Фотовыставка о Подземле в музее г. Домодедово

Ну и как вам выставка?

  • Аффтар жжот, снимай исчо!

    Голосов: 9 26,5%
  • Хорошо

    Голосов: 11 32,4%
  • Так себе

    Голосов: 1 2,9%
  • Аффтар выпей йаду!

    Голосов: 1 2,9%
  • Не был, не знаю

    Голосов: 12 35,3%

  • Всего проголосовало
    34
#1
В музее г. Домодедово с 1 ноября начнется фотовыставка, посвященная пещерам Домодедовского района (фотографы - А. Никольский и А. Поляков). Всего планируем показать около 40-50 работ из Никит, Киселей, Сьян и Юбилейных. Приглашаются все желающие!
Ближе к проведению выставки напишу более точную информацию о сроках и о том, как добраться.
 
#3
Ну, я не думаю, что в музее в Домодедово вход может дорого стоить :) В общем, как узнаю - напишу
 
#7
Музей находится недалеко от вокзала г. Домодедово, напротив памятника Ленину. В принципе, если заблудитесь - все местные должны знать (уж на лысого точно покажут). Билет вроде должен стоить что-то в районе 10 р. Работает с 10 до 17, выходные - воскресенье (ахтунг!), понедельник.
 
#9
ModeM написал(а):
Музей находится недалеко от вокзала г. Домодедово, напротив памятника Ленину. В принципе, если заблудитесь - все местные должны знать (уж на лысого точно покажут). Билет вроде должен стоить что-то в районе 10 р. Работает с 10 до 17, выходные - воскресенье (ахтунг!), понедельник.
Всё правильно,музей у нас почти на против площади,а кто слепой спрасите любова,покажут ;D
 
#11
Все! Выставку вчера повесили!
Фотовыставка "Пещера Домодедовского района" будет работать с 2 по 30 ноября.
Музей работает по всем дням кроме понедельника и воскресенья, с 10 до 17 часов.
Найти просто: на ст. Домодедово спрашиваете любого местного как пройти к музею (или к памятнику Ленину, он там совсем рядом).
Билет стоит, если я не ошибаюсь, 10 р.
 
#16
А мы посетили выставку!
Просто потрясающе. Когда мы ввалились в музей, работница спросила, что нас интересует… 8) А когда сказали, что фотовыставка – просто растаяла, соглашалась, как это все красиво, потрясалась, что мы туда ходим… Выспрашивала, какая фотография сделана в какой каменоломне… Что смогли – подсказали… ::)

Так потом еще и нахаляву провела экскурсию по всему музею. Постоянная экспозиция ОЧЕНЬ стоит того. В частности, там представлены орудия труда каменотесов и окаменелые «задохлости» из пещер и раскопок… Минералы… Карта Никит и пенопластовая модель Съян… ;D Кто не был – ВСЕМ СМОТРЕТЬ!

Кстати, работница еще говорила, они хотят потом перенести часть фотографий в постоянную экспозицию....
 
#17
Lain написал(а):
А мы посетили выставку!
Просто потрясающе.
Спасибо! :)
Lain написал(а):
Когда мы ввалились в музей, работница спросила, что нас интересует…  8) А когда сказали, что фотовыставка – просто растаяла,  соглашалась, как это все красиво, потрясалась, что мы туда ходим… Выспрашивала, какая фотография сделана в какой каменоломне… Что смогли – подсказали…  ::)
На самом деле, со стороны работников музея было пожелание, чтобы для каждой фотографии было указано место, где это снято. Но мы по понятным причинам этого не делали, т.к. в случае огласки местоположения красивостей эти красивости имеют свойство потом исчезать :( Кстати, а как они вам рассказали, что и где снято? Разве что запомнили, когда мы рассказывали :)
Lain написал(а):
Так потом еще и нахаляву провела экскурсию по всему музею. Постоянная экспозиция ОЧЕНЬ стоит того. В частности, там представлены орудия труда каменотесов и окаменелые «задохлости» из пещер и раскопок… Минералы… Карта Никит и пенопластовая модель Съян…  ;D  Кто не был – ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
Да, музей очень приятный. Мы пока вешались там тоже все осмотрели, много интресного!
Народ, только ради Бога не пытайтесь сфотографировать там карту Никит и по ней ходить! Это слегка измененная топа Мальцева - Вятчина первой редакции, и с тех пор в Системе кое-что поменялось ;)
Lain написал(а):
Кстати, работница еще говорила, они хотят потом перенести часть фотографий в постоянную экспозицию....
Да? А вот это для меня новость! Со мной пока говорили только о возможности продления самой выставки (скорее всего она будет продлена еще на некоторое время, из-за сильного интереса посетителей). Ну, ждем от музейщиков, что они хотели бы получить в постоянную экспозицию :)
 
#18
Господа, а в цифровом варианте Это можно где нибудь увидеть? Желательно адрес узнать!
 
#19
Нет нельзя! То есть, кое-что есть на sova.rsh.ru, кое-что на www.speleoastronomy.org, но электронного варианта выставки не будет, во всяком случае пока проходит "живой" вариант. А то вас в музей не затащишь :)
И вообще, когда оно большое и висит кучей на стенке, смотрится совершенно по-другому, чем когда все это лежит в Инете в виде убогих превьюшек 800x600
 
#20
поситил выстовку,сказать могу только одно "ДО СИХ ПОР ПОД ВПЕЧЕТЛЕНИЕМ!!!"
огромный респект за подобную деятельность!!!
 
Сверху