Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои Кэноны работают наоборот - пленка сначала вся уходит вправо, потом по кадру влево. Тоесть я открываю фотик, срезаю по грани кассеты, быстро выдергиваю хвост и ставлю новую кассету. Можно пустуюdeliver(nce) написал(а):Чё значит "уметь быстро менять плёнку"? Ёё ещё смотать надо.
Кхм, занятно...оч.даже.Darkcat написал(а):Мои Кэноны работают наоборот - пленка сначала вся уходит вправо, потом по кадру влево. Тоесть я открываю фотик, срезаю по грани кассеты, быстро выдергиваю хвост и ставлю новую кассету. Можно пустуюПопросят открыть - пожалуйста
Вот пленочка, целый кусочек (в реальности там пусто). Кушайте, не обляпайтесь.
Как вариант, но в моем кэноне S2 IS ее нет. Вообще я согласен со Swoop'ом, фотки это не главное.kry написал(а):Кстати, ведь во многих цифрах есть встроенная память.. Там можно несколько фоток отснять в неё, в случае чего флешку быстро вынуть, куданить засунуть, а демонстративно снести фотки из встроенной, и форматнуть её есчо, если понадобитца.
а можно таскать два одинаковых фотика и один чехол, кто подумает, что в чехле второй?deliver(nce) написал(а):Чё значит "уметь быстро менять плёнку"? Ёё ещё смотать надо.
По поводу флешки возникла мысль, что можно взять с собой две флешки. Абсолютно одинаковые, разумеется с расчётом, что отнимать у вас их не будут. Снимаете одновременно на две. Снимаете один сюжет, меняете флешку, кладёте в скрытый карман, снимаете второй сюжет, меняете.
получается снимать можно даже официально, если они ничего не предъявят(выписки)?fremd написал(а):На заводах запрет на съемку сохранился с советских времен. Попробуйте попросить выписку из внутриобъектового режима, где написано, что фотографировать нельзя.
а в случае, который я процитировал выше, значит снимать можно в любом случае?fremd написал(а):Если задержала ведомственная военизированная охрана(ВОХР), то снимать действительно нельзя, как правило.
ppd23536 написал(а):Какой досмотр ЧОПом? Или охраной? НИКТО не может вас подвергнуть досмотру, окромя правоохранительных органов. Да и то у них, этих органов, должны быть веские основания для производства личного досмотра. Кста, насчет девушек: по закону досмотр должен производиться лицом одного пола с досматриваемым.
Это моей бабушке раскажешь! ;Dвсе досмотры, производимые ЧОПом, простой охраной незаконны.