Что делать с Кислым?

• Автор темы Автор темы ModeM
  • Дата начала Дата начала

Разбанить ли Кислого?

• Разбанить пользователя "Кислый в0ждь"

Голосов: 24 38,7%
  • Не разбанивать, но дать возможность создать нового юзера. Банить его - по результатам.

Голосов: 7 11,3%
  • Оставить забаненым и нещадно грохать всех виртуалов

Голосов: 26 41,9%
  • Я сам - виртуал Кислого. Меня тоже нужно забанить

Голосов: 5 8,1%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выходки Кислого все терпели и как-то свыклись, что к нему общие правила форума неприменимы. Но имеется некая грань между флудом и обыкновенным свинством, и Кислый ее перешел. Поместив в темах "Айна выходит замуж" и "Проводили Николая" фотографии расчлененных эмбрионов, различных паталогий и прочих гадостей, надерганные им с какого-то медицинского сайта. Это уже - проходит по статье не "флуд", а "оскорбления участников форума" и должно, на мой взгляд, караться жесче. Я забанил Кислого Вождя, он постучался мне в личку и аську, извинился. Я его временно разбанил с условием, что он удалит все свои "веселые картинки". Просьба была проигнорирована.
Я готов оставить Кислого забаненным навечно и беспощадно грохать все его реинкарнации, но не уверен, совпадает ли мое мнение с мнением большинства участников (многие уже просят вернуть). Посему - опрос.

штык написал(а):

+1
Лично мне эмбрионы не мешают, в универе насмотрелась на подобные вещи, но здесь далеко не все желают это созерцать, к тому же на форуме есть беременные. Нехорошо.

ups написал(а):
Свободу слова прижимать не надо! Разбанить Кислого!
твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. это основное правило, которое все свободолюбы должны взять на вооружение. Кислый это правило нарушил, и должен быть наказан.
Создал бы тему: с названием "фото эмбрионов, извращений и прочей херни", было бы другое дело.

Разбанить. Кислый - фигура знаковая, и, если хотите, культовая. Дух-хранитель московской подземки. Как всякий дух-хранитель, он, конечно, с закидонами - почитайте, например, про нравы русских домовых. Но, как говорится, Кислый был до всех нас и до этого форума, и, когда кавес канет в небытие и кости его пользователей будут уныло греметь в сырых гробах, Кислый будет отжигать на каком-нибудь очередном "копать здесь", "копать там" и т.п. Мой голос - разбанить. Каждому форуму можно только пожелать иметь среди пользователей такого Кислого.

кстати тут одна идейка возникла (на правах бреда): создать кислому отдельный раздел на форуме. "кислодурка" или что-то такое. где все желающие смогут покормить жывотное пообщатся с духом московской подземки.
остальные же разделы в R/O для него (чтоб не буянил :D)
кто захочет - будет смотреть что там кислый пишет и рисует. кто не захочет - просто не будет заходить в этот раздел.

Каждому форуму можно только пожелать иметь среди пользователей такого Кислого.
у меня на форуме был такой. Dest звали.
первый год он радовал своими воплями, нахуйпосыланиями и прочими закидонами. Вообщем был штатным клоуном. Кричал и гадил потихоньку, веселил народ словоблудием.
Но потом резко всем он надоел - и выгнали его. пообижался он и исчез. Сказать что без него скучаем - нет. все давно забыли и забили. а спокойствия на форуме прибавилось.

а вообще мне пофик. забаните так будет чище, разбаните - так буду ржать над бредятиной

Проголосовала за "грохать"
Эмбрионы и патологии меня не раздражают, а даже радуют, но кислый почему-то неприятен

Формальный повод выбран неудачно. Банить нафиг с формулировкой "не оригинально, надоел".

Николай написал(а):
у меня на форуме был такой. Dest звали.

Одно дело, когда это просто некомпетентный тролль. К Кислому это определение относиться не может - в плане дигга этот человек ещё 5 лет назад был продвинут настолько, насколько вы все не будете продвинуты и через 50 лет.
Впрочем, свою позицию я озвучил, а там как решите, так и будет.

Lana Sator написал(а):
Проголосовала за "грохать"
Эмбрионы и патологии меня не раздражают, а даже радуют, но кислый почему-то неприятен
Если бы он поместил все эти гадости в отдельную тему - мне было бы пофиг. Но применено оно было именно в контексте поливания говном участников форума.

Одно дело, когда это просто некомпетентный тролль. К Кислому это определение относиться не может - в плане дигга этот человек ещё 5 лет назад был продвинут настолько, насколько вы все не будете продвинуты и через 50 лет.
Впрочем, свою позицию я озвучил, а там как решите, так и будет.
втом и дело, что чел тож был продвинут в теме, и мог кинуть крайне ценные мысли. но вот однажды просто надоел всему форуму... его и пристрелили.

с кислым может случится тоже самое. если он перегнет палку со своим стёбом.
ему надо быть более вменяемым

Коготь написал(а):
Каждому форуму можно только пожелать иметь среди пользователей такого Кислого.
однако, сударь, вы жестокий человек...

Николай написал(а):
кстати тут одна идейка возникла (на правах бреда): создать кислому отдельный раздел на форуме.
так уже есть обосран.ру или как там это называется...

честно говоря, не вижу никакого смысла в существовании Кислого на этом форуме...

забанить, и убить нах, этого урода. надеюсь меня не забанят за то что я оскорбил кислого, но есть две причины, первая- виртуалы и прочие, которые просто флудят и ничего интересного не пишут по теме уже достали, вторая- да, мне отвратительно смотреть на расчлененку и прочие уродства, ибо со своей психикой ничего не могу поделать, а в отстойнике ~ каждая пятая тема содержит фото подобного содержания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху