Сам вижу, что говно.какое то вам гавно подсунули товарищ
Так они вроде и не собираются умирать, так, подкладка под большим пальцем порвалась только, но там у меня на любой обуви рвется сразу.я отходил в ляспортиве тибетах 3 года и ещё сезон под землю.
умерли они от того что порвались (кожа в местах сгиба- лень, уже при подземном использовании мыть и смягчать кожу кремом)
Покупал в этом году.хотя хз мне говорили что лясортива испортилась ((( в последнее время..
Я знаю, поэтому говорю только о подошве Tibet GTX.по поводу подошвы у вибрама подошв наверно десятка 2 не меньше
Ты говоришь про кожаные тибеты, я говорю про нубучные. Видимо, есть разница, также надо учитывать особенности стопы, такие, как подъём стопы и т.д. Первые две недели я ходил с аццкой болью.только тибеты они вообще не жёсткие если что ..
Да, согласен. В итоге я их разносил и проблем с этим больше нет.в новой трекинговой обуви всегда советуется походить недельку перед походом чтоб нога привыкла.
а если "пересаживаешься" из обычной да в горный пластик так ноги могут долго и больно охреневать ..
Смотря с чем сравнивать, конечно. Я бы, например, себе второй раз такие не взял. В интернете даже где-то находил, что из-за повышенной скользкости тибетов человек себе ногу на перевале в горах растянул. Или вот берцы со стальным мыском -- я бы тоже не взял -- потому как неудобно и практического смысла мало.у меня тож нубук, просто я его считаю тоже кожей просто по другому обработаной.
а модель тибеты вообше не жёсткая в сравнении с тем в чём я сейчасиногда хожу
На снегу они едут по любой поверхности, а где горы -- там и снег...m44n, вт теперь ты знаешь, что горные ботинки не дружат с шлифоваными ступеньками и полами. Зато круто держат на неровных комнях в горах.
Неудобство с размером не связано -- я там пояснил, что галимые шнурки, излишне жесткая подошва, сама конструкция ботинок мне не понравилась, и т.п.Ещё ты понимаешь что нужно тщательно примерять специализированую обувь перед покупкой , а не брать первое попавшееся в надежде , что притрётся...
На снегу они едут по любой поверхности, а где горы -- там и снег...
К сожалению, никто заранее меня об этом не предупреждал, ни продавцы, ни в интернете информации перед покупкой я не нашёл. Поэтому захотелось вот рассказать товарищам-кавесникам, чтоб не накалывались, как я. Про горы я уже сказал, что кое-кто потянул там ногу в этих ботинках, так что нуивонах, такую обувь, что в городе, что в горах.
Неудобство с размером не связано -- я там пояснил, что галимые шнурки, излишне жесткая подошва, сама конструкция ботинок мне не понравилась, и т.п.
============
Эх. как же вы выбирали ботинки аж за 7 тыщ деревянных.
Нужно же предварительно по квартире пару дней походить.
Не знаю, выбирать не приходится.Вам наверное жестко не подошла колодка....
Ноги у всех разные, а обувь, как правило, на сферического коня в вакууме шьют.+ Палец не под каким видом не должен биться о ботинок изнутри. Как же ступени в снегу пробивать тогда?!
Не семь, а девять с половиной, по-моему.
Я их две недели в жестком режиме по улице разнашивал, какие пару дней по квартире, ты что ;-)
Не знаю, выбирать не приходится.
Ноги у всех разные, а обувь, как правило, на сферического коня в вакууме шьют.
Ты или перечитай все сообщения ещё раз, или я не знаю, как тебе по-другому объяснить.Как это так? 9К на ботинки "выкинуть" не жалко, а выбрать жалко?!
Вот такие вот: http://www.activshop.ru/product_info.php?products_id=74013Кстати...нисмог нагуглить не одни боты за 9к с названием * tibet gtx. Только Лова и ляспортива, последние вообще 6к стоят.
Ты или перечитай все сообщения ещё раз, или я не знаю, как тебе по-другому объяснить.
Вот такие вот: http://www.activshop.ru/product_info.php?products_id=74013
Мдя. Не повезло тебе. Секрет в том, что туры вообще прктически разнашивать не нужно.