Я*****у - наше все!

• Автор темы Автор темы Vlad
  • Дата начала Дата начала
это, вероятно, многоэтажный бетонной-смесительный центр
аналогичное 54.910106, 37.466685 для примера
или 55.437023, 37.581493
с уровня земли транспортерными лентами подается и хранится в тепле на самых верхних этажах в емкостях песок, щебень, цемент, потом на средние этажи подается дозированно в бетономешалки, из них вниз готовый раствор/бетон отгружается на раздаточные тележки или в миксеры для вывоза

вот тут меня в ступор прям вставило....у кого есть версии...
Screenshot_49.jpg

Вышел на работу. Возле обукта есть и ТИС и военсклады. В общем, ничего интересного. на Аминьке всё за-бись и четко, кордов не дам

это, вероятно, многоэтажный бетонной-смесительный центр
аналогичное 54.910106, 37.466685 для примера
или 55.437023, 37.581493
с уровня земли транспортерными лентами подается и хранится в тепле на самых верхних этажах в емкостях песок, щебень, цемент, потом на средние этажи подается дозированно в бетономешалки, из них вниз готовый раствор/бетон отгружается на раздаточные тележки или в миксеры для вывоза
Да, может быть скорее всего, так как бетона требовалось огромное количество, невероятное просто.

суть вопроса не в этом ,я просто прямую провел ,там хребет обойти можно...
сабж в том что пихта -товарная не является конечной станцией ,непонятно как она идет от ГОКа ну там есть просека с насыпью г -образной формы ...
по информации нитка должна была соеденить пихту -товарную и Катаев -Ивановск и то что совсем рядом Трехгорный о многом говорит ,но не успели ...

суть вопроса не в этом ,я просто прямую провел ,там хребет обойти можно...
сабж в том что пихта -товарная не является конечной станцией ,непонятно как она идет от ГОКа ну там есть просека с насыпью г -образной формы ...
по информации нитка должна была соеденить пихту -товарную и Катаев -Ивановск и то что совсем рядом Трехгорный о многом говорит ,но не успели ...
ааа) предположительно что все таки соединили... но только под землей)

вот сюда она может подходить
один из подземных комплексов трех-горный

Только въезд не видно, снимки скорее всего редактированные, или всё очень тщательно замаскированно.. железку же нет в планах вообще ликвидировать, мало того, недавно было официально объявлено что подано напряжение..и ходят слухи что начали проект по восстановлению.

ааа) предположительно что все таки соединили... но только под землей)
нет ,говорю не успели ...
вот сюда она может подходить
нет ,это совсем другое...прямое отношение к трехгорному ,но никак не связано с сабжем....

Назад
Сверху