Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю идею, всеми руками за!
И в говне, кстати, есть своя эстетика. Сальвадор Дали, между прочим, фекалии свои внимательно разглядывал и рисовал, что и отмечено в "Дневнике одного гения". Кислого назначим культурным феноменом, отражающим абсурдность бытия и выражающим протест против буржуаз... брррр, против коммерциализации и опопсуализации социума, последним, можно сказать, лучом света в баблоречке этого насквозь прогнившего коллектора примитивной морали и ценностей жидомасонского происхождения, ой... ииии основным выразителем идеи свободы слова на Кавесе, вот!
Короче, Мегас, даешь раздел «Творчество».
не нада делать из этого сайта форум на все случаи жизни. общение строрго по темам. + отстойник для людей с недержанием. все остальное вне
Как правило голосование не дает нужных ответов и результатов. И половина проголосовавших не отписываются в теме, а мне интересно и необходимо мнение, аргументированое, всех.. Даже самого злостного флудера.Когда желают узнать мнение, создают голосование.
Предлогается создать непосредственно раздел "Творчество" (естесственно тематическое) и не особо важно будет ли он во "Флейме" или в других ветках.Предлагается, вероятно, создать новый раздел подразделом т.н. "Отстойника"
ППКС, НО есть и можно вписать новые правила в новый раздел.Кто из людей творческих захочет размещать свои работы в отстойнике? Само это название даёт оценку происходящему там и поблизости.
Правила и моральная этика, разумная обоснованная критика и аргументация каждого мнения. Я искренне надеюсь, что хотя бы в одном разделе будет порядок.Кто защитит творчество форумчан от экстрималов из "Отстойника"? Многие ли захотят что-то размещать, зная, что их работы будут "по приколу" (это у вас так пишут?) оплёваны основным контингентом форума?
Примерно 95% участников данного форума имеют личный блог, да и не один..Разумеется, участник предпочтёт личный блог в каком-то месте почище, где он сам будет решать, что можно, а что нельзя и сам будет поддерживать порядок.
15 не назову, но уверена, что народ подтянется. Есть люди которые не раз проявляли талант в письме, вфотографии, да, даже в фотошопе, но авторском.И, наконец, кто будет заполнять раздел? Кто эти творческие люди? Хотя бы 15 участников?
Да, даже если в разделах будет порядк, темы будут пропадать и опускаться. Выискивать креатив долго и мутарно, что очень печалит.Не будет ли лучшим ходом наведнение порядка в общем разделе и размещение творчества там?
Спасибо за поддержку, но даже "идейные" мнения-тоже мнения. И они принимаются и рассматриваются.а всем идейным зас***цам рекосмендую идти лесом в собственный подвал и заняться там самоимением..
До переезда в моём разделе это решалось с помощью оглавления.Да, даже если в разделах будет порядк, темы будут пропадать и опускаться. Выискивать креатив долго и мутарно, что очень печалит.
Проголосовать легче и быстрее, чем письменно разворачивать свою точку зрения. Кроме того, судя по ответам в этой теме, голосование будет в пользу раздела.Как правило голосование не дает нужных ответов и результатов.
Самый злостный был забанен 10.11.2007....Даже самого злостного флудера.
Не понимаю. Не носитель языка.
Этика будет сообщения удалять, а разумная критика банить? Ох... Я подразумеваю вот что: если создать этот раздел, в нём будет такой же балаган, как и в ... других разделах. Вы ведь не этого хотите?Правила и моральная этика, разумная обоснованная критика и аргументация каждого мнения.
Правильно. У многих из них уже нет оснований использовать этот форум иначе, как для маргинального самовыражения.Примерно 95% участников данного форума имеют личный блог, да и не один..
Как вариант...До переезда в моём разделе это решалось с помощью оглавления.
Хорошо.Проголосовать легче и быстрее, чем письменно разворачивать свою точку зрения. Кроме того, судя по ответам в этой теме, голосование будет в пользу раздела.
Значит было за что...Самый злостный был забанен 10.11.2007.
Подписываюсь под каждым словом.Не понимаю. Не носитель языка.
Зачем же сразу так жестоко... Предупреждени- последнее китайское предупреждение- закрыть пользователя от посещения темы на три дня- далее по обстаятельствам.Этика будет сообщения удалять, а разумная критика банить?
А я искрене надеюсь, что если хотя бы в одном раздели будут жесткие контролируемые правила, народ начнет одуплять, что где и когда говорить(писать). Шуты - шутами, но и в них есть искорка благоразумия и... ума...Ох... Я подразумеваю вот что: если создать этот раздел, в нём будет такой же балаган, как и в ... других разделах.
Конечно нет, поэтому и хочу попробовать... Облагородить сей форум..Вы ведь не этого хотите?
А прописать рамки приличия? Кто-то может и не захочет выкладывать дорогое сердцу, но переделка песен и шутковатые стихи, отредактированые фотографии и картинки, вполне возможно..У многих из них уже нет оснований использовать этот форум иначе, как для маргинального самовыражения.
Но можно же попробовать с чего-то нового, приводить в порядок все остальное... Знаете, как трудно мести веником, если перед этим пользовались пылесосом? Через какое-то время покупается новый пылесос... Понимаете меня?При наличии цивилизованного общения на форуме.
Я Вас прекрасно понимаю! Хочется внести свою лепту в развитие приличий и облагораживание форума. Посмотря, как хорошо и чисто в одном разделе, может быть пропадет желание гадит и в других....Но текущая ситуация формирует моё мнение иным.
Что - "мнение", что это - форум? Да ну!Это пока мнение(кстати, не аргументированое, на уровне флуда) одного модератора...
В настоящее время новые разделы создаваться не будут.
не нада делать из этого сайта форум на все случаи жизни. общение строрго по темам. + отстойник для людей с недержанием. все остальное вне