Что актуальнее при запалах: пленка или цифра?

• Автор темы Автор темы rot
  • Дата начала Дата начала
to Kisa.
Спасибо, но не теряй время. Бублик паталагически не любит охрану, тк охрана не дает ему жвачку в магазине воровать.

Бублу.
По-моему, я тебе уже больше месяца твержу, пропусти все мимо ушей и глаз и иди, лезь, куда хочешь, бодайся с кем хочешь( с охраной, милицией, с вояками, со сторожевыми собаками(ненужное зачеркни)). Тебе можно ВСЕ.
Я, может, и впал в маразм, может, я тупой и алчный(не до такой степени алчный, чтоб воровать в магазине), но при запале ты уже не прав дважды(залез, КУДА ТЕБЯ НЕ ЗВАЛИ, и там ПОПАЛСЯ). Вот и думай после этого о СВОЕМ уме, и о своих перспективах при попытке бодаться.
В принципе, меня нисколько не беспокоит твоя судьба. Жаль тех, кто полезет на объекты после тебя, и кого примет охрана. Ведь ты никому не скажешь, что ты там уже нагадил. Вот так и бывает, одни гадят, а другим- болтом по голове.

fremd написал(а):
Солдат-срочник, 18 летнее создание с умом и психологией ребенка, ни о каких законах представления не имеет. Так что при запале, особенно если до тебя там уже кто-то отметился, могут и побить ногами по лицу. Ну и камеру разбить( не со зла, а так получилось). Короче, думай, прежде чем к воякам лезть.
я б не сказал, что вояки - это так опасно. С ними можно продуктивно говорить

...при запале ты уже не прав дважды(залез, КУДА ТЕБЯ НЕ ЗВАЛИ, и там ПОПАЛСЯ).
Я не понял, здесь обсуждают легитимность или предвзятость? Может, то и другое одновременно, а?
На "обьекте", как вы это называете, можно оказаться, заблудившись. Это понятно?

Ага охотно поверят - заблудился - за трех метровым забром и парой рядов ключки - где нибуть в серцевине нехилой промзоны

Обычно не прокатывает

Хотя у меня есть напарник смешной парень на вид хлипкий парнишка ну от силы шестнадцать - в кармане очень потертое удостоверение ребенка инвалида - рожа соответственно добродушно идиотская

( ему может и поверят - а как быть мне два метра роста 120 кг боевой массы черная борода итд )

- заблудился ну ну - да меня сразу запишут в Курдюмские терористы - не разглядывая документов ( смайл )

...Ага охотно поверят - заблудился - за трех метровым забром и парой рядов ключки...
Не доводите до абсурда. Это хороший ход - передёргивать, но здесь он неприменим.
В подмосковье существует множество охраняемых пунктов с нарушенным периметром или использованием в его роли элементов местности.

Я не очень много работаю по области а в городской черте периметр штука довольно выраженая - и попасть за него случайно штука довольно трудно представимая

DJ Сварщик написал(а):
Не доводите до абсурда. Это хороший ход - передёргивать, но здесь он неприменим.
В подмосковье существует множество охраняемых пунктов с нарушенным периметром или использованием в его роли элементов местности.
Неприменим? По-моему, один местный безумец регулярно этот ход применяет.
А по сути... Если единого периметра нет, если при досмотре не найдено компромата, то выдворят с территории, всего и делов. Обычно так делается.

DJ Сварщик написал(а):
Я не понял, здесь обсуждают легитимность или предвзятость? Может, то и другое одновременно, а?
На "обьекте", как вы это называете, можно оказаться, заблудившись. Это понятно?
А ты всегда объективен? Гордыня- смертный грех. Идеально справедлив только Бог, а человек грешен.
Ну а что касается легитимности, то с каких это пор стало легитимным нарушать неприкосновенность частной( раз уж заговорили о ЧОПах) собственности?

to Ion.
Ну, сможешь договориться- договорись. Но результат может быть, а может и не быть. Дите оно есть дите.

fremd написал(а):
А по сути... Если единого периметра нет, если при досмотре не найдено компромата, то выдворят с территории, всего и делов. Обычно так делается.

