Энергетики не взбодрят тебя если жутко охота спать! Их задача - усилить твою работоспособность если ты просто начал тупить (устал, мозговой перегруз...). От засыпания лучше всего спасает танин - 3-4 пакетика чая, побольше сахара. Можно с лимоном.P.S. Пару раз , "вмёртвую" засыпая за рулём, махнул банку ...
Не взяло, может фуфел было ...
Пришлось , во избежании беды, остановиться и 20 минут поспать .
Боевая Биология????... применяемые в ББ ...
... Ближайшие аналоги энергетических напитков - натрия кофеин-бензоат...
Позже могу выложить сравнительные материалы по различным энергетикам.
Позже могу выложить сравнительные материалы по различным энергетикам.
вспомнился еще и кофе размешанный с колой. Жуткая гадость, помогает, но неособо.
Почти. Бодибилдинг.Боевая Биология????
Согласно надписи на большинстве банок с энергетиками в их состав , помимо всего вкусного, входит АМФЕТАМИН
http://www.mterra.ru/sos/drugs/articles/04_2.shtml
Несколько моих знакомых реально "сидят" на энергетиках ...
Поутру без банки этой дряни представляют из себя просто конченые тряпки ..
Весьма тягостное зрелище ...
Т.о. решай сам ....
P.S. Пару раз , "вмёртвую" засыпая за рулём, махнул банку ...
Не взяло, может фуфел было ...
Пришлось , во избежании беды, остановиться и 20 минут поспать .
Ну да, ты никогда в глюкозную кому от передозировок энергетика не падал? После такого прикола желание пить их пропадает совершенноРеально чувствую себя взбодрившемся и нет желания спать,после 1л энергетика)
От энергетиков вреда не больше, чем от сигарет (а то и меньше). Главное помнить 2 правила:
1. Не пить их натощак. Можно энергетик плюс пара сникерсов, но лучше плотный обед.
2. После окончания действия (4-6 часов) отоспаться хорошенько.
Ну и помнить про противопоказания при повышенном давлении и предельную дозу (обычно 1 банка разово, вторая не раньше чем через 3-4 часа, не более 4х в неделю и 2х в сутки).