Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрицательные значения? лед ты имееш ввидуКоготь написал(а):Гы, море без помех. В северных морях температура воды достигает отрицательных значений, а вода - гораздо лучший охладитель, чем земля.
А по твоей логике выходит, что раз температура реактора больше, чем микроавтобуса, то лодка должна докрасна раскаляться ? Там и теплоизоляция не как викроавтобусе, а посолидней будет.
Да и глубины, ещё раз повторяю, 300-500 метров, против 100-200 у Д6. Тем более, что система Д6 выходит за границы мегаполиса и проходит под вполне себе лесными массивами, которые вообще никак не помеха для тепловизора.
Коготь написал(а):Нет, я имею в виду воду с температурой ниже нуля. Солёная вода, она, знаешь, при нуле не замерзает. В Баренцевом море до минус 10 градусов вода может достигать.
Ага и строят их инопланетные пришельцы ;D не ну не настолькоже!Коготь написал(а):Во многие из них закрыт доступ даже президенту.
Коготь написал(а):В 1994 году в журнале "Техника-Молодёжи" был опубликован демонстрационный снимок с американского спутника. На снимке были изображены наручные часы на руке стоящего человека, на которых можно было рассмотреть стрелки. показывающие время.
разрешающей способности современной аппаратуры хватит на то, чтобы звёздочки у офицеров на параде пересчитать.
Так точно.Rels написал(а):caves.com - это просто про пещеры.
А ты уверен, что это всё диггеры?Rels написал(а):ткнул подряд в 20-30 ников, которые с самого начала форума тут находятся
-Falcon- написал(а):Детекторы теплового излучения на спутниках имеются. Но для разведки подземных сооружений не годятся из-за выкой вероятности ошибки. Используются детекторы массы.
Ответ неверныйRels написал(а):Какой-то процент из активно пишуших (мне интуиция подсказывает, не больше 25%) - диггеры, какой-то бОльший процент - разовые (или 2-3х-разовые диггеры), куча полсто п..доболов, есть конечно и те, кому по должности поручено следить за остальными.
Rels написал(а):... Мне эта мода фотографии выкладывать вообще кажется достаточно бесполезной - один кусок туннеля совершенно похож на другой, одна герма-на другую, будь это хоть вход в президентский бункер, хоть дверь в школьный тип. Конечно, есть некие приметные объекты, но не так уж их много. Поэтому также кажется странным желание лиц в погонах убирать фотки из-под земли, особенно когда на них ничего не видно. ...
кончил?Элронд написал(а):Доподлено знаю что с Арбатской есть вход в бункер ген штаба 1ого класса там где щас выход ремонтируют и ещё там есть пункт связи ПВО![]()