Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такого я ещё не встречал, чтобы butthurt продолжался 2 года.Сапоги лучше нормальные купи.
Тот, кто это написал, или младшешкольник, или нетрадиционной ориентации. Хотя я думаю первое.для дигга экшн-камера должна быть узкой, с фонариком и на гибкой ножке полуметровой, как зонд проктолога!
Могу тебе дать дельный совет: не надо мне гнать что ты где-то гермы вскрываешь. За такое ручки шаловливые быстро оторвут.не юмор а дельный совет,
Буду видео на память снимать. И не только под землёй. Вот Мегавольт как-то снял, как сплавлялся по Морской на надувной лодке. Или ты ему тоже дашь совет засунуть камеру в одно место?на хрена она сдалась
Раз ты такой мега-диггер - притарань туда дрезину.предлагаю тред использование квадрика в метро и не только ,плюсы минусы...
В общем, в хозяйстве всё пригодится. Никто не говорит что камера нужна только чтобы полазки снимать.пришлось нокию спускать,вот был бы прикол если оборвалась штука баксов под хвост...
Ну тогда и "нахрен она сдалась" это только твоё мнение и не тема для обсуждения.так это твои проблемы,твоя память не тема для обсуждения...
Когда больше нечего сказать, в ход идут пустые оскорбления. Ты знаешь о чём я думаю? Я понял что квадрик это квадрокоптер. Использовать его в метро - это такая шутка, как рассекать на собственной дрезине.ну для малолетнего дебила который подумал про квадроцикл,поясню квадрик это квадрокоптер...