Ямантау - легенда, или реальность?

• Автор темы Автор темы saiLor
  • Дата начала Дата начала
А я тащусь с того что на форуме уже нереально написать что либо и надеятся что это не было написано ранее %-)

Я говорю не сколько о темах даже, а скорее о самих комментариях )))))
Четвертый год одно и тоже, а может и больше... :-D

мля.... Ребят, вот читаю и порой ржу от того что вы пишите..! )) Я живу в Межгорье...! )

Да ладно, что мы пишем.. У вас там тоже смешного полно! Вот например:
4c7eecb4db42.jpg

С виду-то все нормально, но почему внутри такая абассака? :-D

Последнее редактирование:
А вообще как мне сказал один товарисч из мчс, там урановые рудники, что-то типа бештау
Может канеш сказал чтобы я просто от него отстал, но человек довольно хорошо мне знаком

Только почему-то в окрестностях гор (Бештау, Бык) расположен обычный городок Пятигорск с обычным режимом въезда выезда, без периметра и охранения этого перимета и на картах он даже обозначен...;)

Ну бештау же вроде как не разрабатывается, а это действующий объект
какой же смысл строить такие вещи типа там норада и т.д. если планируют все так завалить ядерными бомбами, что ничего живого не останется?)
Вылезти оттуда через месяца 3-5-7 , покурить и обратно залезть?)
Странна, аднака...
Хотя кто их знает..

не вы че смеетесь ? сравнивать Ямантау и Бештау ....
не ТЕ обьемы даже .
Да и само местоположение ....

Зы - а вообще идите хоть гугл посмотрите .

Ну сьяны же вроде как не разрабатываются, а это действующий объект
какой же смысл строить такие вещи типа там кисели и т.д. если планируют все так завалить ядерными бомбами, что ничего живого не останется?)
Вылезти оттуда через месяца 3-5-7 , покурить и обратно залезть?)
Странна, аднака...
Хотя кто их знает..

Да собственно последняя надежда, хоть какая то.
А власти могут себе позволить тратить деньги на в общем-то нефункциональную хуйню. Да и очень хочется им свою шкуру спасти. Но в реале там думаю даже быстрее, чем через 3 мес все сдохнут.
Вообще, интересно- проходили ли когда-либо хоть какие нибудь испытания убежищ, с изоляцией от внешнего мира.

вово. причем год эт не предел. пределом имхо будет время работы реактора ну и количество жратвы. Качай воду из земли, как на подлодках хреначь из нее кислород и живи в свое удовольствие.

жратва в принципе тоже не проблема
берем бак с хлореллой, лампу помощьнее и черпалку для перемешивания
и получаем
1е блюдо) супчик их хлореллы
2е) котлеты из хлореллы, с гарниром из хлореллы
3е) компот с хлореллой

жить можно
не припеваючи но можно 8-)

на худой конец, табуретку из хлореллы можно сделать и мыло (веревку к сожалению не получится, но думаю что нить придумают) :-)

Назад
Сверху