Не кусали плохо, а хорошо сматывалсяВолки написал(а):Плохо кусали. Собака в состоянии кусок выдрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кусали плохо, а хорошо сматывалсяВолки написал(а):Плохо кусали. Собака в состоянии кусок выдрать.
Можно, но не на открытой местности. В моем случае собака была несколько крупновата (кавказец) и куча хлама всякого вокруг. Если бы он меня поймал, то живым бы я не ушел. По иронии судьбы он потом через два года стал моим и прожил у меня семь лет еще уже будучи стареньким.MawR написал(а):Насчет "хорошо сматывался" и "плохо кусали".
Убежать от собаки нельзя - это факт.
ZV написал(а):Kenturion, нож ведь ещё надо уметь метать. А то кинешь и промах, вот тогда пи*дец.
1) Много то сосисок не возьмёшь.Yuri написал(а):Есть гениальное средство - СОСИСКИ !
Если собака была одна, то она особой опасности не представляла. А на заброшенностях они стаями живут. Ты одну покалечишь, а стая тебя прикончит. Я мовмем недавно иду по пьяни, смотрю собаки. Метисы, производные от питбулей ИМХО: форма морды и окрас.... Так у этих мутантов и болевой порог скорее всего другой...Kenturion написал(а):ок 101 способ убить, поколечить и т. д. собаку... хм странная тема для диггеров неправдали? вот 102 способ опробован мной без понта: нож для метания стоит гдето 400-500р убивает с первого раза пробовал с 7метров как ни странно убил :'(
УФФФ (он же ОФФФ):ZV написал(а):1) Много то сосисок не возьмёшь.
2 )Не каждая собака их будет есть, особенно сторожевая.
копер тоже,DIMETICON написал(а):сосиски весьма действенная штука,
кроме шуток)