Сьяны, отравление СО: текущий флейм

• Автор темы Автор темы gremlin
  • Дата начала Дата начала
Samodel, 1) Пострадали далеко не только(и не столько, как я понимаю) организаторы.
2)Визуально все было "нормально", просто бытовуха легкая. Я там был в районе 18:30(по моему) часов. В одном месте чуть не отключился, а мы там были к том моменту минут 5. Голова до сих пор побаливает...

ЧАЙНИК КОСТЯ написал(а):
спосибо всем кто принемал участие в спасах .постродавшех 5 человек все в реонимации один тежолый (ежик)
по моему в реанемации не тяжёлых нет, если я не ошибаюсь ...

вчера перед отъездом мужик из Главнюков у спасателей сказал, что в больнице 4 чела и один из них(ёжик) в реанемации

и тебе спасибо Костя

Yarik написал(а):
Илья, Наталья, Ваня - несколько вопросов.
Вы с остальными прочесывали систему все-таки в противогазах или нет? Если нет, то какой смысл в привлечении спасателей? Если да, то возможно ли предусмотреть какой-то "стратегический запас" подобного оборудования (может быть, даже в системе), дабы лишний раз не привлекать сторонние силы?
Почему "прошло время, гдето в 10-15 вышли группы", т.е. с чем была связана задержка? Не хватало людей, противогазов, или что-то еще? Разве не было риска, что кто-то может за это время уже того?
И еще интересно, участвовали ли в этом мероприятии спасатели, тренировавшиеся недавно в Никитах (наверное, их уровень подготовки сейчас особенно высок), вообще как была организована их работа?

стратегический запас изолирующих противогазов или дыхательных аппаратов?(обычные от угарного не защищают) а ты знаешь сколько это стоит? =) подобные предложения можно приравнять к фантастике.

El Wizardo написал(а):
а ты знаешь сколько это стоит? =)
Не знаю, потому и спрашиваю.
Может, не противогазы, а хотя бы носилки, еще что-то... Если ничего нельзя - значит нельзя.

Newbiedevnull написал(а):
если бы это был не Иван_Стоун, то ты бы сказал что типа урод, зачем вызвал, etc., но так как это был ИванСтоун, ты сказал "Ясно, спасибо".

Не в том дело.. Просто в адекватности Стоуна я не сомневаюсь, ясно стало что это было необходимо, а не как в прошлый раз с камнем, который еще до приезда МЧС вытащили

Пернатый написал(а):
Все понятно всем спасибо,поеду сам на разведку раз все молчат
как разведаешь мне позвони или напиши в аську... писец... я в шоке от такого идиотизма... извиняюсь конечно, но таких в систему пускать нельзя

есть предложение. выбрать ряд людей которые в этом понимают очень хорошо для организовывания дискотек и всяких развлекательных мероприятий в сьянах. а остальным просто обьяснить по русски что не фиг лезть куда не просят...

Тигрица написал(а):
есть предложение. выбрать ряд людей которые в этом понимают очень хорошо для организовывания дискотек и всяких развлекательных мероприятий в сьянах. а остальным просто обьяснить по русски что не фиг лезть куда не просят...
И как ты предлагаешь это делать? (ехидно)

Я в шоке, в этот раз все действительно очень серьезно. И даже дискотеки здесь не причем, делали же их всегда и все было нормально. Очередной раз становится ясно - идиотам в пещере не место...

флаг в руки

Просто люди посчитали для себя унизительным посоветоваться. Или хоть пригласить кого-то из знающих систему людей, которые знают как, что и где надо ставить, учли бы движение потоков воздуха...
все беды как всегда от: идиотизма, алкоголизма и завышенной самооценки... Дай бог теперь всем им оклематься..

Тигрица написал(а):
извиняюсь конечно, но таких в систему пускать нельзя
Black kot написал(а):
И как ты предлагаешь это делать? (ехидно)
Тебе ли умничить. Совсем недавно ты показал свою принадлежность именно к тем кого пускать в систему не желательно. Забыл свой приступ? Будь ты где-нибудь в гроте, случая обсудить эту тему у тебя бы небыло.

Yarik написал(а):
Не знаю, потому и спрашиваю.
Может, не противогазы, а хотя бы носилки, еще что-то... Если ничего нельзя - значит нельзя.

в данной ситуации возможным оказывается только забутовка носилок в разных местах системы. ибо ИП и прочая снаряга стоит несколько тысяч рублей за единицу..

Назад
Сверху