Техника безопасности и отношение к ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, Еретик, проблема в том, что чайник себя чайником не считает, Ящерица считает себя достаточно опытной :) вот в этом-то и проблема. Вообще много чайников считают себя очень крутыми через несколько месяцев хождения :) Ладно, Ящерица не чайник, она кофейни\кипятильник\заварочник\пофиг кто, но при ее опыте ей просто опасно ходить со пьяной и свечкой. А учитывая то, девушка еще и несовершеннолетняя, то вообще писец получается.

Dart написал(а):
На самом деле тебе еще повезло:Кисели - не Съяны и ошибки они прощают еще более неохотно.
Не могу не согласиться. Молодость, глупость. Но основная мысль в том, что я САМА отвечала за свои действия. Думаю в начале многие делали глупости. главное, чтоб потом человек исправился. Я хожу больше года и давно вожу других. Нареканий, кажется больше нет...

Каждый сам решает для себя и каждый сам отвечает за свои действия. Моя первая заброска была вообще жутко не техникобезопасна. Нас было пятеро, без карты, с одним источником света и буднечный день, никого в системе. Была голова на плеча - мы лаьше севок не пошли. Если у человека нет головы, то сколько бы у него фонарей не было- все равно проблемы создаст, а если есть голова, то он и на бычке выйдет.

а я не верю в наличие головы по дефолту.
а в то, что у малолетних девочек бывают нормальные рабочие мозги я вообще совершенно не верю.

для "Чудик"
Есть вещи являющиеся вещами первой необходимости, под землёй к ним относится фонарик и экономить на качестве света опасно для жизни ...

... люди, найденные в пещере с двумя источниками света выглядели менее разложившимися и чувствовали себя намного лучше нежели с одним ...

ЗАДОЛБАЛИ! Во-первых, как показала практика, что Ящерка может добраться в не совсем трезвом виде до места, куда ходила всего 2-3 раза; во-вторых, Ваня Стоун, тебе больше примотаться не к кому? Или тебе не под силу другие обитатели Сьян, которые ходят на свечках или вовсе без света пьяные? Некоторые, меджу прочим, даже на карбидке не могут пьяные дойти куда-либо! Я поражаюсь вашей любви к сплетням и обсуждениям!

штык написал(а):
а я не верю в наличие головы по дефолту.
а в то, что у малолетних девочек бывают нормальные рабочие мозги я вообще совершенно не верю.

Правильно не веришь.
Тут такие тараканы бывают...  :o

Но есть и плюсы - у нас "цикл" - месяц. И если клинит или отпускает, то это надолго. А вот у вас "цикл" - 20 минут...   :P  

Re: тех. безопасности и отношение к ней

Все-таки уж для некоторых, кто не умеет читать.

elf_narna написал(а):
По поводу Ящерки на свечки,все вопросы ко мне,это я забыл в гроте резервник и убил налобник,человек по добрате душевной отдал мне свой налобник и взял у меня свечу на которой шел я!!!

Хохол написал(а):
Все-таки надеюсь,что в Съянах до "сухого закона" дело не дойдет :)

Вообще знаешь, уже к тому дело идет:
http://www.caves.ru/index.php?topic=11404.0

Или запретят вообще хождение в системе...
Есть еще у меня мысль на прикольный мораторий на свет.
Давайте уж все без света тогда!
Чтоб знали - только включишь налобник - а в тебя из темноты - жах! кладкой...

Хохол написал(а):
Уважаемая Lain Iwakura

Спасибо за понимание вопроса ;)

Иван, ну ты совсем, нашел к чему придраться.... Ящерка со свечкой может с закрытыми глазами чайников вывести из любого места, даже без свечки может...
Ivan_Stone написал(а):
А два независимых источнока света уже отменили? Ладно со всеми случается фонарь сел, запасные батарейки в гроте лежат, но когда человек ПОСТОЯННО ходит на хрен знаент чём!!! Щас уже не 90е годы когда диоды были в диковинку сторублёвую радость китайца можно купить почти у каждого метро!!!

Мде... Иван, ты идиот, а почему же мы пользуемся кулаками, если есть АК47? Деремся на мечах, шпагах, если есть пулемет.... Иван стон, ты параноик, совсем в пещерах рассудок потерял...

