Спасы это здорово но я всегда сам справлялся со своими проблемами.
Полностью согласенPriceMan написал(а):Разве плохо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласенPriceMan написал(а):Разве плохо?
Шурик написал(а):Я всегда ходил под землю с одним светом и на зажигалке забрасывался и всебыло хорошо.
В то время когда я начинал ходить было правило встретил человека без света - проводи его в грот , увидел- пьяный спит в штреке - выключи ему свет (чтоб батарейки не сели) и иди дальше вот так было.
Выводы сделаны не верные (это я для тех, кто Дегтярева не читал, могут и вправду подумать что речь идет там о еде).Еретик написал(а):Ой, ну не надо тут Дегтярева цитировать. Может тогда еще запретим хождение под землю со своей едой? Из теории хождения по лабиринтам вытекает, что еда сплестолога - пещерная крыса.
Lain написал(а):Просто какаято ходячая гуманитарная организация. "Красный крест", блин и "полумесяц"...
Только сдается мне, гон все это.
Еретик написал(а):Правила для Сьян или для всей подземки?
Осмелюсь еще раз подать свой голос.Еретик написал(а):Правила для Сьян или для всей подземки?
У нас и сейчас так. Вот только пъянь в штреках уже года 3 как не спит.Только по праздникам.Mick68 написал(а):Не гон. В 86-93 в Киселях и Съянах все так и поступали. Это было нормой.
Заснувшему в штреке оставляли плекс или свечку.
Заблудившегося - выводили.
Зашедшего в гости - угощали, чем было.
Новичков - расселяли, водили по системе, рассказывали и показывали.
Bridge_Stone написал(а):Осмелюсь еще раз подать свой голос.
Правила обычно бывают для всего города, а не только для одного тихого района или группы улиц где мало машин. Или это так или это - уже не ПРАВИЛА.