Вань, уйди, у меня еще полведра попкорна =)2 Тунгус и Maxsim: чем пытаться письками меряться
Вань, уйди, у меня еще полведра попкорна =)2 Тунгус и Maxsim: чем пытаться письками меряться
Феникс китайское не говнофеникс не китайское гавно
Мы не ищем легких путей. И феникс, между прочим, гарантию на выживание тоже не дает.Ну вы и заморач иваетесь со схемами и тд. а не проще купить два нормальных фонаря, и не заморачиваться на всякой фигне типа самоделок или попыток сделать из китайского говна что то непонятное, не дающее гарантию на выживание?
Было бы желание.Есть проверенные. надежные фонри. отвали разок бабла и не парься. в домашних условиях почти нереально собрать нормальный фонарь не уступающий по качеству и размерам заводским, да и разница в цене будет не велика.
Мы не ищем легких путей.
почему именно феникс? гарантию на выживание ничего не дает. или самопал надежнее?Мы не ищем легких путей. И феникс, между прочим, гарантию на выживание тоже не дает. Было бы желание.
Почитал.Был тут один такой... На почитай наш срачъ для общего развития. Этот фонарик до сих пор жив и отлично работает. Только батарейку поменял. http://caves.ru/threads/10209-Фонар...ghlight=%F4%EE%ED%E0%F0%E8%EA+%EC%E5%F7%F2%FB
Правильно сконструированный под условия эксплуатации дубовый самопал надежнее того, что вам завернули в красивую коробочку.почему именно феникс? гарантию на выживание ничего не дает. или самопал надежнее?
1. Найди мне такого фрезеровщика, ага. Я могу вообще заказать фонарь уровня Феникса на заводе в Тайване, но накуя оно здесь? То, что я сделал, сможет повторить любой желающий.Вместо изврата с целой лужей силикона я бы фрезеровщику за пару пузырей заказал гермокорпус под свои требования. Городить в 2011 году драйвер светодиода на 34063 - тихий ужас
Зажрались у вас там в Москве фрезеровщики...1. Найди мне такого фрезеровщика, ага
Зажрались у вас там в Москве фрезеровщики...
драйвера на микре MAX756
Один хрен...Спились. Мне реально проще на Тайване заказать.
Спились. Мне реально проще на Тайване заказать.
1. Читайте ДШ, там всё есть.1. Схему в студию.
2. 4х позиционный 2х групповой переключатель небольших габаритов в студию.
3. Ты сейчас о чем?