Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к вопросу об обезболивающем не хитром склонюсь к кеторолаку(кетанов, кетарол), при всяких не значительных болях(зубы, суставы и пр.),
з.ы. для тех кто не знает не применяйте обезболивающее при болях в животе.
Продаётся, кажется, адреналин по рецепту с кучей печатей, в том числе старшего медрегистратора. Как и атропин и прочая хренота. Колоть адреналин - дело квалифицированного медика.
Лично я не беру в аптечку вообще никаких уколов. Все лекарствные формы у меня в аптечке исключительно для перорального применения, за исключением антисептиков для наружного. У нас в группе нет медиков, так что усугублять состояние пострадавшего возможными абсцессами от фигово сделанного внутримышечного укола я считаю необоснованным. А про уколы в вену вообще молчу.
Суть в том, что если пострадавшему не совсем пи***ец, то его состояние облегчит и таблетка, просто это произойдёт несколько позже. А если таки п***ц, то без квалифицированной медпомощи вы его всё равно не спасёте. Такие дела.
Эффективность таблеток в разы меньше, чем от уколов. Выпивая таблетку, ты получишь процентов 30 лекарства. А при уколах около 90 процентов попадает куда надо, а не рассасывается не по адресу. И это не я придумала, а медики так объясняли.
это не так.Эффективность таблеток в разы меньше, чем от уколов. Выпивая таблетку, ты получишь процентов 30 лекарства. А при уколах около 90 процентов попадает куда надо, а не рассасывается не по адресу. И это не я придумала, а медики так объясняли.
После того, как показал её родственнику, врачу СМП со стажем под тридцать лет, чуть не опиздюлился, а аптечка очень сильно похудела...
А включить логику и подумать,это теперь так сложно?Самое интересное-то забыл: что в итоге осталось в аптечке? Что посоветовал этот врач?
Самое интересное-то забыл: что в итоге осталось в аптечке? Что посоветовал этот врач?
Нимесил
Риниколд
Диакарб
Лоратадин
Диазолин
Амоксиклав
Я понимаю что есть гугл но из первых уст хотелось бы услышать: это "Общая" или "Личная" часть аптечки? Для чего эти препараты?
Я
П.С. Забыл, что ещё в аптечку закидываю, фенотропил, фенозепам и порошок для разведения изотонического раствора
спасибо за подробное расписание, приму к использованию, ибо не все пункты знала.
А фенотропил и фенозепам зачем? их назначение я знаю, но не могу представить ситуацию, чтобы такие препараты пригодились бы в походе/на выезде
Чем тебе гуарана не угодила?Фенотропил что-бы бодро шагать и улыбаться, когда ты голоден, холодно, идёт дождь и ты не спал уже двое суток.
...анальгетики- пентальгин, баралгин, либо аналоги (анальгин не советую, ибо вреден для кроветворной системы)
3. анальгин - из всех ненаркотических анальгетиков минимально вредный и при том максимально мощный
2. в пентальгине анальгин - основной компонент