Я*****у - наше все!

• Автор темы Автор темы Vlad
  • Дата начала Дата начала
Не цимус, а цимес! Добираться до бетонки им не придётся, ибо в том же Матвеевском есть обширный подземный гараж с подобной техникой. Всё предусмотрели уже тогда, и правильно сделали
ты не понял ... подземная бетонка или использовать автодрезину 81-730.05 и потом пересадку делать на тойоту , так себе....речь не идет о повеохности

и потом пересадку делать на
Пересадку делать так или иначе придётся, ибо куковать энное кол-во месяцев/лет пусть и в комфортном, но в подземелье в их планы явно не входит. А чем примечательна именно эта автодрезин 81-730.05? Наверное, она с резиновыми колёсами. Ну, это не достижение, в случае чего

Пересадку делать так или иначе придётся, ибо куковать энное кол-во месяцев/лет пусть и в комфортном, но в подземелье в их планы явно не входит. А чем примечательна именно эта автодрезин 81-730.05? Наверное, она с резиновыми колёсами. Ну, это не достижение, в случае чего
я не про то , совсем есть ротация обслуги по уровям , речь не идет о послдвиях , а об обслуживании , рутина...а последствия в случае пиздеца это другая история...

а последствия в случае пиздеца это другая история...
А вот это-то мне гораздо интереснее, нежели чем технические аспекты, которые я и так почти все знаю. Есть мнение, что охранка почти сразу же передавит своих хозяев, и провозгласит себя новой, чистой властью. Как оцениваешь вероятность такого сценария? Причём данноё наверняка коснётся всех убежищ по стране, и воцарится анархия...

А вот это-то мне гораздо интереснее, нежели чем технические аспекты, которые я и так почти все знаю. Есть мнение, что охранка почти сразу же передавит своих хозяев. Как считаешь такой сценарий?
не исключенно...они и на поверхгости грызуться...моя думка что объект не актуален и играет лишь тех. роль ...во вторых пиздеца не будет , а на случай замеса все по свим норам разбегуться...ну а там как карта ляжет...

А вот это-то мне гораздо интереснее, нежели чем технические аспекты, которые я и так почти все знаю. Есть мнение, что охранка почти сразу же передавит своих хозяев, и провозгласит себя новой, чистой властью. Как оцениваешь вероятность такого сценария? Причём данноё наверняка коснётся всех убежищ по стране, и воцарится анархия...
есть книга Хазина , в аудиоформате можно найти около 30 часов«Лестница в небо: Диалоги о власти, карьере и мировой элите», что представляеет власть ....

объект не актуален и играет лишь тех. роль ..
Ну, он спасёт не только от ЯВ, но и от условного астероида. Так что актуальность его есть всегда. Другой вопрос в том, что а его нутра/на борт будут приглашены лишь избранные... которые оплатили посадочный билет стоимостью один млрд. В фильме "2012" был обыгрын такой дк сценарий. Ну там без ядерки, просто глобальный катаклизм

Ну, он спасёт не только от ЯВ, но и от условного астероида. Так что актуальность его есть всегда. Другой вопрос в том, что а его нутра/на борт будут приглашены лишь избранные... которые оплатили посадочный билет стоимостью один млрд. В фильме "2012" был обыгрын такой дк сценарий. Ну там без ядерки, просто глобальный катаклизм
ну это врядли , опять нужно рассматривать конкретный сценарий в отдельности , просто оюъект строился под ядерку , а не катаклизмы , консерву делать из него тоже не але , поэтому трудно сказать ...по крайней мере я точно не доживу до этого шоу....

А оно стоит того, чтобы все эти 300 часов слушать?
ну интересно же ...
У тебя много свободного времени. Счастливчик
не особо , да это же не за раз , а на сон грядущий само то , отлично засыпаеться...

Я под "перевал Дятлова" засыпаю. Там уже под сотню версий, наверное, но тоже интересно. Как по-твоему, что с ними случилось на самом деле
трудно сказать там переврато уж слишком все ... скорее как с коровками в новосибе ...перебздели и запутались в показаниях...

Кстати, где то мелькала фотка, где те самые пресловутые Тойоты уже ржавые стояли в каком то ТИСовском отстойнике)))

По М2 был один ресурс, где тема сия освещалась с максимумом плюшек. Ибо там тусовались реальные ТИСовцы.

Хазин тот еще п"№;л. Тот же коуч, только со своей темой. А так... Такой же сироп для лохов, как и Делягин и иже с ними.
естественно , согласно своей концепции , воспринимать нужно не все за чистую монету , нужно критическое мышление....тут давеча яшу послушал , это треш ...еврейцы просто краавчеги :D

Последнее редактирование:
Назад
Сверху