Хозяева стоянок

и почему это кузя и ваня скромно промолчали?, они знают кто в гроте хозяин.
кого имеено вы имеете ввиду?
а про молчали потомучто сей поток бреда не всегда успеваешь отслеживать
к томуже следить за этой сантобарборой откровенно лень )

заметил ошибки- укажи на них
исправим

написанное MADest-ом частично правда
Не исправляю, не дополняю этот список
Стандартные советы на все времена:
Ходите чаще под землю,
Общайтесь чаще и больше с людьми,
Проявляйте себя.

п.с. не считаю полезным появление подобных списков в Инете (не понимаю цель размешения этих списков)
п.п.с. на прямой вопрос чайника "Чей?" Обычно отвечаю - с какой целью спрашивайте, дальше думаю что ответить.
Врать не вру - просто иногда дам совет - забыть про то или иное действие с этим местом (оставляя вопрос без ответа ... так бывает)

каюсь, плохо заваливали подходняки, вот и полезли всякие антуаны, верлены, коты. если ктото считает что ныкать хавку в ссаном углу это быть хозяином, то пусть и дальше так считает))). Периодически забрасываюсь с хозяином грота, все есть в журнале, читайте. и вот сколько раз приходили так каждый раз только мусору больше, то что от этих псевдо хозяев толку нет. В прошлом году заполз к нам этот верлен, ну и на пару вопросах о особенностях и истории места не смог даже ответить, поэтому и был отправлен туда откуда приполз, а так паренек вроде скромный.
если у когото возникли вопросы или недопонимание готов обсудить в личке или лично)))

Последнее редактирование:
Собрал статистику тут.
ИТОГО ПО ТЕМЕ (первоверсия):

...
3 поросёнка - Кэмы, Дод и Влад. Либо Навигаторы, Джеки и Хохол. ???
...

3 Поросенка строили Кэмы, Шуня и Проглот сразу же после вскрытия 1988-го года.
(Теремок в Киселях, кстати, они же).

3 Поросенка строили Кэмы, Шуня и Проглот сразу же после вскрытия 1988-го года.
(Теремок в Киселях, кстати, они же).
После открытия Кэмы стоили Шайтан, а уж после того как его засрали их же гости, перебрались в 89-м в Поросей.
Впрочем это дела не меняет.

После открытия Кэмы стоили Шайтан, а уж после того как его засрали их же гости, перебрались в 89-м в Поросей.
Впрочем это дела не меняет.

Шайтан в некоторый период времени был один из самых красивых гротов Съян. К слову. И после Кэмов.

Добавлю. Грот Шайтан расцвел в то время, когда им занимался Рэй. Я вот к этому человеку испытываю только положительные чувства. Когда нас с покойным Марвином Ямовская гопота отпиздила до неузнаваемости в 1997-м, первый человек , который, смог нам помочь, и привел нас в чувство, был Рэй. И его пимонерлагерь. Отмыли-привели в чувство. Налилили спирта. Да. Я не знаю, и не готов знать, за что этого человека выписали из Системы. Говорят, из-за какой-то железки. Но на тот момент, отпизженные мы со Стасом еле добрались до Севок. И Рэй нам помог. Очень.

У Навигаторов есть охранная грамота от Кэма на Поросята. Сей документ храниться у меня.

Сереж! 1990-й. Шайтан. Первое погружение в Съяны. Первый концерт.
Более 50-ти человек. Из них 40 на галёрке, в том числе и я.
Чир (помер уже это : Виноватая луна виновато мне кивает, наркокота погубила чела)
Группа "КОНСТРАСТ" в составе Белый (Андрей), Костик (БОБО), Чинуша, Чир, Бэт (Андрюха), есаул и сопровождающие группу мамзели, одну из которых хочется выделить особенно Ира (Графиня), ну и народу там было прилично, а мне тогда было всего-навсего 16 лет....

Но я помню Шайтан!

....я.... вижу Ветра в топике!
Доброго!..

