Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь, обойтись без объекта можно...Это когда знаешь, что там стя живет и лучше ее не беспокоить...Другое дело, когда по не знанию влип, ночью в Очаково. Их вылезла целая тьма от больших до самых маленьких. Они не лаяли...Просто окружали со всех сторон. Средство было одно - не шевелиться и не паниковать. Пошевели я хоть одним мускулом, меня бы порвали на мясо...Хорошо мужик на машине проезжал и подобрал.Yuri написал(а):Собаки - ЖИВЫЕ !!!
А вы можете и без объекта обойтись.Хватит пиздеть про жестокость.
Asmodeus-II написал(а):Есть хороший способ отпугивания собак:
Ремень складывается вдвое, после чего ослабляется, чтобы между половинками оставался зазор. Если резко дернуть в стороны - будет хлопок. Обычно собаки его бояться.
ЗЫ Не бейте собак и не травите газом, они ведь тоже человеки.
у меня с задней стороны дома есть гаражи (думаю никаво не удивил)! )Romal_E написал(а):У меня вот рядом с домом стройка... идет второй год... и там бегает штучек 15 - 20 таких разнокалиберных.. а мне надо идти от гаража до подьезда.. не знаю.. может мне везло, но они всегда! расходятся и пропускают...
;DДождь написал(а):я бы очень хотел посмотреть на тебя когда на тебя злобно рычат собак эдак 15 вокруг не души! и собаки ждут твоих действий! а ты вынимаешь ремень (от чего вероятно штаны падают) и стоишь хлопаешь ремнем!!!!!!!
собаки нейтрально настроеные могут полаять чуть чуть испугаются даже поворота в их сторону! но если собак стая и ты им откровенно помешал своим присутствием все способы кроме собственно уничтожения сих практически бесполезны!
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DДождь написал(а):я бы очень хотел посмотреть на тебя когда на тебя злобно рычат собак эдак 15 вокруг не души! и собаки ждут твоих действий! а ты вынимаешь ремень (от чего вероятно штаны падают) и стоишь хлопаешь ремнем!!!!!!!
Они не голодны. Собака не нападает на человека с целью добычи пропитания.Шурик написал(а):Боюсь не поможет если они голодны.
Но не с целью охоты. В 2002 году попал в такую ситуацию. Первый раз видел такое количество собак в одном местеSkoi написал(а):Это в прошлом. Сейчас нападают.