ты думаешь???Еретик написал(а):но три-четыре часа дымок держится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты думаешь???Еретик написал(а):но три-четыре часа дымок держится.
sergun-mgri написал(а):ЭЭХ Мягкого на вас нету....
Спосибо информаторам, вот и новая цель на новый год появилась :'( :'( :'(P.S. ***** еще до конца не вынели....
Couper написал(а):А что там еще делать? ;D
побухать, накуриться, полюбиться... ;D ;D ;D
Хотя как приезжаю в Сьяны - не могу найти себе компанию, там все только гуляют, ползают, копают и т.п. Причем трезвые ....
Совсем не по-детски, очень даже симпатичные волоки получаються. И даже не глуппо, до народа доходит до самых мозгов. ;DЗачем??? глупо? тупо, как то по детски...
Зачем себя утруждаешь, мусор специально в систему приносишь. Нехорошо это, мусор из системы выносить надо, потому как волоки это плохо :-\У меня как-то целый рулон рубероида был. Я его нес - нес,задел за стенку,и выронил...
Уссаный Бен Ладон написал(а):Зачем себя утруждаешь, мусор специально в систему приносишь. Нехорошо это, мусор из системы выносить надо, потому как волоки это плохо :-\
Правоверные должны чтить законы.
А то босмачи какие-то получаються.
Уссаный Бен Ладон написал(а):Совсем не по-детски, очень даже симпатичные волоки получаються. И даже не глуппо, до народа доходит до самых мозгов. ;D
Можете спросить у пожарника, он подтвердит, что мусорные кучи очень часто самовозгораються. :-\
The SAM написал(а):Одна болтовня!!!!! Долой волоки с форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше обсудить что-нить микросоциально полезное. Например меню на заброску, мероприятия в большом колоннике, культивирование различных "культур" в подземной среде, пути расширения систем во всех отношениях.
Спелеологи всех систем, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.
Бабе цветы, детям мороженое ;D ;D ;D И не перепутай Кутузов!!! ;DThe SAM написал(а):Долой волоки с форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше обсудить что-нить микросоциально полезное. Например меню на заброску, мероприятия в большом колоннике, культивирование различных "культур" в подземной среде, пути расширения систем во всех отношениях.
Спелеологи всех систем, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ.