Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу, это про Чexoв "намёк"...Plutonium написал(а):>и военной части, расположенной под Москвой.
есть какие то мысли? на тис непохоже![]()
andreykins написал(а):А как все красиво начиналось... Почитал тут старую тему про "поиск тоннеля метро-2" в частности про автоматические огнеметы-пулеметы и прочие системы уничтожения насекомых. И встал у меня один вопрос: строили, как я понимаю, комплекс "Я" 30 лет, бабла вбухали- мягко выражаясь и грубо говоря немеренно, видимо даже более чем в "м2". И охрана на уровне. Шпиены американские вопили от бессилия- скажите, что там! И тут, кто-то с ноутбуками-джипиэсами берет и в наглую проходит с тремя бутылками водяры- просто поснимать, для дома, для семьи. Это что-то из разряда "чезанах" получается. Кстати, в иностранной прессе все публикации-вопросы по-поводу "Я" заканчиваются в 99 году. Парадокс, как отрезало у них, что бы могло это означать?
Golden_Beetle написал(а):Количество горизонтов, радиусы скруглений штолен, челночная схема движения транспорта (без разворотов), примерный диаметр проходки, отсутсвие слепых штреков, всё это позволяет стороннему наблюдателю сделать выводы относительно того, какова вероятность использования объекта по окончании полной выработки руды в качестве спецсооружения.
Интересно, а в реальном руднике горизонты (уровни выработок) соединяются между собой таким большим количеством вертикальных "слепых" шахт, да еще дублированных?
все фотки сделаны с разных мест и разными фотиками поэтому они ч/б
на фотках снят обычный жд тоннель (они все так охраняються калючка и тд)
У водопада, да?
снято в разных местах разными фотиками.
Не поверишь - на расстоянии от дома, равному 1/6,66 длины экватора, в городе, в котором был первый раз и ближайшие лет дцать планов посещений нет, ночью, пьяный, искал где пива купить. И в каком-то дворе наткнулся на нее и сам так охуел, что первым делом утром прибежал и сфотографировал.Вот где тым такую шикарную вентуху нашел? Был я в тех краях проездом, но такой красоты не заметил(
Это ты про это?и ни слова о Красноярске-26? )