Я*****у - наше все!

Re: читайте между строк и между букв

astor написал(а):
...кавес годен только для флейма и провокаций. По крайней мере, раздел про диггерство расположен где-то между бессмысленностью и вредностью. Ни один нормальный человек тут не будет постить серьёзные полазки.
Мда? В мутной воде провокаций растворяются интересные фотографии и
проплывают призрачные намеки... Как никогда важно умение читать между строк и знать реальную местность о которой идет речь... А иначе никак. ::)

PS Провокация ложь - да в ней намек, смышленным диггерам урок... ::)

Vlad написал(а):
Продолжение следует…

скорей бы... ::) а то ждем и ждем. ::) :)

Envy написал(а):
Мда? В мутной воде провокаций растворяются интересные фотографии и
проплывают призрачные намеки... Как никогда важно умение читать между строк и знать реальную местность о которой идет речь... А иначе никак. ::)

PS Провокация ложь - да в ней намек, смышленным диггерам урок... ::)
а что есть какая-то вероятность что кавес там побывает? ??? ;D

sunstyle написал(а):
а что есть какая-то вероятность что кавес там побывает? ??? ;D
Кавес?! Упаси боже! :eek: Вот только этой запальной публики с болторезами там не хватало! :)

А в остальном... Кто знает... ::) ;D

Ребятки, вдумайтесь, а зачем, собственно, США наносить ядерный удар по России? Можно, понятно, свалить одно-два неугодных правительства маленьких стран, подчинив затем территорию и ресурсы этих стран своей политике (хотя вспомним Ирак, в котором америкманцы увязли по самое небалуйся), но подчинить своей воле большую страну с большим населением в настоящее время невозможно. Не стоит забывать и загрязнение биосферы (общей для всех землян), и возможность ответного (пусть даже неполного) удара (хотел бы я посмотреть, как ПРО американцев справится хотя бы с одной "Сатаной"!)
Так что, думаю, вывод очевиден - ни одна из великих держав в настоящее время не будет прибегать к ядерному оружию в отношении другой великой державы - себе равноценно или даже дороже выйдет. Экономика не позволяет-с! Нет, ядерное оружие с любым средством доставки - оружие небольших локальных конфликтов в отношении противника, от которого заведомо не может последовать ответного удара.

saiLor

Команда форума
Да чего вы все так ждете своего ядерного удара-то? Кому он нужен? Америкосам? А на хера?
Уж все давно завоевано. Вы оглянитесь вокруг? Страна - словно муравейник, когда в него нассали. Идеологии нет, каких-либо стратегических целей (только не надо про нацпроекты мне тереть) тоже нет. Где четкая линия Власти? Куда идти нам всем? Где ключевые пункты на 30-50 лет вперед? В тех же США в этом плане все в порядке. Это они нам макароны о демократии вешают. Вы там поживите с нашей демократией.

Кругом одно бабло на уме у всех. МОсква ваша (уж простите) охерела совсем - полроссии скупили. Вами уже детей пугают. Оборона... какая на хер оборона? Есть уникальные разработки, только вот в единственных экземплярах все. А солдатики как катались на БТРах древних, облезлых, так и катаются. Вон, около меня постоянно танкисты то на учения грузятся, то с них приезжают... Ужас!!!

Я не космополит, скорее оптимист-романтик, потому что думаю, что в итоге все поправится, но не скоро. Исторический опыт позволяет делать выводы, чтобы у нас, в стране действительно все пошло в нужном направлении - надо как минимум катаклизм, сродни гражданской войне.

smartfoxe написал(а):
скомбинированное из старых чужих снимков.
Слюшай, абыдна, да ? ;D

<Envy: Отмодерированы личные наезды>

Это снимки не старые и не чужие. Могу негативы показать :p Только ху*шки теперь продолжение будет...

ya13.jpg

ya13-big.jpg

ya5-2.jpg

ya5-2-big.jpg

ya7.jpg

ya7-big.jpg

ya10.jpg

ya10-big.jpg

На, усрись...

