Творчество.

• Автор темы Автор темы Koschak
  • Дата начала Дата начала

Раздел "Творчество" нужен ли?

• Да.

Голосов: 32 55,2%
  • Нет.

Голосов: 18 31,0%
  • Мне все-равно.

Голосов: 8 13,8%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Ответ: Творчество.

И все-таки. Люди, я практически испытываю моральные и этические страданья глядя как поэмы Самадхи уйдут в небытие!! Как сказки Страшного Зверя не разу не будут прочитаны детишкам на ночь!
Мегас, ну ты-то человек разумный... Ну пожалуйста, пожалуйста, пожаааалуйстаааааа!!!

1.
Когда желают узнать мнение, создают голосование.

2.
Творчество - это, конечно, хорошо. Есть несколько моментов. Мысль о создании отдельного раздела преждевременна:
Предлагается, вероятно, создать новый раздел подразделом т.н. "Отстойника". Кто из людей творческих захочет размещать свои работы в отстойнике? Само это название даёт оценку происходящему там и поблизости.
Бедные, беспомощные модераторы не могут навести порядок в своих разделах, а уж в "Отстойнике" происходит что-то и вовсе невероятное. (иногда мне приходит в голову мысль блокировать его обитателей через одного.)
Кто защитит творчество форумчан от экстрималов из "Отстойника"? Многие ли захотят что-то размещать, зная, что их работы будут "по приколу" (это у вас так пишут?) оплёваны основным контингентом форума?
Разумеется, участник предпочтёт личный блог в каком-то месте почище, где он сам будет решать, что можно, а что нельзя и сам будет поддерживать порядок.
И, наконец, кто будет заполнять раздел? Кто эти творческие люди? Хотя бы 15 участников?

Не будет ли лучшим ходом наведнение порядка в общем разделе и размещение творчества там?

Поддерживаю идею, всеми руками за!
И в говне, кстати, есть своя эстетика. Сальвадор Дали, между прочим, фекалии свои внимательно разглядывал и рисовал, что и отмечено в "Дневнике одного гения". Кислого назначим культурным феноменом, отражающим абсурдность бытия и выражающим протест против буржуаз... брррр, против коммерциализации и опопсуализации социума, последним, можно сказать, лучом света в баблоречке этого насквозь прогнившего коллектора примитивной морали и ценностей жидомасонского происхождения, ой... ииии основным выразителем идеи свободы слова на Кавесе, вот!
Короче, Мегас, даешь раздел «Творчество».

полностью поддержииваю. в свое время было много интересных баек картинок (даже маслом) стихов песен и тд..

а всем идейным зас***цам рекосмендую идти лесом в собственный подвал и заняться там самоимением..

P.S. :
не нада делать из этого сайта форум на все случаи жизни. общение строрго по темам. + отстойник для людей с недержанием. все остальное вне

а я и смотрю сплошная тематика так и прет

Дети, это форум. Почитайте в словаре определение данного слова и не путайте теплое с мягким.

Когда желают узнать мнение, создают голосование.
Как правило голосование не дает нужных ответов и результатов. И половина проголосовавших не отписываются в теме, а мне интересно и необходимо мнение, аргументированое, всех.. Даже самого злостного флудера.
Предлагается, вероятно, создать новый раздел подразделом т.н. "Отстойника"
Предлогается создать непосредственно раздел "Творчество" (естесственно тематическое) и не особо важно будет ли он во "Флейме" или в других ветках.
Кто из людей творческих захочет размещать свои работы в отстойнике? Само это название даёт оценку происходящему там и поблизости.
ППКС, НО есть и можно вписать новые правила в новый раздел.
Кто защитит творчество форумчан от экстрималов из "Отстойника"? Многие ли захотят что-то размещать, зная, что их работы будут "по приколу" (это у вас так пишут?) оплёваны основным контингентом форума?
Правила и моральная этика, разумная обоснованная критика и аргументация каждого мнения. Я искренне надеюсь, что хотя бы в одном разделе будет порядок.
Разумеется, участник предпочтёт личный блог в каком-то месте почище, где он сам будет решать, что можно, а что нельзя и сам будет поддерживать порядок.
Примерно 95% участников данного форума имеют личный блог, да и не один..
Предлагается именно тематическое творчество именно тут. Показать на что способен человек среди своих ...хмм.. коллег..
И, наконец, кто будет заполнять раздел? Кто эти творческие люди? Хотя бы 15 участников?
15 не назову, но уверена, что народ подтянется. Есть люди которые не раз проявляли талант в письме, вфотографии, да, даже в фотошопе, но авторском.
Не будет ли лучшим ходом наведнение порядка в общем разделе и размещение творчества там?
Да, даже если в разделах будет порядк, темы будут пропадать и опускаться. Выискивать креатив долго и мутарно, что очень печалит.

А вообще, спасибо, интересно поговорить с интелегентным человеком..
:0)))

а всем идейным зас***цам рекосмендую идти лесом в собственный подвал и заняться там самоимением..
Спасибо за поддержку, но даже "идейные" мнения-тоже мнения. И они принимаются и рассматриваются.

И давайте без флуда, т.е. по существу.

Yarik
Это пока мнение(кстати, не аргументированое, на уровне флуда) одного модератора...