Просто есть небольшая разница в ракции охраника на мелкого парнишку - с идиотской рожей и и здорового не очень добро выглядяшего дядьку ( ну что я виноват что пошел в прадедушку монгола ) - здоровый жлоб по умолчанию более подозрителен

И того и другого выдворят за територию но во втором случае больше шасов что все будет происходить чуть более нервно ( что не есть гуд - ибо когда люди нервничают могут произойти всякие несуразности )

Неприменим? По-моему, один местный безумец регулярно этот ход применяет.
Это потрясающе интересно.
Гордыня- смертный грех. Идеально справедлив только Бог, а человек грешен.
Если хотите, можете обсудить это с ближайшим попом.
Ну а что касается легитимности, то с каких это пор стало легитимным нарушать неприкосновенность частной( раз уж заговорили о ЧОПах) собственности?
Со вчерашнего вечера. Не задавайте глупых вопросов. Мы обсуждаем легитимность действий охраны. А не набор возможных оправданий её отсутствия.

bogusov написал(а):
Представь себе ситуацию, тебя принимают при попытке пролезть на действующий подземный УС, какие-нибудь «грибники». Фотик за 40-60 касарей навсегда уходит как вещьдок, а ты сам становишься не выездным и попадаешь под статью «за шпионаж». Родственникам и друзьям, кстати, тоже не поздоровиться может. Никакой тут управы не найдешь.
;)
статья шпионаж к гражданам РФ неприменима

Re: Что актуальнее при запалах: пленка или ци&

Вроде в вполне применима  - во всю  судят ведь за шпионаж в пользу какого либо нибуть там государства ??? 

Нафоткал по дури того что является серетным ( а у нас вроде пока полно такой дряни  )

Говорят что и чертежи винтовки Мосина 18хх-лохматого года и информация о количестве выпускаемых кирзовых сапог имеет какие то там грифы 

- Вот взяли тебя начали проверять а у тебя виза куданибуть в Японию - и все становится очень даже похоже на шпионаж

Обратное скорее всего придется долго  доказывать

to DJ Сварщик.
Если есть сомнения в легитимности действий охраны, то пожалте в прокуратуру и в ОЛРР. Пишите жалобу, регистрируете ее и ждете. Через срок, оговореный законодательством, получаете письменный ответ. Если охранник не прав, то он понесет наказание. Если жалоба из той серии, что активно проталкивает Bubl, то ответ будет в виде заведенного уголовного дела. Вот и вся любовь.

Скрытая сослагательность предложенных действий полностью обессмысливает их инициацию и ваш совет.

DJ Сварщик написал(а):
Скрытая сослагательность предложенных действий полностью обессмысливает их инициацию и ваш совет.
Опять не слава Богу... Ну этот то совет чем бессмысленный???

Я, видимо, неправильно написал.
Ваш совет хороший. Очень хороший. Просто он не является применимым в русском юридическом пространстве. Но следовать вашему совету можно. Это гуманизм - не отнимать у утопающего его соломинки. Не нужно только ожидать положительных результатов. Бесполезно жаловаться одним подонкам на других. Или точнее, так: всякий раз необходимо считать совокупную стоимость жалобы или иного взаимодействия с т.н. "исполнительной властью".

Re: Что актуальнее при запалах: пленка или циф

Kisa написал(а):
Вроде в вполне применима - во всю судят ведь за шпионаж в пользу какого либо нибуть там государства ???

Нафоткал по дури того что является серетным ( а у нас вроде пока полно такой дряни )

Говорят что и чертежи винтовки Мосина 18хх-лохматого года и информация о количестве выпускаемых кирзовых сапог имеет какие то там грифы

- Вот взяли тебя начали проверять а у тебя виза куданибуть в Японию - и все становится очень даже похоже на шпионаж

Обратное скорее всего придется долго доказывать
это называется государственной изменой

Назад
Сверху