Пока, как обычно!

Жаль, что ничего не ответил...

Шайтан в некоторый период времени был один из самых красивых гротов Съян. К слову. И после Кэмов.

Добавлю. Грот Шайтан расцвел в то время, когда им занимался Рэй.
когда рей занимался шайтаном грот был перестроен да и штреки которые рядом видоизменились))
однако при многих положительных качествах было одно отрицательное он крысил вещи/продукты из гротов/стоянок
и был пойман с поличным в момент ныканья свежескраденного .
p/s вроде сейчас иногда в сьяны ходит его дочка

когда рей занимался шайтаном грот был перестроен да и штреки которые рядом видоизменились))
однако при многих положительных качествах было одно отрицательное он крысил вещи/продукты из гротов/стоянок
и был пойман с поличным в момент ныканья свежескраденного .
p/s вроде сейчас иногда в сьяны ходит его дочка

Я, когда жил в системе больше 14 недель - тоже крысил по гротам, оно (продукты) висело-бери, бензин и соляру разныкивал, бывало даже спирт и водку, лишь бы не испортилось! Более того, 2-5 железок (вилки, ножи, брал лично) ржавые, отмывали, и воду сч с ЯБХ тоже брал, потому что чистые, и потому что в в потора месяца хер бы кто их вобще там обнаружил. ибо сгнили бы... Ну так как то...

Я, когда жил в системе больше 14 недель - тоже крысил по гротам, оно (продукты) висело-бери, бензин и соляру разныкивал, бывало даже спирт и водку, лишь бы не испортилось! Более того, 2-5 железок (вилки, ножи, брал лично) ржавые, отмывали, и воду сч с ЯБХ тоже брал, потому что чистые, и потому что в в потора месяца хер бы кто их вобще там обнаружил. ибо сгнили бы... Ну так как то...
тема эта немного не отом но может модеры разделят)) отвечу тут ( я так понял мы отошли от конкретной ситуации и говорим о твоем личном мировозрении ?)
то есть ты считаеш нормальным делом зайти на стоянку где люди бывают каждые выходные вскрыть их нычку взять горелку газ свечи еду и другие приглянувшиеся тебе вещи ???
ну или переводя на примеры не подземные ) вскрыть квартиру взять оттуда еду мыло туалетную бумагу деньги )) мотивировав это тем что тебе нечего кушать ?
ну или взять мотошлем с мотоцикла припаркованного у кафе /магазина ) ну он все равно просто так на руле висит)

Добавлю. Грот Шайтан расцвел в то время, когда им занимался Рэй. Я вот к этому человеку испытываю только положительные чувства.

+1

тема эта немного не отом но может модеры разделят)) отвечу тут ( я так понял мы отошли от конкретной ситуации и говорим о твоем личном мировозрении ?)
то есть ты считаеш нормальным делом зайти на стоянку где люди бывают каждые выходные вскрыть их нычку взять горелку газ свечи еду и другие приглянувшиеся тебе вещи ???
ну или переводя на примеры не подземные ) вскрыть квартиру взять оттуда еду мыло туалетную бумагу деньги )) мотивировав это тем что тебе нечего кушать ?
ну или взять мотошлем с мотоцикла припаркованного у кафе /магазина ) ну он все равно просто так на руле висит)

Я считаю нормальным, что если после заброски я подвесил невостребованные продукты, оставил свечи, недопитую водку, плекс, пару газовых баллонов, какую утварь. И не обнаружил этого всего в следующий заброс, значит это кому-то это было нужно больше на тот момент времени. Только и всего.

Зы. В районе Млечника 95/96 случайно разныкали 2 банки тушика почему-то 1986г/вып, съедобного, а в Володарке недалеко от входа - Андроповку О,7л примерно в те же года. Это преступление?

п.с. комбик с гитарой до тебя вернулись?

Да, в лучшем виде, Спасибо. ДР - удался!

Назад
Сверху