Выходки Кислого все терпели и как-то свыклись, что к нему общие правила форума неприменимы. Но имеется некая грань между флудом и обыкновенным свинством, и Кислый ее перешел. Поместив в темах "Айна выходит замуж" и "Проводили Николая" фотографии расчлененных эмбрионов, различных паталогий и прочих гадостей, надерганные им с какого-то медицинского сайта. Это уже - проходит по статье не "флуд", а "оскорбления участников форума" и должно, на мой взгляд, караться жесче. Я забанил Кислого Вождя, он постучался мне в личку и аську, извинился. Я его временно разбанил с условием, что он удалит все свои "веселые картинки". Просьба была проигнорирована.
Я готов оставить Кислого забаненным навечно и беспощадно грохать все его реинкарнации, но не уверен, совпадает ли мое мнение с мнением большинства участников (многие уже просят вернуть). Посему - опрос.
Я готов оставить Кислого забаненным навечно и беспощадно грохать все его реинкарнации, но не уверен, совпадает ли мое мнение с мнением большинства участников (многие уже просят вернуть). Посему - опрос.