заваривают? Мой сайт не содержит ни одного палевного объекта, заметь. На счет хабора - сбор хабора, это запал объекта, запал объекта это ты делаешь плохо себе, органам и государству. Одно дело когда хабор берется из места, где все будет закопано в землю, как пример второй часовой завод. Кстати хабора, что берут обычно в бомоборях у меня нет, за исключением сумки со вторго часового, потому что хабор этот вобщето здравому человеку не нужен. На счте Бикнер или Делайт, кому как нравится, забыл ее упоминуть в начале. Вспомним историю с подписью фотгшрафий у Гаева. Это видать мадам решила восполнить свои изъяны таким образом, выделится и самоактулизироватся, а последцтвия - усиление мер, что я ощутил на себе, подстава тов Бусро так же, но это они сами разберутся
с личностей я вобще то начал сразу, на то и название темы, страна должна знать своих героев, и теме место потом в учебке, здесь хорошо раскрывается контингентEnvy написал(а):Так, плавно съехали на личности... Перетряхиваем грязное белье до выпадания из него лома. :![]()
Действительно насрать окружающим очень легко, для это не нужно ни ума, ни знаний. Надо только выжрать поболее, взять лом понажористее, и сварочных карандашей с фотоапаратом...Alone Wolf написал(а):
просто сначала идут разговоры, а потом сильно отличившимся мзды вломят)) всё как обычно.DZHI написал(а):во-первых, сокол тут не при чем.
во-вторых, ну да, конечно, тока читать нада внимательней - НАМ СРАТЬ.
Декадент ясно написал - можете беситься и исходить соплями скока влезет, тока толку?))
Anaesthesia написал(а):Ложь! Я никому с кавеса это место не палила, а раздрот утроили именно кавеситы!
В принципе тоже согласен,есть конечно свои нюансы,например, в 90х годах (при Борьке) можно было спокойно ну или почти спокойно лезть куда угодно а сейчас все на замках. Но это уже мелочи. Ответ на вопрос "почему так" лежит на поверхности: потому что молодое поколение сильно деградировало по сравнению со старшим,другое воспитание и все такое,проще говоря малолетки совсем охренели,мы в подростковом возрасте считались безбашенными хулиганами но по сравнению с этими мы просто паиньки.
У кого-то есть голова на плечах, но у большинства похоже ее нет и отсюда все последствия.
Хм....Наверное не все так просто. При борьке других дел было полно и денег совсем нема.