ModeM написал(а):Народ, только ради Бога не пытайтесь сфотографировать там карту Никит и по ней ходить!
А что, ее так даже до сих пор не украли? ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ModeM написал(а):Народ, только ради Бога не пытайтесь сфотографировать там карту Никит и по ней ходить!
ModeM написал(а):На самом деле, со стороны работников музея было пожелание, чтобы для каждой фотографии было указано место, где это снято. Но мы по понятным причинам этого не делали, т.к. в случае огласки местоположения красивостей эти красивости имеют свойство потом исчезатьКстати, а как они вам рассказали, что и где снято? Разве что запомнили, когда мы рассказывали
![]()
Kis_Kisych написал(а):Выставка продлена до 10 декабря.
Sheron_Stone написал(а):Давайте, ну кто хочет поедем в субботу 3 декабря Повылизаем из дырок и поедем,а? всего часа 3 займет. а в домодедово есть турникеты?
Есть, но есть и обходнякSheron_Stone написал(а):а в домодедово есть турникеты?
Хрюша написал(а):Давай! У меня друг там, кстати, живет - проводит, т.к. он прерасно знает где это...
Без проблем,Оль :Хрюша написал(а):Давай! У меня друг там, кстати, живет - проводит, т.к. он прерасно знает где это...
Дим, меня возьмешь?VITAMIN написал(а):Без проблем,Оль :![]()
![]()
Sheron_Stone написал(а):ну я хочу прямо йз Съян поехать, если че я те в ЧТ или ПТ отпишусь в личку, ну или дай свою мобилу :![]()
VITAMIN написал(а):Без проблем,Оль :![]()
![]()
темаSheron_Stone написал(а):Давайте, ну кто хочет поедем в субботу 3 декабря Повылизаем из дырок и поедем,а?
Да Ден,номер тот-жештык написал(а):Дим, меня возьмешь?мобила та же осталась?
Хрюша написал(а):Давай! У меня друг там, кстати, живет - проводит, т.к. он прерасно знает где это...
Sheron_Stone написал(а):ну я хочу прямо йз Съян поехать, если че я те в ЧТ или ПТ отпишусь в личку, ну или дай свою мобилу :![]()
Lain написал(а):Из Съян можно пешком, нужно найти сбойку с ЕБазаром (это впротивоположной стороне от сбойки с Новленская-Кисели) оттуда перейти в Никиты и выброситься через новый 8М, но там высокий колодец, при известной ловкости...
И пешочком уже до музея через лес, смотри Атлас МО, там недалеко.
Lain написал(а):Просто интересно, доедет туда кто-нибудь из вас, или так и протрепетесь до закрытия выставки. А там все - поезд ушел...
Хрюша написал(а):Вот собственно и он... Он тож по Сьянам ходит))) Там пересечемся и сходим.
Значит и Штык с нами)))
Шэрон давай лучше в личку!
Нашла блин повод погглумится!!!Lain написал(а):8 минут пешком от электрички, идти на юго-запад мимо памятника Ленину наискосок через перекресток. Проводник не потребуется.
Из Съян можно пешком, нужно найти сбойку с ЕБазаром (это впротивоположной стороне от сбойки с Новленская-Кисели) оттуда перейти в Никиты и выброситься через новый 8М, но там высокий колодец, при известной ловкости...
И пешочком уже до музея через лес, смотри Атлас МО, там недалеко.
;D ;D ;D
Просто интересно, доедет туда кто-нибудь из вас, или так и протрепетесь до закрытия выставки. А там все - поезд ушел...