Серёженька 24 Сен 2009 #1 Хотелось бы принять в дар советскую или аналогичную перьевую ручку Давно как то была, но пролюбил. Может валяется у кого а?
Хотелось бы принять в дар советскую или аналогичную перьевую ручку Давно как то была, но пролюбил. Может валяется у кого а?
Серёженька 29 Сен 2009 #3 lokikats написал(а): город какой? в личку. Нажмите для раскрытия... В личку не даётся. Город - москва.
lokikats написал(а): город какой? в личку. Нажмите для раскрытия... В личку не даётся. Город - москва.
lokikats 30 Сен 2009 #6 долго смеялась.... совсем совсем. Питэр однако Посмотрела повнимательней на ручку, и оказалась, что перьевая но Китай...
долго смеялась.... совсем совсем. Питэр однако Посмотрела повнимательней на ручку, и оказалась, что перьевая но Китай...
Серёженька 1 Окт 2009 #9 swoop написал(а): на молотке поищи... не бесплатно канеш... но как бэ всё стоит денех) Нажмите для раскрытия... Да не. ну не то чтобы даром) могу сам что-нить предложить) пиво накрайняк
swoop написал(а): на молотке поищи... не бесплатно канеш... но как бэ всё стоит денех) Нажмите для раскрытия... Да не. ну не то чтобы даром) могу сам что-нить предложить) пиво накрайняк
Darkcat 1 Окт 2009 #10 У меня где-то есть. Но... Позолоченная, с золотым пером... За пиво - ну не айс вообще :-D
Серёженька 1 Окт 2009 #11 Darkcat написал(а): У меня где-то есть. Но... Позолоченная, с золотым пером... За пиво - ну не айс вообще :-D Нажмите для раскрытия... Не ну это круто больно)) для таких целей у меня паркер_)
Darkcat написал(а): У меня где-то есть. Но... Позолоченная, с золотым пером... За пиво - ну не айс вообще :-D Нажмите для раскрытия... Не ну это круто больно)) для таких целей у меня паркер_)