Техника безопасности и отношение к ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый ходит с тем, чем хочет, пока у него нет проблем. Если из-за него устраивают спасы или еще что-нибудь, то пусть тогда он отвечает за свои поступки. Тогда его можно и из системы выкидывать и ногами по лицу бить. А пока он ходит и ни кому не мешает, то пусть хоть на свечке ходит. Может у человека денег на фонарь нет.

Шурик написал(а):
Я всегда ходил под землю с одним светом и на зажигалке забрасывался и всебыло хорошо.
В то время когда я начинал ходить было правило встретил человека без света - проводи его в грот , увидел- пьяный спит в штреке - выключи ему свет (чтоб батарейки не сели) и иди дальше вот так было.

Просто какаято ходячая гуманитарная организация. "Красный крест", блин и "полумесяц"... :o

Только сдается мне, гон все это.

Еретик написал(а):
   Ой, ну не надо тут Дегтярева цитировать. Может тогда еще запретим хождение под землю со своей едой? Из теории хождения по лабиринтам вытекает, что еда сплестолога - пещерная крыса.
Выводы сделаны не верные (это я для тех, кто Дегтярева не читал, могут и вправду подумать что речь идет там о еде).
+++++++++++++++
Извиняюсь за высказывание своего мнения здесь - существуют ПРАВИЛА. Эти правила всем известны. У всех, у кого нет двух нормальных источников света - нарушители. Можно списать на то, что много вокруг народу? На опыт или хорошее знание местности?

Пешеход переходит по-быстрому дорогу на красный. Машина едет больше 60-ти км/ч. Они нарушают правила и знают что они нарушители, но думают что из-за таких нарушений беда случится с кем-то другим, но не с ними. Они уверены в себе, знают местность и эту дорогу хорошо. Они найдут кучу оправданий - почему нарушают.

Я всю жизнь хожу на свечках а то и на зажигалках, как то ходил на грифе от гитары и буду продолжать это делать, если человек идет на плексе его можно попросить затушить, а вот вышвиривать, можно же в ухо получить )))))))

Не будет ли автор сей темы столь любезен, и не дозволит ли он скрысить у него пару минут его бесценнейшего времяни, и ответиь нам ВСЕЕМ какой же свет НАДО купить шоб не позориться, и конечно мы просим многоувожаемую редакцию сообщить об альтернативах дешевого света. Дабы не разводить флунд и не марать столь воситительную тему.

Благодарствую. ;D

Re:Техника безопасности и отношение к ней

Lain написал(а):
Просто какаято ходячая гуманитарная организация. "Красный крест", блин и "полумесяц"...  :o

Только сдается мне, гон все это.

Еретик написал(а):
   Правила для Сьян или для всей подземки?

Не гон. В 86-93 в Киселях и Съянах все так и поступали. Это было нормой.
Заснувшему в штреке оставляли плекс или свечку.
Заблудившегося - выводили.
Зашедшего в гости - угощали, чем было.
Новичков - расселяли, водили по системе, рассказывали и показывали.

Еретик написал(а):
   Правила для Сьян или для всей подземки?
Осмелюсь еще раз подать свой голос.
Правила обычно бывают для всего города, а не только для одного тихого района или группы улиц где мало машин. Или это так или это - уже не ПРАВИЛА.
Или для Сьян нужно писать и придумывать отдельные ПРАВИЛА по технике безопасности и свету?

Re: Re:Техника безопасности и отношение к ней

Mick68 написал(а):
Не гон. В 86-93 в Киселях и Съянах все так и поступали. Это было нормой.
Заснувшему в штреке оставляли плекс или свечку.
Заблудившегося - выводили.
Зашедшего в гости - угощали, чем было.
Новичков - расселяли, водили по системе, рассказывали и показывали.
У нас и сейчас так. Вот только пъянь в штреках уже года 3 как не спит.Только по праздникам. :)Да и подкованная у нас она стала-самодостаточная.Спальник могут забыть, но вот бутылку и свет никогда! :)

Bridge_Stone написал(а):
Осмелюсь еще раз подать свой голос.
Правила обычно бывают для всего города, а не только для одного тихого района или группы улиц где мало машин. Или это так или это - уже не ПРАВИЛА.

1. Правила существуют, чтобы их нарушать.(с)
2. А ты дорогу переходишь только на зеленый и только по пешеходному перходу?

О чем тема-то? Просто я не понимаю. Все друг-дургу что-то доказывают, ни кто ни с ем не соглашается. Ни к какому выводу не приходим. Просто полаиться хочется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху