Собаки

Elektronik написал(а):
З.Ы.
Недавно общался с одной милой дворнягой на всем известном заводе. Дело как было - я иду, она ко мне несётся, лает. Я остановился. Она тоже. стоит и лает. полаяла минут пять, подошла ближе. Я сел на корточки. Смотрю на неё, но не в глаза. Вообщем, минут ещё через пять она подошла ко мне вплотную, легла на спину - пузо, говорит, чеши. В итоге я её пол часа чесал, а потом она ещё за мной бегала. Сука кстати, причём не молодая была.

Может она от тебя другого хотела: )))
На самом деле показ пуза у животных (собак и кошек) означает полное подчинение, то бишь главного за тобой признала собачка, оценив ситуацию, тявканьем.

От одиночных или небольшой стайки, мне обычно хватает сделать вид, что нагибаюсь за камнем. Если собака ко мне подбегает, обычно что нибудь ей говорю, или ору: "Пошла вон и т.д." в зависимости от ситуации. Обычно помогает. Также не на своей территории собаки обычно ведут себя тихо и их легко прогнать. С большими стаями в сложной ситуации, пока слава богу, не приходилось сталкиваться...

А как правильно усыпить собаку (желательно при этом не отравить)?
5 таблеток "димедрола" на 20-30кг веса собаки хватит?

А как правильно усыпить собаку (желательно при этом не отравить)?
5 таблеток "димедрола" на 20-30кг веса собаки хватит?

Хм-м?

А как это себе можно представить?

1.Бегло оцениваешь массогабаритные характеристики каждой собачки из налетающей на тебя свирепой стаи ...
2. Открываешь упаковки с димедролом и раскладываешь на кучки строго в соответствие с весом, дабы (.... при этом не отравить ... )
3. Меткими бросками зашвыриваешь подготовленное строго в соответственные зубастые пасти ...
4.Все дружно жуют димедрол ...
5.Падают и засыпают ...

Победа!!!!!

Гарный промзонщик с димедролом наперевес твёрдой поступью продолжает свой путь через кучихрапящих в глубоком сне диких собак ...
-------------
Занавес закрывается!
Бурные, продолжительные аплодисменты! ;D

Нет совсем не так. :)))

Есть объект, охраняется сторожем и собакой. Ночью сторож сидит в кунге, а собака шароебится по двору.

Нет не жрет 8)))
Димедрол засунуть с сосиски.
Хочю не преборщить с дозой, что бы у собаки не появилась рвота и сторож че не заподозрил.

пипец кора!

ващето жрать всякую дрань могут тока люди
все животные хорошо различают компоненты еды
скорее всего что сосиски она сожрет а димедрол выплюнет ))

Ветерок
Димедрол на фкус не такой и противный.. чуть сладковатый
Да Вы, я смотрю, большой знаток и ценитель Фкуса димедрола ...

Хочю не преборщить с дозой, что бы у собаки не появилась рвота
Ваш истинный гуманизьм в вопросе кормления собак димедролом меня пронял аж до самой глубины сердца !
Скупая мужская слеза катится по моей небритой щеке ...

Димедрол засунуть с сосиски.
С сосиски .. ??? Как же это??
Технология процесса, к огорчению, не понятна ... :(

В любом случае, сдается мне, что самому Ветерку стоит, видимо, не шибко усердствовать с потреблением вышеупомянутого продукта ...

Имеется в виду димедрола, а не сосисок ... ;D

Дружище Ветерок !
Побереги себя, пожалуйста, в процессе кормления димедролом возможно не со всеми уж очень дружелюбной собачки весом в 20-30 кг. ...
Уж больно шибко интересен, понимаш, результат ....

Ветерок написал(а):
Нет совсем не так. :)))

Есть объект, охраняется сторожем и собакой. Ночью сторож сидит в кунге, а собака шароебится по двору.
В таком случае прикармливать долго и терпеливо.

Есть предложение колбасным заводам выпускать отдельный вид продукции: сосиски "Диггерские" с димедролом......стоимость - рублей так 100 за кило....и к ним в придачу прилагать мануал по грамотному и точному метанию оных в пасти голодных собачек.....
Из собственного опыта скажу, что вполне успешно отпугивали отдельных сторожевых гавкающих особей или их небольшие стаи обычным пневмопистолетом со стальными шарами или же полным их игнорированием......главное - не бояЦЦо - псы очень хорошо чувствуют твое состояние...

Если собака дворовая, то как правило, достаточно нагнуться и сделать вид, что камень поднимаешь - срабатывает.
Если натасканная на охрану или ПСС - то лучше сразу ее в работу брать и не заморачиваться запугиванием - не проканает, у меня у самого таких 2 штуки. Самое простое (если немец или доберман) - руку рубахой обмотать. Они, как правило за конечности берут. Если среднеазиат или кавкацец - можно попытаться на руку принять, но лучше с огнестрелом и горло с рожей чем нить супер толстым и мягким обмотать.

NeeP написал(а):
Есть предложение колбасным заводам выпускать отдельный вид продукции: сосиски "Диггерские" с димедролом......стоимость - рублей так 100 за кило....и к ним в придачу прилагать мануал по грамотному и точному метанию оных в пасти голодных собачек.....

;D ИМХО если выпустить такие сосиски нафиг никаму собаки нужны не будут! диггеры сами будут сидеть в какой нибудь неглинке/солянке и жрать эти сосиски килограммами ;D

Дождь написал(а):
ты им откровенно помешал своим присутствием все способы кроме собственно уничтожения сих практически бесполезны!

вот точно! у меня две альтернативы:

1) электрошок (даже подпрыгнуть неуспевает, а хватает разряда 1.5 сек.)
2) быстро залезть куданить 8)

Джентельмены,

кто-нибудь ультразвук http://www.dazer.ru/ САМ (т.е. ЛИЧНО) пробовал, действует ???
вопрос по сути, пож. без димедрольно/сосисочного флуда и "ну наверное на дворнягу-предводителя, заместившей вожака с сосиской подействует, а вот сторожевая ежли обучена..." :)

на практике конкретно это устройство пробовали или нет ?
потому как если это средство действенно (в чём у меня есть сомнения), то это - эффективный и гуманный способ, просто носить всем, как фонарь и батарейки !

если можно шуметь на объекте то лутше пневматического пистолета сретства лутше нет,можно даже пульки не заряжать,звук обеспечит беспрепятственный проход как минимум на 1 мин

Действует ли МПК в хороших концентрациях на служебных собак, натасканных ловить шпиёнофф и т.п. субъектов?

Дождь написал(а):
;D ИМХО если выпустить такие сосиски нафиг никаму собаки нужны не будут! диггеры сами будут сидеть в какой нибудь неглинке/солянке и жрать эти сосиски килограммами ;D
С димедролом-то?.....хех...при наличии определенного цвета диодов в фонаре там ТАКОЕ увидишь после пары сосисок..=))))
по существу: купил как-то раз перцовый баллон и решил испробовать на одной из забросок (бомбарь собачка охраняла).... прыснул, да вот незадача - действует перцовка не сразу а секунд через 5.....собачка успела укусить....да и сам нюхнул, потому что слишком близко распылил....имхо всё таки лучше "колбасные изделия" или пневмоствол.....но вот если собачка хорошо обучена, то первое отпадает....

Назад
Сверху