Я*****у - наше все!

А о чем в той книге говорится? В английском ничего не понимаю
учи английский

Один мальчик сходил в Я*****у. Там ему оказали стоматологические услуги, после чего вживили чип.
..и вернулся он через 10 лет.. ;-)
 
Я думал тема заглохла ан нет, интерес жив.
Не было времени чтобы выложить интересную информацию появивщуюся в АиФ от 27 мая этого года, понемногу всё начинает срастаться весь текст сканировать нечем просто выложу фотки
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
некоторые слова из текста очень подпадают под описание данного места ну или очень близко%-)
Вообще лично я склоняюсь больше к версии что всё это готовится на случай большой жопы природного характера.
 
Да ещё можно смеяться или нет, но как говорится в каждой шутке есть доля правды а по этой информации http://content.mail.ru/arch/17273/1128367.html

Вышеупомянутый объект имеет следующие базовые характеристики:

1. Безопасная постоянная экологическая обстановка;

2. Безопасный чрезвычайно прочный осадочный чехол древних платформ;

3. Полное отсутствие крупных и мелких прогибов и разломов в земной коре;

4. Наличие надёжного запаса пресной (питьевой) воды;

5.Максимальная устойчивость к глобальным природным и техногенным катастрофам.

И не говорите что уральские горы не подходят под эти требования
 
Пошел флуд, это означает, что кураторы дали задания подопечным прибить тему. Nothing personal, just business... Heh-Heh:-D
 
Пошел флуд, это означает, что кураторы дали задания подопечным прибить тему.
Всё проще. Это означает, что сказать по теме никому нечего. Вот и начинается фантастика, конспирология и перемывание ужастиков всяких... Скоро договоримся до того, что Ямантау - это второй пуп земли, наравне с Бермудами (с)ВСВ
 
некоторые слова из текста очень подпадают под описание данного места ну или очень близко%-)
Божтымой, это все баянное место, куда водят журналамеров - http://www.itogi.ru/archive/2002/37/99954.html
Комбинат "Эталон" - Тульская обл., г. Новомосковск, пос. Гипсового комбината.


Тык эта... а будуар... тьфу, секретный бункер путина с медведевым на каком уровне будет? Ну тот, который на случай клизм, то есть катаклизмов?

 
Такая вот новость вчера была

Каковы мнения? Только на Урале забирают... странно все %-)

http://criminalnaya.ru/news/2009-07-13-12317


Чтобы не болтали много за границей, у уральских мэров ФСБ забирает загранпаспорта 23:50

У свердловских градоначальников непосредственно с момента избрания по требованию ФСБ отбирают паспорта. Об этом сообщает "Новый регион", предполагая, что все зарубежные поездки мэров жестко контролируются со стороны свердловского правительства и областного управления ФСБ. В случае необходимости неугодного мэра могут запросто сделать "невыездным".
"Как только меня в марте избрали на пост главы, я был сразу ознакомлен с распоряжением, согласно которому должен сдать свой заграничный паспорт в правительство области. Я поехал и сдал. С тех пор времени на загранпоездки у меня не было, и за паспортом я пока не обращался", – рассказал мэр Качканара Сергей Набоких. Целей изъятия Набоких в правительстве не объяснили. "Очевидно, это делается для какого-то учета и контроля", – предполагает мэр.

Ситуацию попытался прояснить мэр Березовского Вячеслав Брозовский. "Загранпаспорта у глав муниципалитетов действительно хранятся в спецчасти правительства области. Происходит это по требованию управления ФСБ. Технически все выглядит примерно так. Когда мне необходимо отправиться в загранпоездку – я еду в правительство, пишу заявление на имя премьера области Виктора Кокшарова. Затем заявление пройдет необходимые согласования, и Кокшаров выдаст положительную или отрицательную визу". Брозовский полагает, что мэры городов – это секретоносители - к примеру, знают планы эвакуации населенного пункта. "И если глава города будет много болтать за границей, то в следующий раз он может и не получить разрешения на выезд", – отметил Брозовский.

Между тем в департаменте информации свердловского губернатора назвали сбор загранпаспортов "глупой шуткой" и "чушью собачей".

"Мы о подобном не слышали. Администрация губернатора не занимается выдачей паспортов и не подменяет собой ОВИР или ФСБ. В конце концов – это нарушение конституционных прав гражданина", – заявил глава департамента информации Вадим Дубичев.
 
Тык эта... а будуар... тьфу, секретный бункер путина с медведевым на каком уровне будет? Ну тот, который на случай клизм, то есть катаклизмов?
Дык, истесь-ь-ьна, на "золотом"... ;)
Сами не хотите у них спросить?



Наши пропуска в Межгорье - мечи Джедаев!
XVI и XVII трансгалактические флоты нам помогут... %-)
 
Такая вот новость вчера была

Каковы мнения? Только на Урале забирают... странно все %-)
Видимо в Ямантау и Косьвинском камне все же включили генераторы облучения головного мозга.


Организация планирования, подготовки и проведения эвакуации в
военное время, а также подготовка районов для размещения
эвакуированного населения и его жизнеобеспечения, хранения
материальных и культурных ценностей возлагаются:
...в субъектах Российской Федерации и входящих в их состав
муниципальных образованиях - на руководителей гражданской обороны -
руководителей органов исполнительной власти субъектов РФ и
руководителей органов местного самоуправления
;
 
Я вообще слышал, что там склад ядерного оружия:-X . Т.к. его в округе разрабатывают и производят. Должен и цетрализованый склад быть%-)
 
Че то модераторы мои приколы не пропускают. Попробую с другого хода! Я сам приехал в Татлы недавно с другом в прошлые выходные лазил на Ямантау. Видел кучу разрушенных строений и красивейшую природу. Объект говорят уже заброшен много лет, а город и охрана еще стоят. Хотел бы узнать у местных ТАМ правдо что-то есть?
 
Местные из Катав-Ивновского района поговаривали о неком подземном городе на 20-30 тысяч человек. Также по слухам глубина объекта доходит до 1 км от поверхности (возможно вершины Ямантау). Когда начиналось строительство выселили несколько деревень.
Жители деревни Верх-Катавка (а до нее примерно 30 км) рассказывали, что слышали шум работы машин под землей, когда работали на покосах. Шум был даже ночью.
 
Сверху