Послушал я Вас и вот что я Вам скажу. В природе всё просто. Если есть места пригодные для проживания зверей, то они там заводятся и живут. И будет их столько, сколько данный ареал может прокормить этих тварей. Отсюда, отстрел собак может сокращать их поголовье, временно, так что надо или постоянно отстреливать всех собак или сделать так чтобы им нечем было питаться. Но зная наш народ, с его отношением к чистоте на улицах, можно утверждать, что бродячим псам всегда найдётся чем питаться. К тому же как верно заметили, некоторые бабки, и бабы, постоянно подкармливают собак. Некоторые дуры даже кормят их сырыми мясными ошмётками, что ваще тупость, от сырого мяса даже домашняя псина звереет.
Самое разумное это бродячих псин стерилизовать. Дабы уменьшить злобность псин. Но для этого мэр должен выделять деньги, и контролировать их использование.
А бла-бла-бла "собачку жалко" засуньте в ж..у. Сами мясо коровок едите? А вегетарианцам могу сказать что, ваша дурь это не аргумент :-D
в данном вопросе. Хищные звери, которые могут представлять угрозу людям, должны обитать только в заповедниках.