Да, даже если в разделах будет порядк, темы будут пропадать и опускаться. Выискивать креатив долго и мутарно, что очень печалит.
До переезда в моём разделе это решалось с помощью оглавления.
Как правило голосование не дает нужных ответов и результатов.
Проголосовать легче и быстрее, чем письменно разворачивать свою точку зрения. Кроме того, судя по ответам в этой теме, голосование будет в пользу раздела.
...Даже самого злостного флудера.
Самый злостный был забанен 10.11.2007.
Не понимаю. Не носитель языка.
Правила и моральная этика, разумная обоснованная критика и аргументация каждого мнения.
Этика будет сообщения удалять, а разумная критика банить? Ох... Я подразумеваю вот что: если создать этот раздел, в нём будет такой же балаган, как и в ... других разделах. Вы ведь не этого хотите?
Примерно 95% участников данного форума имеют личный блог, да и не один..
Правильно. У многих из них уже нет оснований использовать этот форум иначе, как для маргинального самовыражения.

Сам я был бы "за" такой раздел. При наличии цивилизованного общения на форуме.
Но текущая ситуация формирует моё мнение иным.

До переезда в моём разделе это решалось с помощью оглавления.
Как вариант...
Проголосовать легче и быстрее, чем письменно разворачивать свою точку зрения. Кроме того, судя по ответам в этой теме, голосование будет в пользу раздела.
Хорошо.
Самый злостный был забанен 10.11.2007.
Значит было за что...
Не понимаю. Не носитель языка.
Подписываюсь под каждым словом.
Этика будет сообщения удалять, а разумная критика банить?
Зачем же сразу так жестоко... Предупреждени- последнее китайское предупреждение- закрыть пользователя от посещения темы на три дня- далее по обстаятельствам.
Ох... Я подразумеваю вот что: если создать этот раздел, в нём будет такой же балаган, как и в ... других разделах.
А я искрене надеюсь, что если хотя бы в одном раздели будут жесткие контролируемые правила, народ начнет одуплять, что где и когда говорить(писать). Шуты - шутами, но и в них есть искорка благоразумия и... ума...
Вы ведь не этого хотите?
Конечно нет, поэтому и хочу попробовать... Облагородить сей форум..

У многих из них уже нет оснований использовать этот форум иначе, как для маргинального самовыражения.
А прописать рамки приличия? Кто-то может и не захочет выкладывать дорогое сердцу, но переделка песен и шутковатые стихи, отредактированые фотографии и картинки, вполне возможно..
При наличии цивилизованного общения на форуме.
Но можно же попробовать с чего-то нового, приводить в порядок все остальное... Знаете, как трудно мести веником, если перед этим пользовались пылесосом? Через какое-то время покупается новый пылесос... Понимаете меня?
Но текущая ситуация формирует моё мнение иным.
Я Вас прекрасно понимаю! Хочется внести свою лепту в развитие приличий и облагораживание форума. Посмотря, как хорошо и чисто в одном разделе, может быть пропадет желание гадит и в других....

Последнее редактирование:

А ведь не помешал бы раздельчик.
И среди кавесов есть таланты:-)

это всётаки форум по подземной тематике, а этот раздел это что то подобное предложению мегаса по блогам
у каждого уже почти есть жж либо что то ещё и здесь это не актуально, да и обосрут скорее всего
ПРОТИВ

чОрт...
Васько вернулса!
Я всё самое интересное пропущу... ;(

vasilisa1210
ТО что ты гений никто не сомнивается, но не одной твоей работы я не видела..
Кузя.
Пвторюсь 101-ый раз. Творчество тематическое будет..
То все в блогах, почему бы здесь не проявить себя.
Дорогое сердцу мало кто выложит, а общие креативы можно и обсудить.

Последнее редактирование:

Творческий раздел по дигг,спелео,спелесто,промзоне тематике был бы не только интересным, но и новым ,необычным явлением. Опять же, сейчас это либо растворяется во всеразлагающей агрессивной среде отстойника, либо вообще не выкладывается, либо лежит по разным блогам.... А тут можно собрать всё творчество в одном месте. Любая сфера жизни человека всегда сопровождается неким фольклором, мифами, специфичными шутками, шаржами.... Как же так, на крупнейшем ресурсе по вышеуказанной тематике нет творческого раздела, способного стать практически единственным подобным местом в рунете?
*надавил на самолюбие Мегаса ;)

В настоящее время новые разделы создаваться не будут.
Это связано, что в скоро появится на форуме новый функционал, который частично сможет решить данные задачи.
1) добавление блога (отдельный модуль)
- каждый сможет вести свой блог и публиковать там свой креатив
- пользователи смогут комментировать
- владелец блога сможет модерировать свой блог
2) создание пользовательских групп с публичными сообщениями (версия 3.7)
- любой пользователь сможет создать свою группу (по аналогии vkontakte), например, спелеоклуб "Перово", диггеры Самары, каменоломня Никиты и пр.
- любой пользователь сможет вступить в группу
- любой пользователь может написать "публичное" сообшение

я уже давно забил на то что бы вам показывать свое гениальное творчество.
вы неплатежеспособны.

Добавлен блог, желающие могут свое творчество публиковать там. Можно в своем блоге создать категорию, например, "Творчество", и под этой категорий публиковать сообщения.

Назад
Сверху