Ядреноё и все такое...с ним связное.

Подвижная ремонтно-техническая база автомобильная (ПРТБа) РВСН.
В хранилищах находятся боевые блоки для ракет из арсенала РВСН под Екатеринбургом.
 
Последнее редактирование модератором:
Всем кавесам и кавесятками шабат-шалом!
Тут намедни, а точнее 23 марта, Владюшик Демченко всех озадачил загадкой - какое отношение ця пiсничка имеет к теме?
Сегодня предлагаю продолжение викторины. Итак. Пессня. Все на пляж! Vamos a la playa переводится именно так.


Итальянская попса. Честно скажу, поскольку не особо люблю итальянскую эсмраду, творчеством этого дуэта я не интересовался. Тем не менее, хит 1983 года (надо же, я в армейке был....:eek:) имеет некоторое отношение к теме.
 
Последнее редактирование:
Makarov -15

sinai
а чем знаменито это место Макаров-15?
Там что-то особенное, или это абсолютно типовой объект хранения? В одновассниках есть даже группа с кучей ч/б фоток. Как, интересно, народ ныкал фотики и пленку тогда?
 

SIGNAL - это первая в своем роде экспериментальная военная игра, разработанная в рамках Project on Nuclear Gaming (PoNG). В этом документе мы описываем правила и игровую механику, связанные с онлайн-версией SIGNAL, созданной членами команды из Калифорнийского университета в Беркли, Национальной лаборатории Сандиа и Национальной лаборатории Лоуренса Ливермора и спонсируемой Корпорацией Карнеги в Нью-Йорке. Игра была разработана в рамках более крупного исследовательского проекта по разработке экспериментальной методологии варгейминга и изучению ее использования на модельном сценарии: влияние различных военных возможностей на динамику эскалации конфликта. Мы обсудим результаты этого исследования в следующем документе, который будет включать это руководство в качестве приложения. Мы надеемся, что это руководство поможет нашим игрокам. понимание игры до начала игры и то, что это позволит воспроизвести игровую среду SIGNAL для будущих исследовательских целей. Руководство начинается с введения терминологии, используемой в документе. Затем в нем излагаются технические требования, необходимые для работы SIGNAL. В следующем разделе приводится описание карты, ресурсов, инфраструктуры, жетонов и карточек действий, используемых в игровой среде. Затем в руководстве описывается пользователь.
 
Подвижная ремонтно-техническая база автомобильная (ПРТБа) РВСН.
В хранилищах находятся боевые блоки для ракет из арсенала РВСН под Екатеринбургом.
Кто-нибудь может объяснить почему из сообщения удалили фотографию?
 
Устанавливать на Су-34 десять СпАб это бред! Более того я считаю современные российские СпАб имеют принципиально другую конструкцию и похожи на B61, B83, то есть они более удлиненные так как такая конструкция позволяет размещать их в контейнере в количестве четыре изделия. На видео защитный контейнер для перевозки четырёх СпАб нашего аналога B61, то есть СпАб с чистым термоядерным зарядом регулируемой мощности и/или для четырёх СпАб с грязным термоядерным зарядом мощностью ~4 Мт.
По поводу 4 Мт я скорее всего ошибся и мощность СпАб массой 500 кг будет около 3 Мт, а размещаться они будут вполне возможна в ТЗУ НТ230.
Slaid11~4.jpg
CTR-provided-supercontainers.png
6Oft7YrhMcI~3.jpg
 
Сверху