Последнее редактирование модератором:
Всё, пошло "выяснение отношений" и взаимные обвинения в плагиате... ;D А как хорошо тема начиналась... Хочу продолжения! :)

Коготь написал(а):
В МЧС республики также подчеркнули, что спасатели из республики не выезжали в город для разбора завалов, предоставив это обслуживающему город специальному федеральному подразделению МЧС России — ФПС №103.

Чё-то темнят...

Информация о выполнении горноспасательных работ подразделениями ФГУ "УВГСЧ в строительстве" за январь 2007 года

В январе т.г. выполнялись горноспасательные работы неаварийного характера:

ВГСО 20 на руднике "Западный" ФГУП "УС-30" произведено вскрытие и обследование временно изолированных горных выработок, отобраны пробы воздуха и выполнены замеры газа, произведены осмотр и оценка состояния крепи;

[Допустим, что... ]
Почитав все посты этой темы писатель Рэй Бредбери немного подумал бы и закрыл для себя эту тему так:

-Очередной "Пикник на Обочине".

[Возврат к реальности и данной техногенной теме]
Да-да! Это типичный пикник нашего кавесного мышления на обочине исторического процесса, т.е. на предмете этого недостроенного объекта.

Подземная жизнь... Вернее подгорная. ;D ...Страна наподобие Мории (см. Властелин колец Толкиена). Только с заводами, инфраструктурой и пр. Забавная типичная гипербола... ::)

Ну да, кто-то что-то строил, копал капитально, но получилось как всегда: крупномасштабный долгострой.
А вот то, что этот объект доступен (кавесные же пролезли), так это очень-очень плохо. Если бы это загадочное и секретное место нужно было бы стране, то никто бы даже и до этого поезда не дополз!!! :mad:

А нам остается только гадать, что это за х-ня. Примерно тем же озабочена амёба на ж-пе слона, если её дано на это мышление! ::)

Интересная тема спасибо. особенно когда знаешь что данный город есть и он не далеко от нас, но попасть туда не просто. Приезжали представители фарм.компаний с предложениями, их в город не пустили. На расстоянии 92 км от этого города есть еще ЗАТО Трехгорный официальный сайт города http://admin.trg.ru/index.php вот что нашел о нем в интернете

Информация о городе Трёхгорный - фото из космоса http://maps.google.com/maps?ll=54.8,58.45&spn=0.1,0.1&t=h&hl=en
Основан в 1954 как научный центр в связи с созданием новых видов вооружения. Секретный город Златоуст-36. Город с 28.10.1955 г.
Экономика

В Трёхгорном - Государственный центр по стратегическим ракетам подводного старта. Приборостроительный завод (приборы для АЭС).
Основные предприятия
ПРИБОРОСТРОЕНИЕ
ГУП "Приборостроительный завод"
456080 Челябинская область, г. Трехгорный, ул. Заречная, 13
Телефон(ы): 5-51-21 5-51-23 Факс: 5-53-72
Предлагает: Аппаратура контроля и управления ядерных энергетических установок, аппаратура контроля радиационной безопасности, комплексы телеметрии для контроля

MADest написал(а):
А вот то, что этот объект доступен (кавесные же пролезли), так это очень-очень плохо. Если бы это загадочное и секретное место нужно было бы стране, то никто бы даже и до этого поезда не дополз!!! :mad:

с чего это такие мысли что там кавесы были ???

Проезжал мимо сфотографировал. Самое интересное что теперь кроме проезда и прохода запрещен и сплав по рекам.
mezhgorje-0021.jpg

mezhgorje-0031.jpg

mezhgorje-0051.jpg

Последнее редактирование модератором:
Пожайлуста объясните почему на фотографии ( на самой первой ) гора совсем не та. Такое ощущение что и остальные фотографии сосвсем не тн и не о том

Сверху