мои мысли(без купюр)

Господа, ну взрослые же люди! Хватит разводить демагогию и гавноплюйство на пустом месте! Достаньте и померяйтесь вместо того чтобы воздух трафик сотрясать.

gothicserge написал(а):
Поясняю для недалеких, то что ты у меня в жж, не значит что я одобряю твои действия по профессии как сказать, заметь, ты сам сейчас написал - менты приехали, вш заворили, это простите запал 100%, почему у нас вш не заваривают? Мой сайт не содержит ни одного палевного объекта, заметь. На счет хабора - сбор хабора, это запал объекта, запал объекта это ты делаешь плохо себе, органам и государству. Одно дело когда хабор берется из места, где все будет закопано в землю, как пример второй часовой завод. Кстати хабора, что берут обычно в бомоборях у меня нет, за исключением сумки со вторго часового, потому что хабор этот вобщето здравому человеку не нужен. На счте Бикнер или Делайт, кому как нравится, забыл ее упоминуть в начале. Вспомним историю с подписью фотгшрафий у Гаева. Это видать мадам решила восполнить свои изъяны таким образом, выделится и самоактулизироватся, а последцтвия - усиление мер, что я ощутил на себе, подстава тов Бусро так же, но это они сами разберутся

если не сложно, то в личку или в аську напиши мои действия, которые не одобряешь. (дабы не срать здесь, в теме)

по поводу хабара - если тебя оклеветали твои же друзья, то извини.

по поводу вш. наши обычно тоже не заваривают. потому их и не выкладываю )
к тому же хочу снова напомнить про подзамочность постов моего дневника (они НЕ общедоступны. те, кто включен в группу допущенных - либо адекватные, смыслящие люди, либо просто очень давние и очень близкие друзья (естесственно тоже адекватные, но от дигга далёкие))

про историю с подписанием фотки ничё не знаю. много о ней говорят и говорят по разному.

Так, плавно съехали на личности... Перетряхиваем грязное белье до выпадания из него лома. ::)

Q. Почему эта тема еще не в отстойнике?
А. Потому что вы сами должны видеть, с кем вы идете куда то. Или хотите идти.
Если бесконечно тереть темы, посты и пр., может создастся ложное впечатление о людях стоящих за ними. Вот они, без прекрас. Хотя кто то даже возмутится, скажет "это не они, это мы" ::)

Envy написал(а):
Так, плавно съехали на личности... Перетряхиваем грязное белье до выпадания из него лома. ::)
с личностей я вобще то начал сразу, на то и название темы, страна должна знать своих героев, и теме место потом в учебке, здесь хорошо раскрывается контингент

Ничего личного. Просто пришел образ в голову вчера вечером...

95743118.jpg

Полный размер:
http://photofile.ru/photo/alone_wolf/3295052/95743118.jpg

Alone Wolf написал(а):
Действительно насрать окружающим очень легко, для это не нужно ни ума, ни знаний. Надо только выжрать поболее, взять лом понажористее, и сварочных карандашей с фотоапаратом...

gothicserge
Слухай а счЁго вы сёр началии Свое путешествиЁ????
по говностокам итд

DZHI написал(а):
во-первых, сокол тут не при чем.
во-вторых, ну да, конечно, тока читать нада внимательней - НАМ СРАТЬ.
Декадент ясно написал - можете беситься и исходить соплями скока влезет, тока толку?))
просто сначала идут разговоры, а потом сильно отличившимся мзды вломят)) всё как обычно.

Бесполезно гумном плеваться да замочки сбитые якобы не там приплетать. Процесс объективный и неконтроллируемый, и причина его - в МАССОВОСТИ дигга. Раньше ходили пара компаний, в инет особо не лазили, пропаганды никакой не было. А теперь, что ЖЖ, что кавес - приходит новичок, порукоблудит на фотки, и в бой! Да сразу в метро. Так что либо закрывать все ресурсы, либо, тихо матерясь, наблюдать процесс тотального опопсения. Информации навалом, желающих полазить толпы, а культуры - ноль. И отношение к объекту соответствующее: а, нафиг аккуратно вскрывать, все равно кавесы знают и все раздолбают, и хабара надо побольше вынести, пока другие кавесы не расхабарили. Если чисто "свой" объект, там и подход другой, но кто же при него расскажет, да еще с фотками? Да и мало таких у нонешнего дигг-поколения...

