УЛЬТИМАТУМ

Raven написал(а):
Народ, делайте скидку! Универсальных правил, подходящих каждому индивидуально быть не может, интерпретируйте под себя.

В разумных пределах! ;)
А еще лучше прочитать один раз уяснить концепцию и действовать в рамках этой концепции

Re: ПРАВИЛА

Natalia_Stone написал(а):
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПОД ЗЕМЛЕЙ
...
15. Не приветствуется стоянка во всех гротах. Так у многих гротов есть хозяева, которые строили их исключительно для себя, и вас там не ждут.
...

Огласите весь список, пожалуйста (с)

Просто для рядового чайника: или "белый" список гостевых гротов или "чёрный" - "неприветливых"..

угу ... напоминает "мойте руки перед ..... и зад" ... а если у меня не будет разложена пенка и спальник в изголовье лежать не будет ... "администрация" накажет жестоко?

На самом то деле все правила укладываются в пункт 10 (десять) Как только это все поймут - будет всем ништяк и благорадость.

а я все равно люблю сидеть в собственом гроте в собственых испражнениях и решительно несогласен с пунктом 16 (шестнадцать). Ну вот кайф у меня такой

Просвети в каком собственном гроте именно.
Построил свой личный грот в глухом углу пещеры где поблизости других гротов нет - стой на здоровье :)

А как выглядели Правила принесенные в Сьяны? Отксеренные или распечатанные многократно листы А4 формата?

Часть запаяна в пленку, часть в виде наклеек, часть в виде табличек, возможно ещё были кто занет точнее поправит.

Jackie написал(а):
Часть запаяна в пленку, часть в виде наклеек, часть в виде табличек, возможно ещё были кто занет точнее поправит.
Ребят, а я же печатником работаю. Пленки на печать (офсет) ваши, а печать, бумага и печатная форма с меня. Могу от 500 и выше листов тиражных (на них влезет 4 листа формата А4 или 2 листа формата А3) То есть если листовка с правилами формата А4, то при тираже в 500 тиражных листов получается 2000 листов А4. Этакий спелеоспам.
Подумайте об этом.

Угу.А потом субботник по выносу 3-ёх с половиной тонн экземпляров правил. ;D

Леш.

Они не валяются как было когда-то когда Пациф раскидал листовки о массаже в 3 Поросях. Они очень даже нормально приатачены к различным выступающим частям системы ;D

Ништяк, туалетную бумагу можно будет не брать.

Но идея хороша. Верстануть все это дело нормально могу. Ежели чего - обращайтесь.

Ну если исходить из того что сейчас правила написаны на самоклейке то боюсь к тебе будет применима поговорка Задница склеилась :)

Уссаный Бен Ладон написал(а):
Может ну его эти Съяны, отправимся в Бяки, там система будет побольше, и народ  ;D
Ладно систем много, нам хватит 8)

ласково просимо ;)))))))))))))))))))))
ыыыыыыыыыы)))))))))))))))))

хотя Никиты поближе будут ;D

Назад
Сверху