Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если сильно крутые требованияк весу в определенный поход: сам выпаривай мясо.(получится вообще пушинка)
а если просто "пикничок", то не вижу смысла морочится с этой штуковиной.
так, ребята, что за паталогическая необходимость заоффтопить тему "ценными" советами? спрашиваю чем конкретно плоха упаковка, отвечают что надо выпаривать мясо. Блин, я какнить сам разберусь что мне надо, сори за резкость.
Zed, не парься. Нормальная упаковка. Брали. Требует чуть более внимательной паковки.
А само содержимое - мы перед выездом,закупаем на пробу и решаем. Если нравиться - закупаем весь запас. Мы в такой упаковке брали микояна.
Cогласен с Alexanderr , Улановская тушнина очень хороша, не один ящик был слопан. И очень неплохой плов делают. А однажды нам счастье привалило: брали в супермаркете 50 банок гречневой каши и плова (на работу на 2 недели сразу) и где - то 15 из них оказались с тушлом
сублимированное, варено-сушеное или вываренное в жиру. по стоимости раскладки, кстати, выходит не сильно дороже тушенки в пересчете на чистое мясо. зато не нужно возить килограммы банок и воды, раскладка в части мяса полегчала в 4 раза.