Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только...;-)Хорошая тушенка обычно бывает на складах ГО ))
С армейских складов лет 15-20 тому хороша была...как сейчас помню - большие (полкиловые) золотистые банки, в солидоле, без наклеек.
вот это была тушенка. правда то было лет 20 назад.
исключительно не рекомендую питаться тушёнкой , сам перепробовал недавно штук 20 разновидностей тушёнки (брал только гостовскую за очень дорого , не экономил ) хотел найти более-менее нормальную и если одна банка оказывалась сьедобной , то последующие обязательно были ужасные , суть наверное в том что производители на такие рубленно-консервированно-колбасные дела направляют самое некондиционное мясо от больных животных (знакомая которая училась и работала в этой системе сама расказывала) , в общем на сколько я понял если вдруг попалась нормальная тушёнка , то это не комбинат такой хороший , а просто-напросто в данный момент не оказалось копеечного мусорного мяса и пришлось закатывать нормальное , в общем если нет нужды тушёнку лучше не надо есть , на худой конец делать её самостоятельно из качественного мяса и самим закатывать в банки что не так уж и сложно , а по вкусу и пользе на много порядков лучше чем покупная гниль .
плюсую. Сам с Каменки, живу недалеко этого завода, закупил себе оттуда некоторое количество тушенки (именно тушенки, а не конины). Халял называется.Съел немало конины, возил раньше знакомый из Татарстана, производства города Каменка (историческая родина, блин) Пензенской области, отличный вкус и почти одно мясо, жаль, что только одна банка осталась.Свинину как-то не очень - жирная больно и портится нередко...
Еще. Покупать можно, ИМХО, только тушло с православным ГОСТом 5284-84. Все остальное брать точно не надо)