-Falcon- написал(а):
Прочти свои посты выше. Попробуй тогда более логично излагать свои мысли.
По проекту ни о чем судить нельзя. Если ты не в курсе - то каждый подобный проект (на бумаге или воплощенный) - объект уникальный. И если ты думаешь, что это "универсальный рудник" - то глубоко заблуждаешься. Да объектов есть. Но заметь - все они разные.
Что же Вы увидели нелогичного в моём изложении?
Относительно реализации проекта - об этом я написал в будущем времени, если Вы не заметили.
Непосредственно по проекту можно судить о структуре будущего рудника (вернее, объекта, привязанного к конкретному рудному телу) и с большой долей вероятности о структуре соседних объектов. Количество горизонтов, радиусы скруглений штолен, челночная схема движения транспорта (без разворотов), примерный диаметр проходки, отсутсвие слепых штреков, всё это позволяет стороннему наблюдателю сделать выводы относительно того, какова вероятность использования объекта по окончании полной выработки руды в качестве спецсооружения.
Я никоем образом не утверждаю, что проект будет реализован в представленном на схеме виде, но он наглядно отражает задачу, поставленную перед его разработчиком. Рудное тело совершенно реально, "обыгрывается" только схема его выработки.
Ссылка на данный проект была указана мной лишь с целью дать повод немного задуматься злобствующим пионЭрам, громогласно восклицающим на форумах, что в Межгорье вообще "НИЧЕГО НЕТ", а обломки породы, многие годы ссыпавшиеся по склонам близлежащих сопок ровными рядами, "оказывается" притащило ледником 70 млн лет назад...

Извините, что сразу не счёл необходимым участникам топика всё разжевать и в рот положить.