Хрен с ними, с замочками на баянах, журналюг бы хоть в метро не водили...

Хехе.....вот скоро уголовщину за дигг введут. И все =) Все проблемы как рукой снимет.

В том-то и дело, что не введут. Нынешний процесс будет развиваться - больше ЧОПов, сигналок и замков... Не и штрафы больше... Интересно, достигнут ли два противоположных процесса какого-либо равновесия?

Anaesthesia написал(а):
Ложь! Я никому с кавеса это место не палила, а раздрот утроили именно кавеситы!

Возвращаясь к основной теме этого поста - пока фоток не было, не было и кавеситов и, как следствие, раздрота :)

Введут административку на 15 суток. и привет.
А вообще Гаева по ходу достали. Сегодня видел объяву о наборе в роту милицейского спецназа на московском метрополитене. Задачи - явно не АТ, этим Альфа занимается. так что думайте, товарищи, стоит ли все дестроить и палиться...и получить потом пизды от спецов

Вообще достаточно показательно, у темы созданой неделю назад уже 3774 просмотров, а у Правила поведения и пользования форумом диггерство - 4242, то есть многие их даже не читали, или читали и забыли, иначе чем обьяснить систематическое, намеренное нарушение правил многими субьектами форума... такая мысль в 5 утра...

что-же ...вставлю свои 5 копеек ... не все , но многие "ветераны" пришли на кавес после (а некоторые и параллельно "присутствовали") с такого ресурса как диггерс.ру (блин ... ностальгия) ... многие помнят "начало конца" там? ... убила ресурс паранойя которая началась опять-же с похожей в чем-то ситуации ... я согласен с готиком ... опопсело все ... дигг мне уже честно говоря интересен постольку-поскольку (вот увлекся "на старости лет" техногеном и военкой :) ), но начинал я все таки с дигга .... п2, солянка ... поиски того, что в конце концов оказалось гранд теплухой :) (а какие детские воспоминания были о ее строительстве :) ) и т.п. ... так-что и дигг мне не безразличен .... может все-таки пришло время "убивать" это направление на кавесе? ... новый ресурс - новые "пионеры" ... а обычно оказывается почему-то , что новое поколение "неофитов" после таких глобальных "встрясок" оказываются ... "чище" что-ли ... более одержимые идеей , а не залезть куда-нибудь, насрать, раздестроить и для пущей "крутизны" растрезвонить об объекте всем ...

В принципе тоже согласен,есть конечно свои нюансы,например, в 90х годах (при Борьке) можно было спокойно ну или почти спокойно лезть куда угодно а сейчас все на замках. Но это уже мелочи. Ответ на вопрос "почему так" лежит на поверхности: потому что молодое поколение сильно деградировало по сравнению со старшим,другое воспитание и все такое,проще говоря малолетки совсем охренели,мы в подростковом возрасте считались безбашенными хулиганами но по сравнению с этими мы просто паиньки.
У кого-то есть голова на плечах, но у большинства похоже ее нет и отсюда все последствия.

В принципе тоже согласен,есть конечно свои нюансы,например, в 90х годах (при Борьке) можно было спокойно ну или почти спокойно лезть куда угодно а сейчас все на замках. Но это уже мелочи. Ответ на вопрос "почему так" лежит на поверхности: потому что молодое поколение сильно деградировало по сравнению со старшим,другое воспитание и все такое,проще говоря малолетки совсем охренели,мы в подростковом возрасте считались безбашенными хулиганами но по сравнению с этими мы просто паиньки.
У кого-то есть голова на плечах, но у большинства похоже ее нет и отсюда все последствия.

Хм....Наверное не все так просто. При борьке других дел было полно и денег совсем нема.

Из хобби, из занятия для души глупые люди пытаются сделать очередную пиписькомерялку. На самом деле трудно даже представить, насколько убогим должен быть разум этих людей.

Как любое занятие для души, как любое творчество, дигг сугубо персонален. И я больше чем уверен, что всегда будут оставаться люди, осознающие это. Как, к сожалению, и любители померяться хуями.

Готик, +1.

х*ями тут мерились всегда, отчеты выставляли всегда, раньше...
просто тогда в стране времена были другие....

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху