Что делать с Кислым?

• Автор темы Автор темы ModeM
  • Дата начала Дата начала

Разбанить ли Кислого?

• Разбанить пользователя "Кислый в0ждь"

Голосов: 24 38,7%
  • Не разбанивать, но дать возможность создать нового юзера. Банить его - по результатам.

Голосов: 7 11,3%
  • Оставить забаненым и нещадно грохать всех виртуалов

Голосов: 26 41,9%
  • Я сам - виртуал Кислого. Меня тоже нужно забанить

Голосов: 5 8,1%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
suslik написал(а):
Нирвана, не надо. Пусть в диге ОН дока и продвинут что многим просто нечета, но всё же война идёт с виртуалом.
Вообще, Кислый, он нужен. Но не в таком проявлении.
Даже Отстойник это дело общее, социума живущего на кавесе.
Давайте все поглумимся, и найдется человек что грохнет весь форум ВООБЩЕ.
Я ему(человеку) уже намекнул. У него даж руки чешутся и слюнки текут. ;)

такой человек не один :D :D :D

Говорят, что здоровой собаке нужна иногда блоха - выкусывать. Полезно для общего самочувствия. Отчего снисходительное сочувствие - кислые неисправимы. Пора специалистам выложить его психологический портрет. Пока у субъекта видна затяжная истерика.

Бля, этопездец.... читаю и уссываюсь..... На нашем форуме я б давно эту тему закрыл...... На самом деле - дело вовсе не в кислом, а в менталитете пользователей...... Отсюда и флуд гроздьями... Люди легко и с удовольствием поддаются на провокации.... Их прикалывает возможность зацепиться и попиздеть, вот он такой сякой, хуе маЁ и т.д. Единственный, способ прекратить флуд - это просто его игнорировать... Тогда человеку станет не интересно поддрачивать... А так - да я бы действительно уссался на месте кислого..... Столько флуда развести - бугага.... причем всех эта тема прикалывает.....

2ModeM Сочувствую, по сути - ты прав, но бороться с этим - бесполезно....

tyx написал(а):
Нирваночко, а помнишь наш разговор, про то, что вы одно и то же?
Так вот я именно это и имел ввиду.
Значит я тоже БОГ? Спасибо милый!!! Мне очень приятно!!!

Банить его бесполезно. это технически не возможно. а то, что он срёт в отстойнике - это нормально. не хотите - не читайте его. я вот уже с год не нчитаю, и отлично себя чувствую. а у форума и без того достаточно пролблем, что бы тратить силы на постоянные баны. то что он задевает когото - так на обиженных в оду возят. это интернет, тут могут послать нах. я понимаю, что у Модема и Айны - нормальные отношения, и его это возмутило, так зачем создавать подобные темы в отстойнике. на каждый бан кислый ответит новым прокси и новым акаунтом. я его не защищаю, просто хочу обратить ваше внимание на эти факты. я давно смирился с ним на форуме.

Упырь написал(а):
На самом деле - дело вовсе не в кислом, а в менталитете пользователей...... Отсюда и флуд гроздьями... Люди легко и с удовольствием поддаются на провокации.... Их прикалывает возможность зацепиться и попиздеть, вот он такой сякой, хуе маЁ и т.д. Единственный, способ прекратить флуд - это просто его игнорировать... Тогда человеку станет не интересно поддрачивать... А так - да я бы действительно уссался на месте кислого..... Столько флуда развести - бугага.... причем всех эта тема прикалывает.....
очень верно подмечено.

Упырь написал(а):
Бля, этопездец.... читаю и уссываюсь..... На нашем форуме я б давно эту тему закрыл...... На самом деле - дело вовсе не в кислом, а в менталитете пользователей...... Отсюда и флуд гроздьями... Люди легко и с удовольствием поддаются на провокации.... Их прикалывает возможность зацепиться и попиздеть, вот он такой сякой, хуе маЁ и т.д. Единственный, способ прекратить флуд - это просто его игнорировать... Тогда человеку станет не интересно поддрачивать... А так - да я бы действительно уссался на месте кислого..... Столько флуда развести - бугага.... причем всех эта тема прикалывает.....
по-моему, тут другая ситуация - нездоровому человеку пох, реагируют на него или нет

XYZ написал(а):
Банить его бесполезно. это технически не возможно. а то, что он срёт в отстойнике - это нормально. не хотите - не читайте его. я вот уже с год не нчитаю, и отлично себя чувствую. а у форума и без того достаточно пролблем, что бы тратить силы на постоянные баны. то что он задевает когото - так на обиженных в оду возят. это интернет, тут могут послать нах. я понимаю, что у Модема и Айны - нормальные отношения, и его это возмутило, так зачем создавать подобные темы в отстойнике. на каждый бан кислый ответит новым прокси и новым акаунтом. я его не защищаю, просто хочу обратить ваше внимание на эти факты. я давно смирился с ним на форуме.
Как подметил Модем, забанить аккаунт легче, чем завести новый

Ion написал(а):
Как подметил Модем, забанить аккаунт легче, чем завести новый
спорим, что я за день напишу программу автоматической регистрации, где только надо будет вводить капча? более того, есть способы их не распозновать, но это немного сложнее...

Модем!

я вот не понимаю, когда выкладывают меня и Айну в виде курочки прикованой в каменоломне жеткими железками это нормально....

а когда человек показывает ДОСТОВЕРНЫЕ фотки ИЗ ЖИЗНИ это уже надругательство над жителями форума....хм...

ЧТО ЗА ЛОГИКА?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ВСЕ БОИТЕСЬ ПРАВДЫ!!!! ВЫ ЖИВЕТЕ ВО ЛЖИ!!!!!!ТРУСЫ!

СТРАХ это то что овладело вами...вы в нем

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!! кроме курта нирваны айны и др из их окружения.

*Василиса* написал(а):
я вот не понимаю, когда выкладывают меня и Айну в виде курочки прикованой в каменоломне жеткими железками это нормально....
Чего, правда, жесткие были железки?

*Василиса* написал(а):
Где трусы? Чьи трусы?

Yarik написал(а):
Чего, правда, жесткие были железки?
Где трусы? Чьи трусы?
я давно уже заметила, что ты человечек глупенький. Миленький не лезь в разборки старших. ты здесь всеравно ничего не поймешь.

твое сообщение не имеет смысла и не по теме.
:-* иди спи детка

XYZ написал(а):
спорим, что я за день напишу программу автоматической регистрации, где только надо будет вводить капча? более того, есть способы их не распозновать, но это немного сложнее...
и она сможет каждый раз регистрироваться через новый прокси?
*Василиса* написал(а):
а когда человек показывает ДОСТОВЕРНЫЕ фотки ИЗ ЖИЗНИ это уже надругательство над жителями форума....хм...

ЧТО ЗА ЛОГИКА?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ ВСЕ БОИТЕСЬ ПРАВДЫ!!!! ВЫ ЖИВЕТЕ ВО ЛЖИ!!!!!!ТРУСЫ!

СТРАХ это то что овладело вами...вы в нем

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!
я, например, его не за это не люблю. По-моему, эти фотки - 1-а из предсмертных конвульсий его мозга, когда он смог-таки выдать что-то со смыслом

*Василиса* написал(а):
я давно уже заметила, что ты человечек глупенький. Миленький не лезь в разборки старших. ты здесь всеравно ничего не поймешь.

я вот например тоже не понял, про какие трусы ты орешь. Нас больше, значит тупишь ты

Ion написал(а):
Нас больше, значит тупишь ты
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты откуда такую аксиому достал? совсем она не верная. Достаточно вспомнить примеры из истории.

а вообще считай так, как тебе удобнее

*Василиса* написал(а):
Ай, опустила, опустила... Пипец, уползаю под стол. Прости, бабушка :-\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху