Техника безопасности и отношение к ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше бы каждый занимался своим делом в системе нежели следить за другими. Ну а если что с кем и случится - то это будет практический опыт для каждого (и для тех кто спасает и для тех кого спасают). Жизь вообще интересная штука тем более когда приподносит сюрпризы, а опыта и профессионализма без нестандартных ситуаций не получиш......

2DeL - ай, нехорошо ругаешься на хорошего человека. кинджалджопа и волоквгрот может быть :)

штык написал(а):
а следить за другими - дело каждого. иначе анархия и трындец.
А вы что, в систему ходите чтобы следить за кемто? Тогда вам нужно в другие органы, а то здесь уже не анархией попахивает, а коммунизмом. А следить можно, даже нужно, за тем кого привёл.

+1 -- полностью согласен!
1)На счёт кол-ва источнокофф света:
сам каждую заброску беру три налобных_диодника (один - себе, второй - своя запаска, третий - запаска напарнику)
+ две-три свечи для стоянки (пожрать и приготовиЦа_ко_сну)
+ 1 зажигалка (т.к. как спички не пакуй - фсё равно сыреютЪ)
Раньше была идея носить плекс..... ,но попробовав его снаружи, понял, что при плексогорении белый камень стремительно превратиЦа в уголь, а лёгкие - в ******.
2) ИМХО: Техника безопасности напрямую зависит от трезвости самого "человека". Если эти "человеки" хотят бухать пол землёй, то пусть это делают в гроте, где остановились и будут спать, а не "бухнул - пошёл шатаца по штрекам - застрял в шкуре - вынули из шкуры - довели до грота"
Моё строгое и жестокое ню: теперь алконавтов буду оставлять на голых камнях, чтоб *опа отмёрзла, почки накрылись и член никогда больше не стоял.
За всё нада платить!

Еретик написал(а):
Не понял. То есть можно ходить с одним фонарем или нельзя?

- Все ли ягоды можно есть?
- Все. Но некоторые лишь однажды.

Стоит ли говорить куда можно засунуть запасной комплект батареек, если сломался сам фонарь?

DeL написал(а):
Иван, ну ты совсем, нашел к чему придраться.... Ящерка со свечкой может с закрытыми глазами чайников вывести из любого места, даже без свечки может...

Мде... Иван, ты идиот, а почему же мы пользуемся кулаками, если есть АК47? Деремся на мечах, шпагах, если есть пулемет.... Иван стон, ты параноик, совсем в пещерах рассудок потерял...

Если ты всё еще со своими словами то повнимательнее изучи http://www.caves.ru/index.php/topic,11397.0.html Название для тебя теперь актуально....

ГГГ
Кто то подписался под всеми волоками в Сьянах? ;)
И первый летальный исход спишут на него?
или я где то в чем то ошибся?

Ivan_Stone написал(а):
Если ты всё еще со своими словами то повнимательнее изучи http://www.caves.ru/index.php/topic,11397.0.html Название для тебя теперь актуально....
Вообще-то звучит как завуалированная угроза.
Ребятки, поосторожней на поворотах...  а то ведь бэт правильно написал: "волоки-хренолоки, а после этого там появятся ублюдки со стволами и взрывчаткой"

2Единорог. я никого не привожу, так как не вижу в этом смысла. а следить за поведением других, менее сознательных товарищей - по крайней мере в Сьянах - необходимо. и "органы" с коммунизмом" тут ни при чем. Если, скажем, я увижу человека, какающего в каком-нибудь из центральных штреков, мне что - извиниться и уйти обратно? или если пьяные гопники будут, скажем, к каким-нить девушкам приставать? я свое поведение под землей лично для себя определил, и никто из тех, кого я не знаю лично и не уважаю, не в силах его изменить.
2Couper - ну не надо флейм поднимать, а? сейчас снова про астматиков начнется и прочая фигня... не надо.

штык написал(а):
или если пьяные гопники будут, скажем, к каким-нить девушкам приставать?

прям смешно от тя это слышать :)

штык написал(а):
2Couper - ну не надо флейм поднимать, а? сейчас снова про астматиков начнется и прочая фигня... не надо.

тыкс.. второй подписавшийся :)

Купер, а я когда пьяный раз в год напьюсь то к девушкам не пристаю :)) лежу себе тихо и все.

Еретик написал(а):
   Не понял. То есть можно ходить с одним фонарем или нельзя?
Дегтярев Александр
ВСЕОБЩАЯ ТЕОРИЯ ХОЖДЕНИЯ ПО ЛАБИРИНТАМ.
1. Под землей лучше остаться без еды, без тепла, даже без воды, чем без света. Темнота означает полную беспомощность. Поэтому правило первое: не ходить под землю без запаски (запасного источника света).
2. Если у вас фонарь, то запасной комплект батареек не является запаской.

Ой, ну не надо тут Дегтярева цитировать. Может тогда еще запретим хождение под землю со своей едой? Из теории хождения по лабиринтам вытекает, что еда сплестолога - пещерная крыса.

Я всегда ходил под землю с одним светом и на зажигалке забрасывался и всебыло хорошо.
В то время когда я начинал ходить было правило встретил человека без света - проводи его в грот , увидел- пьяный спит в штреке - выключи ему свет (чтоб батарейки не сели) и иди дальше вот так было.

Шурик написал(а):
Правило: встретил человека без света - проводи его в грот, или до выхода; увидел- пьяный спит в штреке - выключи ему свет (чтоб батарейки не сели), если не трудно - поверни на бок, (чтоб дышать мог); и иди дальше!.
Разве плохо?

У меня всегда с собой примерно 3-5 зажигалок прчем одна без газа (крикет- они не ломаются) в самом глубоком кармане)))

Шурик написал(а):
У меня всегда с собой примерно 3-5 зажигалок прчем одна без газа (крикет- они не ломаются) в самом глубоком кармане)))

Ооо, мсье знает толк в извращениях!
Впрочем, я думаю человек может хоть папиросу в кач-ве запаски держать. Но если из-за этого придётся устраивать спасы и другие будут париться из-за чьего-то раздолбайства - это несколько, эээ, нехорошо получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху