Собаки

Собаки - ЖИВЫЕ !!!

А вы можете и без объекта обойтись.Хватит пиздеть про жестокость.

Yuri написал(а):
Собаки - ЖИВЫЕ !!!

А вы можете и без объекта обойтись.Хватит пиздеть про жестокость.
Понимаешь, обойтись без объекта можно...Это когда знаешь, что там стя живет и лучше ее не беспокоить...Другое дело, когда по не знанию влип, ночью в Очаково. Их вылезла целая тьма от больших до самых маленьких. Они не лаяли...Просто окружали со всех сторон. Средство было одно - не шевелиться и не паниковать. Пошевели я хоть одним мускулом, меня бы порвали на мясо...Хорошо мужик на машине проезжал и подобрал.

Есть хороший способ отпугивания собак:
Ремень складывается вдвое, после чего ослабляется, чтобы между половинками оставался зазор. Если резко дернуть в стороны - будет хлопок. Обычно собаки его бояться.
ЗЫ Не бейте собак и не травите газом, они ведь тоже человеки.

Asmodeus-II написал(а):
Есть хороший способ отпугивания собак:
Ремень складывается вдвое, после чего ослабляется, чтобы между половинками оставался зазор. Если резко дернуть в стороны - будет хлопок. Обычно собаки его бояться.
ЗЫ Не бейте собак и не травите газом, они ведь тоже человеки.

я бы очень хотел посмотреть на тебя когда на тебя злобно рычат собак эдак 15 вокруг не души! и собаки ждут твоих действий! а ты вынимаешь ремень (от чего вероятно штаны падают) и стоишь хлопаешь ремнем!!!!!!!

собаки нейтрально настроеные могут полаять чуть чуть испугаются даже поворота в их сторону! но если собак стая и ты им откровенно помешал своим присутствием все способы кроме собственно уничтожения сих практически бесполезны!

У меня вот рядом с домом стройка... идет второй год... и там бегает штучек 15 - 20 таких разнокалиберных.. а мне надо идти от гаража до подьезда.. не знаю.. может мне везло, но они всегда! расходятся и пропускают...

Romal_E написал(а):
У меня вот рядом с домом стройка... идет второй год... и там бегает штучек 15 - 20 таких разнокалиберных.. а мне надо идти от гаража до подьезда.. не знаю.. может мне везло, но они всегда! расходятся и пропускают...
у меня с задней стороны дома есть гаражи (думаю никаво не удивил)! )
но! есть там маленькая стайка собаков эдак из 10! так вот днем утром и вечером милые создания! играются друг с другом всегда расступаются когда человек идет! если кто затявкает просто делаешь вид что чтото подбираешь и всё и стаю как ветром сдуло! но
по ночам и ранним утром когда собачники выходят начинается карусель! эта стайка бегает как и за собаками так и за их хозяевами! сам наблюдал из окна не раз такую картину!
так же эти собаки грызуться между собой, порой до смерти.....

Дождь написал(а):
я бы очень хотел посмотреть на тебя когда на тебя злобно рычат собак эдак 15 вокруг не души! и собаки ждут твоих действий! а ты вынимаешь ремень (от чего вероятно штаны падают) и стоишь хлопаешь ремнем!!!!!!!

собаки нейтрально настроеные могут полаять чуть чуть испугаются даже поворота в их сторону! но если собак стая и ты им откровенно помешал своим присутствием все способы кроме собственно уничтожения сих практически бесполезны!
;D
Бывает, но все таки, обычно (не всегда), эту ситуацию можно предугадать. И заранее, не дожидаясь пока тебя окружат, покинуть место.

Да, развели конечно большую палемику на тему гуманности. И всё же, я думаю если у кого-то будет выбор (не дай Бог такой ситуации) между жизнью собаки и своей, то он не задумываясь не о чём не будет приносить себя в жертву!

Топик уже себя изжил, по существу мало говорят. Предлагаю тему закрыть.

Дождь написал(а):
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Единственный способ остаться живым при контакте со стаей, когда вокруг ни души, это не раздражать диких тварей.

Skoi написал(а):
Это в прошлом. Сейчас нападают.
Но не с целью охоты. В 2002 году попал в такую ситуацию. Первый раз видел такое количество собак в одном месте :o Можно очень долго продержаться, если не двигаться и в глаза им не смотреть.

у мя недавно была ситуация, смотрел обьектик, слышу лай вдалике, не придал значению, а он все ближе и ближе, увидел собак и побежал, стая голов 15, перебежал дорогу и они остановились!
так что, мне кажеться, они будут бежать до определенной территории, имхо а она у них не большая!

Самая эффективная борьба с собакинусами это пневматические пистолеты чем громче он стреляет тем лутше, также питарбы главное чтобы громко взорвалось дворняги этого боятся

хмм, бежать иногда бывает некуда... пару дней назад пришлось одну убить, арматурой об голову. Набежала стая, зажала меня у забора, начали агрессивно облаивать и хватать за штанины, я ногой дернул, одна отошла для разбега, я понял что либо я, либо она, короче достал её арматурой в прыжке к моему горлу. Остальные сразу разбежались...

В ультразвуке главное мощность )))
Мелкие свистелки - это игрушки, а вот если пищалка посерьёзнее, там не то что на собак, там уже и на охранников выходить можно. Испытывал такое устройство, правда на себе же )) - ощущение, как буд-то тебе вкручивают два раскалённых штопора в уши... Это было 700 Вт на пищалке.

З.Ы.
Недавно общался с одной милой дворнягой на всем известном заводе. Дело как было - я иду, она ко мне несётся, лает. Я остановился. Она тоже. стоит и лает. полаяла минут пять, подошла ближе. Я сел на корточки. Смотрю на неё, но не в глаза. Вообщем, минут ещё через пять она подошла ко мне вплотную, легла на спину - пузо, говорит, чеши. В итоге я её пол часа чесал, а потом она ещё за мной бегала. Сука кстати, причём не молодая была.

Кстати милые собачки на МРТЗ. На заводе двойной забор раньше был. Между заборами собачки жили (московские сторожевые и иже с ними). Кормили их плохо :'( ;D. Мне рассказывали какой был шухер, когда у внутреннего забора появилась дырка и собачки разбежались по территории завода. ;D ;D ;D Потом нашли их недалеко от пруда, где КБ, мирно щиплющими травку ;D

Назад
Сверху