исключительно не рекомендую питаться тушёнкой , сам перепробовал недавно штук 20 разновидностей тушёнки (брал только гостовскую за очень дорого , не экономил ) хотел найти более-менее нормальную и если одна банка оказывалась сьедобной , то последующие обязательно были ужасные , суть наверное в том что производители на такие рубленно-консервированно-колбасные дела направляют самое некондиционное мясо от больных животных (знакомая которая училась и работала в этой системе сама расказывала) , в общем на сколько я понял если вдруг попалась нормальная тушёнка , то это не комбинат такой хороший , а просто-напросто в данный момент не оказалось копеечного мусорного мяса и пришлось закатывать нормальное , в общем если нет нужды тушёнку лучше не надо есть , на худой конец делать её самостоятельно из качественного мяса и самим закатывать в банки что не так уж и сложно , а по вкусу и пользе на много порядков лучше чем покупная гниль .