Я*****у - наше все!

Хм... [ОФФТОП и ФЛУД]. Вчера разговаривал с одним человеком из тех мест - уверяет, что около горы (вышеозначенной) находятся базы отдыха и "курорты", где якобы отдыхают люди и чуть ли не он сам 6 лет назад...

Я вообще слышал, что там склад ядерного оружия:-X . Т.к. его в округе разрабатывают и производят. Должен и цетрализованый склад быть%-)
Ну да, централизованный. Чтобы сразу и вдребезги, ога. Аналитики, блин. НЛО лучше ищите. Или почитайте хоть что-то про объекты "С".%-)%-)

подгоняю шаблон!

О, шаблон офигенный !

Был я в интересном городке __________, недалеко от _________. Интереснейший объект наблюдал. ___________, внутри которой находится _______________________. Военные пояснили что она не используется давно и там никого нету. Может и сказали правду. Но входы охраняются.На _____________ огромный рисунок профиля ___________. Что ж там может быть? Охрана даже и близко не подпустила ко входу. Мечта есть у меня - побывать там. Фотки выкладывать не буду, извините, объект режимный. По башке могут постучать.

там ещё не один диггер не был:-DКто отважится выложить от туда фотоотчот?%-)И вылести от туда живым..или хотябы залесть%-)

Из воспоминаний товарища, обеспечивающего когда то строительство одного гражданского объекта, фотографии которого совсем недавно мелькали в этой теме. Работал он там в бригаде высотников. На объекте, на проходки штолен цементирования и обводных тоннелей, так же работала бригада проходчиков из одного интересного городка, что неподалеку. Так вот за рюмкой чая, холодными и дождливыми уральскими осенними вечерами, те самые проходчики рассказывали что они то че? Они ниче. Они просто ведут проходку. А вот строители военные, вот они странные - строят в полостях конструкции панельные о нескольких этажей, или монолитные, укрепленые. Это же надо додуматься - под землей дома строить!
:-D

Из воспоминаний товарища, обеспечивающего когда то строительство одного гражданского объекта, фотографии которого совсем недавно мелькали в этой теме. Работал он там в бригаде высотников. На объекте, на проходки штолен цементирования и обводных тоннелей, так же работала бригада проходчиков из одного интересного городка, что неподалеку. Так вот за рюмкой чая, холодными и дождливыми уральскими осенними вечерами, те самые проходчики рассказывали что они то че? Они ниче. Они просто ведут проходку. А вот строители военные, вот они странные - строят в полостях конструкции панельные о нескольких этажей, или монолитные, укрепленые. Это же надо додуматься - под землей дома строить!

Земля нынче дорогая, вот и приходится закапываться чтобы снизить себестоимость и превлечь клиента))))

Они ниче. Они просто ведут проходку. А вот строители военные, вот они странные - строят в полостях конструкции панельные о нескольких этажей, или монолитные, укрепленые. Это же надо додуматься - под землей дома строить!

3e5aeb7d8d3a.jpg

"При плановом осмотре помещений объекта, мною, прапорщиком ХХХХХ, были обнаружены посторонние лица в следущих местах (см по схеме)"

мною, прапорщиком ХХХХХ, были

Я так думаю, всяких Путиных и Медведевых (с семьями и домашними животными) повесят раньше на фонарных столбах, чем они прореагируют на донесения о.
Отсюда вывод - палили, палят и будут палить... есть объекты, на которые выезжают в несколько секунд, а есть - которые годами никто не интересуется...

Интересные фотки, а это точно гора Ямантау и постройки возле неё, а не какая-нибудь промышленная территория? Прям так туда безпрепятственно и прошли? И если это гора Ямантау, конечно, главный секрет не раскрыт, что там внутри горы, но эти фотки новые. Интересно в общем. Хотя странно, что там на одной фотке по крайней мере, один чел. своё лицо даже показал

Интересные фотки, а это точно гора Ямантау и постройки возле неё, а не какая-нибудь промышленная территория? Прям так туда безпрепятственно и прошли? И если это гора Ямантау, конечно, главный секрет не раскрыт, что там внутри горы, но эти фотки новые. Интересно в общем. Хотя странно, что там на одной фотке по крайней мере, один чел. своё лицо даже показал

Тут товарисчь объясняет почему главный секрет не раскрыт

UPD: Ссылка не вставляется, http://www.panoramio.com/map/#lt%3D54.240835%26ln%3D58.057574%26z%3D-2%26k%3D2%26a%3D1%26tab%3D1

В комментах к этой фоте

Последнее редактирование:
Сверху