Я*****у - наше все!

• Автор темы Автор темы Vlad
  • Дата начала Дата начала
>и военной части, расположенной под Москвой.

есть какие то мысли? на тис непохоже :)

А как все красиво начиналось... Почитал тут старую тему про "поиск тоннеля метро-2" в частности про автоматические огнеметы-пулеметы и прочие системы уничтожения насекомых. И встал у меня один вопрос: строили, как я понимаю, комплекс "Я" 30 лет, бабла вбухали- мягко выражаясь и грубо говоря немеренно, видимо даже более чем в "м2". И охрана на уровне. Шпиены американские вопили от бессилия- скажите, что там! И тут, кто-то с ноутбуками-джипиэсами берет и в наглую проходит с тремя бутылками водяры- просто поснимать, для дома, для семьи. Это что-то из разряда "чезанах" получается. Кстати, в иностранной прессе все публикации-вопросы по-поводу "Я" заканчиваются в 99 году. Парадокс, как отрезало у них, что бы могло это означать?

andreykins написал(а):
А как все красиво начиналось... Почитал тут старую тему про "поиск тоннеля метро-2" в частности про автоматические огнеметы-пулеметы и прочие системы уничтожения насекомых. И встал у меня один вопрос: строили, как я понимаю, комплекс "Я" 30 лет, бабла вбухали- мягко выражаясь и грубо говоря немеренно, видимо даже более чем в "м2". И охрана на уровне. Шпиены американские вопили от бессилия- скажите, что там! И тут, кто-то с ноутбуками-джипиэсами берет и в наглую проходит с тремя бутылками водяры- просто поснимать, для дома, для семьи. Это что-то из разряда "чезанах" получается. Кстати, в иностранной прессе все публикации-вопросы по-поводу "Я" заканчиваются в 99 году. Парадокс, как отрезало у них, что бы могло это означать?

вспомни кто в политике в 99-2000 появилсо

все фотки сделаны с разных мест и разными фотиками поэтому они ч/б
на фотках снят обычный жд тоннель (они все так охраняються калючка и тд)

А как же косвеный поиск?
Давайте попробуем оценить характер охраны прилегающих территорий, официальный статус, неофициальный. Другую околоЯ информацию...

Golden_Beetle написал(а):
Количество горизонтов, радиусы скруглений штолен, челночная схема движения транспорта (без разворотов), примерный диаметр проходки, отсутсвие слепых штреков, всё это позволяет стороннему наблюдателю сделать выводы относительно того, какова вероятность использования объекта по окончании полной выработки руды в качестве спецсооружения.

что такое слепой штрек?

схема вскрытия месторождения выбирается в основном исходя из объёма запасов и планируемой производительности рудника. судить "по соседним" горнодобывающим предприятиям можно лишь в тех случаях, когда они орабатывают одно и тоже рудное тело, или однотипное, что есть большая редкость (особенно в таких масштабах).

а пункт про ГО есть в КАЖДОМ проекте КАЖДОГО рудника с самого начала.

Ответ: Я*****у - наше все!

Интересно, а в реальном руднике горизонты (уровни выработок) соединяются между собой таким большим количеством вертикальных "слепых" шахт, да еще дублированных?

И еще. Среди сих картинок есть схема "надшахтного технологического комплекса". Так там ни намека на оборудование для разгрузки "медного колчедана" (бункерные эстакады, транспортеры и проч.) Зато присутствует мощнейшая калориферная установка с подземной воздухоподводящей галереей. Вентшахта получается...

Ответ: Я*****у - наше все!

Интересно, а в реальном руднике горизонты (уровни выработок) соединяются между собой таким большим количеством вертикальных "слепых" шахт, да еще дублированных?

Ага, это называется блоковый восстающий. может быть и по два на блок. (десятки на этаж). зависит от системы разработки и мощности и оборудования.
З.Ы. прошу прощения, что поднимаю старую тему.

Ответ: Re: Я*****у - наше все!

все фотки сделаны с разных мест и разными фотиками поэтому они ч/б
на фотках снят обычный жд тоннель (они все так охраняються калючка и тд)

Ты мне это в лицо скажи. Встретимся у Рейхенбахского водопада.

У водопада, да?

Да, а то клевету развели, что снято в разных местах разными фотиками.

e0a9c262e42c.jpg

снято в разных местах разными фотиками.

Нет, это у меня сомнений не вызывает, только смысловая нагрузка)

Вот где тым такую шикарную вентуху нашел? Был я в тех краях проездом, но такой красоты не заметил(

P.S. А главрое непонятно, почему столько разговоров об этом местечке, и ни слова о Красноярске-26? )

Последнее редактирование:

Вот где тым такую шикарную вентуху нашел? Был я в тех краях проездом, но такой красоты не заметил(
Не поверишь - на расстоянии от дома, равному 1/6,66 длины экватора, в городе, в котором был первый раз и ближайшие лет дцать планов посещений нет, ночью, пьяный, искал где пива купить. И в каком-то дворе наткнулся на нее и сам так охуел, что первым делом утром прибежал и сфотографировал.

и ни слова о Красноярске-26? )
Это ты про это?

0bf32ff38593.jpg

Точно не на Кавизе будет ;-]

Re: Все еще дрочите на фейки?

Кот, а ты заметил, что случилось с верхушками деревьев в ЮУГПЗ ?
ПСЫ луменированную карту не теряли ? )))

Последнее редактирование:
зачет:-), но, признаться, немного раздражают звездочки в каждом названии...:-(

Назад
Сверху