Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ивзять цыфру в 50р за квадрат (мегашоколадная цена)
берёт себе манагер, а нанимает тех самых джамшутов, так что им и 50 р не достаётся. Ну ещё денег уходит на "дать в жек, что бы получить ключи от крыши".150 р за квадратный метр
От того кто будет делать напрямую зависит качество выполненых работ. В любом деле: промальп, автосервис, строительство т т.д.это все ясно, но если смотреть со стороны потребителя услуги, то внутренняя кухня его мало волнует. его волнует 1. цена 2. качество. А кто будет делать, сколько дадут жеку, сколько заберет себе манагер, сколько у них еще заказов в этом доме... как то параллельно.
По поводу карбоновых штанг... Штучка интересная, моет чисто, разводов не оставляет, "дотягивается" до 5-го этажа(15 метров), хотя и заявлена на 20.(зависит от физического состояния моющего)
А стоимость этой услуги не должна превышать 30-50 руб/м2, ибо 20 квадратов моются 10 минут при себестоимости(деминерализирующий фильтр+бензин) 15-20 рублей за квадрат.
Там параллельно в обход основных фильтров подключается ёмкость с той химией, которую ты туда зальёшь. В зависимости от назначения, она тебе и жир смоет, и граффити, и послестройный цемент...
Не факт...Зимой, я так понял, мойщики уходят в отпуск?
Мне почему-то кажется, что контракт заключить можно.Но в его стоимость будет включен авиаперелет Самара-Москва и обратно:-DВы чисто теоретически считаете или можно ознакомиться с перечнем и стоимостью услуг и заключить контракт на помывку?
Не факт...
Мне почему-то кажется, что контракт заключить можно.Но в его стоимость будет включен авиаперелет Самара-Москва и обратно:-D
Зимой, я так понял, мойщики уходят в отпуск?
А стоимость этой услуги не должна превышать 30-50 руб/м2, ибо 20 квадратов моются 10 минут при себестоимости(деминерализирующий фильтр+бензин) 15-20 рублей за квадрат.
Вы чисто теоретически считаете или можно ознакомиться с перечнем и стоимостью услуг и заключить контракт на помывку?