Re: тех. безопасности и отношение к ней

karlson написал(а):
мда..... в следующий раз попробую забросится...на свечке....
интересно ....попросят или нет...???
А ты попробуй на сигарете - тогда тебя ещё до входа домой отправят... ;)

Да какая разница кто на чём ходит!!!???
Чайнику и сто фонарей не помогут,а грамотному человеку и свечи вполне достаточно!!!
О чём идёт вообще речь,о том что каждый спелик должен ходить на хорошем свете!!!???
Давайте тогда оговорим допустимые марки,а всех остальных НА...поверхность "У вас фонарь не той сисьтемы!" БРЕД!!!
Довайте ещё создадим инструкцию по пользованию Съянами,повесим на каждом повороте по фанорю и поставим по дежурному,ВОТ КЛАСНО ТОГДА БУДЕТ ;D

elf_narna написал(а):
Довайте ещё создадим инструкцию по пользованию Съянами,повесим на каждом повороте по фанорю и поставим по дежурному,ВОТ КЛАСНО ТОГДА БУДЕТ ;D
А кстати: свежая идея... Еще к каждому экскурсовода приставить и у журнала билетную кассу со злобной старушкой и турникетами! ;D Вот смеху-то будет!! ;)

Zyavka написал(а):
Еще к каждому экскурсовода приставить и у журнала билетную кассу со злобной старушкой и турникетами! ;D Вот смеху-то будет!! ;)
Пожалей народ,не говори такие страсьти!!!,это не смешно,это же начной кошмар какой-то!!!просто уже вижу эту картину,подхожу я к дырке Съяновской,а там вместо старой доброй останвки новая блестящая будочка со шлакбаумом,а в ней грозная старшка с балоном черёмухи "СТОЯТЬ!!!,КУДА!!!???,ПРОПУСК и ЧЛЕНСКИЙ БИЛЕТ!!!, АХ НЕТУ, ТОГДА ГОНИ В КАССУ ДЕНЬГИ,И ЭКСУРСОВОДА ОПЛАТИ...,ЧТО!!!???,ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ТЫ СЮДА УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ХОДИШЬ,НЕТ СПРАВКИ ПЛАТИ!!!"
Жуть какая-то ;D ;D ;D

Ну знаете... Если человек грамотно организовывает заброс, то он и инструкцию сделает! Как в моем случае! ДЧС сделала нам всем програмки для чайников и в них была инструкция (и там все было до мельчайших подробностей расписано!) 8)
Вот это организация!!! :D А нас было примерно 30 человек! Все вели себя очень культурно по инструкции... ;D

Вот!

Хрюша написал(а):
ДЧС сделала нам  всем програмки для чайников и в них была инструкция (и там все было до мельчайших подробностей расписано!)
Ой, как интересно! А в электронном виде есть, можно посмотреть?

Yarik написал(а):
Ой, как интересно! А в электронном виде есть, можно посмотреть?

Неа.. у меня только на бумаге, в виде книжечки... я у нее спрошу остался ли вариант в электронном виде...
Там собс-но было расписано что брать с собой, как себя вести (типа бычки в карман! и т.д.)... И всякая другая ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ инфа!
Как свяжусь с ней тебе в личку сие "издание" кину ;D

Хрюша написал(а):
Как свяжусь с ней тебе в личку сие "издание" кину ;D
а почему в личку?
думаю сие творение в качестве образца для подражания должно быть выставленно на всеобщее обозрение.

begemotik85 написал(а):
а почему в личку?
думаю сие творение в качестве образца для подражания должно быть выставленно на всеобщее обозрение.

Ну может и не в личку... Если Ася даст добро, я тады на форуме тему создам... :)

kuzya,а почему я в кавычках??? ну да ладно...
kuzya написал(а):
... люди, найденные в пещере с двумя источниками света выглядели менее разложившимися и чувствовали себя намного лучше нежели с одним ...
только вот я немного не поняла смысла этой фразы... 2 источнока света предохраняют от опьянения, что ли??? )))

а экономить все-таки непосредственно на источнике можно, а вот на батарейках не стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху