Могу посоветовать:
http://www.kingcamp.ru/
В Экстриме можно посмотреть в поставленном виде и приобрести модели с фиберглассовыми дугами. Например, Хайкер-2 (самый дешёвый на сайте) там есть, сам рассматривал из любопытства
Знакомые знакомых брали такую палатку в Архыз и остались очень довольны, во всяком случае серьёзных минусов не нашли, а учитывая цену.. Ещё в плюс - факт, что КингКамп шьётся на том же заводе, что и Феррино, из чего следует, что качество швов, ниток, проклейки и т.п. должно быть действительно неплохое (наверное). Если надо, могу спросить телефоны ребят, которые торгуют их в Москве..
Хотя это, конечно, не за 700р. .. Кто-то на этом форуме писал про очень дешёвые палатки в Ашане, кажется, может там поискать..
ero написал(а):
А никто не подскажет, где можно купить материал, прозрачный такой, для проклейки швов палатки? Клеится утюгом или горячим воздухом. Мне он нужен - заклеить множество мелких дырочек на тенте - как будто дробью прострелили..
А что, такая есть? Пару лет назад искал на эту тему - пришёл к тому, что в домашних условиях как на заводе не проклеишь. Ребята из Простора тогда на каком-то заводе достали немного фирменной ленты - рассказали, что утюгом она у них не прилепилась :-\
Вообще у Баска есть ремнабор для палаток, говорят, неплохой.. Там материя с клеевым слоем, клеится за 5 мин, вопрос сколько держится...