Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
rot написал(а):Если вас запалила или охрана или мОнтер или кто-то из их круга(мусоры например).
. . .
Вот и основной вопрос: в этом ситуации пленка все таки выигрывает у цифры при запалах?
Спорить я ни с кем не собираюсь, но поработав в "органах" знаю поболее ЧОПов...
Конституцию пролистайте на досуге... особенно про личную неприкосновенность....
это совершенно тупо и нехудожественно. Нужно учиться убегать и общатьсяIvan Pupikov написал(а):Отвечаю. Если вас запалили, очень распространенный вариант развития событий таков: накатят вам пару раз в дыню, девайс отберут - и привет. Пожалуйста, не надо только мне рассказывать про нормы УПК и гражданского законодательства - как тут уже справедливо отметили, мы не в Англии.
А посему: с собой иметь мыльницу за 250 руб. - ее хотя бы не так жалко. Иметь пленки по 12 кадров (они чаще меняются) в комплекте с герметическими коробками и овладеть искусством ныкания оных на себе и/или на объекте.
Что, прямо на бегу общатся? А если навалились гурьбой и приперли к стенке? Лучший вариант когда о наличии фотоаппарата никто из палящих не узнает. Как хотите с ним поступайте, хоть глотайте, хоть ныкайте, хоть в трусы засовывайте, но если прокатит обойдетесь без лишних разборок по поводу фоток. Нынче модно сдавать "фотографов" овдшникам от греха подальше, а те в свою очередь предпочитают сплавлять фсбшнику и не заморачиваться. Пусть те разбираются.Ion написал(а):Нужно учиться убегать и общаться
Ion написал(а):это совершенно тупо и нехудожественно. Нужно учиться убегать и общаться
Добрые люди....Полуночный написал(а):Блин, читаешь и умиляешься: "По закону так, по закону эдак..."
Я знаю случай, когда обнаружив чела на территории объекта, охранник просто зах#ярил ему в чайник здоровенным болтом, когда тот убегал. (я вроде даже уже рассказывал про это). И ничего этому охраннику небыло, хотя чел получил сотрясение.
Блин, читаешь и умиляешься: "По закону так, по закону эдак..."
Я знаю случай, когда обнаружив чела на территории объекта, охранник просто зах#ярил ему в чайник здоровенным болтом, когда тот убегал. (я вроде даже уже рассказывал про это). И ничего этому охраннику небыло, хотя чел получил сотрясение.
Позволю себе не согласиться. Кроме того, что худой мир иногда лучше доброй ссоры, бывают ситуации, когда адекватное общение сторон, приводит к весьма адекватным результатам. Мне вот лично, совесть и чувство собственног достоинства зачастую не дают в догонялки играть. И, во многих ситуациях, ничего ужасного не происходит.Собсно, когда осознаешь, что запален, тогда остается только два варианта: либо бежать либо чесать языком. ИМХА, предпочтительней первое.
а тебя били? Вот не знаю, что такое получается, но не смотря на то, что я с ментами/охраной общаюсь довольно резко, меня никто бить не пытается. Не знаю уж, почему.Kisa написал(а):А по по поводу закона в бывшем СССР = вас никогда в обезьяннике ногами не били - за слишком умные разговоры ( приговаривая что мол все твои законы остались по ту строну решетки )
Совершенно согласен. И поймите же вы, если в внутриобъектовом режиме нет ничего про фотосъемку, то мне ваши пленки, флешки, мыльницы и пр. нафиг не нужно. Если фотографирование запрещено- все несколько сложнее. При опубликовании снимков мне могут дать по шее. Вот и вся любовь.weeck написал(а):Кроме того, что худой мир иногда лучше доброй ссоры, бывают ситуации, когда адекватное общение сторон, приводит к весьма адекватным результатам. Мне вот лично, совесть и чувство собственног достоинства зачастую не дают в догонялки играть. И, во многих ситуациях, ничего ужасного не происходит.![]()
Охрана и гопота- вещи несовместимые. Как правило, люто ненавидят друг друга. Вы уж определитесь, с кем собрались встречаться.Ivan Pupikov написал(а):А что делать, жизнь такая... Кстати уж сказать, кроме запала можно и банально на толпу гопоты нарваться. С ними общение особенно продуктивное.
Если самому не просить- вряд ли кто-то вас будет бить.Ion написал(а):а тебя били? Вот не знаю, что такое получается, но не смотря на то, что я с ментами/охраной общаюсь довольно резко, меня никто бить не пытается. Не знаю уж, почему.
А где охранник взял здоровенный болт? Мутная какая-то история. А где ты про нее рассказывал?Полуночный написал(а):Блин, читаешь и умиляешься: "По закону так, по закону эдак..."
Про милицию я могу понаписать столько, что хватит пересажать на кол всех действующих, бывших и будующих милиционеров. И даже умершим забить по осиновому колу в могилы. Оставим это.ppd23536 написал(а):Добрые люди....
Охраннику надо было суд Линча....