Может межреберные мышцы..Один раз болели слева..Тоже думал сердце...Ни дыхнуть не пернуть было:-(
дорсопатия,торокоалгия)А вообще?какие боли?куда отдают,интенсивность,продолжительность,после чего проходят(или сами по себе?)Связанны с движением?дыханием?есть ли положения в котрых их нет?
Это, конечно так... НО! Чтобы попасть на эту ЭКГ, это ж целая история! Вот у меня сейчас как раз проблемы с сердцем.ЭКГ для тебя такое же болезненное? Делается и расшифровывается минут за 30-ть....;-)
Olivia а по месту работы своей поликлиники нет???
не, они тока полис дали ОМС, ДМС нет. Т.е. там привязка также к моей поликлинике районной.
Вот еще буду я на этих стерв тратиться, я лучше кошкам пожрать куплю лишний раз.Хреновый соц.пакет у вас на работе...
А если прийти в регистратуру с коробкой конфет/коньяком/цветами/рублями (нужное подчеркнуть) чтобы гарантированно записаться везде куда надо в один день?
Ну или там терапевт и ЭКГ в один день, а уже расшифровку получить в др. день или подругу попросить забрать..?
А на работе отпросится опять-таки, ради здоровья же, а не ради пива попить. Мне кажется, если люди понимающие, всё норм должно быть.
Ну если уж совсем крайняк и никуда не успеваешь, взять за свой счет один день отпуска.
Вот еще буду я на этих стерв тратиться, я лучше кошкам пожрать куплю лишний раз.
Подруга живет в другом районе, где раньше жила и я. Да и как бы с ее стандартным графиком (как и у большинства моих друзей) забрать не получится, кроме того, арсшифровка будет в карточке, взять которую можно по ПАСПОРТУ и полису моему. Так что тоже не вариант.
Можно день взять, да, я просто описала ситуацию, если его не брать. Т.е. типа если не жертвовать свое работой и временем.
дорсопатия,торокоалгия)А вообще?какие боли?куда отдают,интенсивность,продолжительность,после чего проходят(или сами по себе?)Связанны с движением?дыханием?есть ли положения в котрых их нет?