Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по моему в реанемации не тяжёлых нет, если я не ошибаюсь ...ЧАЙНИК КОСТЯ написал(а):спосибо всем кто принемал участие в спасах .постродавшех 5 человек все в реонимации один тежолый (ежик)
Yarik написал(а):Илья, Наталья, Ваня - несколько вопросов.
Вы с остальными прочесывали систему все-таки в противогазах или нет? Если нет, то какой смысл в привлечении спасателей? Если да, то возможно ли предусмотреть какой-то "стратегический запас" подобного оборудования (может быть, даже в системе), дабы лишний раз не привлекать сторонние силы?
Почему "прошло время, гдето в 10-15 вышли группы", т.е. с чем была связана задержка? Не хватало людей, противогазов, или что-то еще? Разве не было риска, что кто-то может за это время уже того?
И еще интересно, участвовали ли в этом мероприятии спасатели, тренировавшиеся недавно в Никитах (наверное, их уровень подготовки сейчас особенно высок), вообще как была организована их работа?
Не знаю, потому и спрашиваю.El Wizardo написал(а):а ты знаешь сколько это стоит? =)
Newbiedevnull написал(а):если бы это был не Иван_Стоун, то ты бы сказал что типа урод, зачем вызвал, etc., но так как это был ИванСтоун, ты сказал "Ясно, спасибо".
Ну, это как всегдаЦитата
Большоеее спасибо беде, воот...
как разведаешь мне позвони или напиши в аську... писец... я в шоке от такого идиотизма... извиняюсь конечно, но таких в систему пускать нельзяПернатый написал(а):Все понятно всем спасибо,поеду сам на разведку раз все молчат
И как ты предлагаешь это делать? (ехидно)Тигрица написал(а):есть предложение. выбрать ряд людей которые в этом понимают очень хорошо для организовывания дискотек и всяких развлекательных мероприятий в сьянах. а остальным просто обьяснить по русски что не фиг лезть куда не просят...
флаг в рукиесть предложение. выбрать ряд людей которые в этом понимают очень хорошо для организовывания дискотек и всяких развлекательных мероприятий в сьянах. а остальным просто обьяснить по русски что не фиг лезть куда не просят...
Тигрица написал(а):извиняюсь конечно, но таких в систему пускать нельзя
Тебе ли умничить. Совсем недавно ты показал свою принадлежность именно к тем кого пускать в систему не желательно. Забыл свой приступ? Будь ты где-нибудь в гроте, случая обсудить эту тему у тебя бы небыло.Black kot написал(а):И как ты предлагаешь это делать? (ехидно)
Yarik написал(а):Не знаю, потому и спрашиваю.
Может, не противогазы, а хотя бы носилки, еще что-то... Если ничего нельзя - значит нельзя.
А можно мне ответить на этот вопрос...Black kot написал(а):И как ты предлагаешь это делать? (ехидно)